ID работы: 9989506

Шестеро неудачников (вр.назв)

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
      Под тихий стук рельсов, я смотрела на пейзажи, которые простирались в открытом окном купе. Поля, леса и ни одного современного здания, которое загрязняла природу. Чистый воздух без примесей химикатов. Обняв вещи, я мысленно близка к панике, незнакомый мир, не свой век, неизвестное направление (хотя знала куда) и совершенно одна в этом чуждом мире. Ни родных ~ не считая по документам этого времени, ни друзей. Пока было время стала разбирать документы найденные в рюкзаке в папке. И знаете, хоть с работой понятно, что делать — я оказывается студент военно-воздушного тактического училища им. Короля Генриха VII/ Была отправлена на практику _____ там прочерк стоял, похоже место назначения сама должна была написать или к месту которую найду. Ну в будущем я военный летчик королевского флота высшего пилотирования, так, что на хлеб насыщенный хватит. Только здесь как-бы проблема, а помнит тело рефлексы или как вести штурвал? Ладно на месте разберусь. Главное мне нужно хоть, какая-та практика, даже не главное если не по своей стезе буду. Надеюсь меня не отправят в Люфтваффе не~ против него ничего не имею, только там быстро сообразят, что я ни-че-го не понимаю в летной категории.       Ладно с работой определились, я шведка немецкого происхождения, похоже из-за этого у меня в имени два разных женских имен. Так с этим разобрались, а теперь посмотрим на свой фэйс, не дай бог если я не похожа на европейку. Хоть и лицо слегка покрыто веснушками, я с помощью грима их уничтожила, то фэйс портит эти долбанные две косички по боках. Будто снова вернулась в детство, посмотрев на отражении в окне вытащила нож и отрезала весь этот ужас. Хорошо еще, что прошлая владелица ничего на это больше не скажет., тело же стало мое. Подровняв волосы, как могла осталась довольна. Одев штаны явно мужские посмотрела на себя в отражении, кивнув себе на мысли " ни чем не отличаюсь от себя прошлой «. Мои мысли дальше не пошли, из-за стука в дверь.       На проеме оказалась макушка с черными волосами в гимнастерке прошлого столетия от этого века. На одной руке чемодан, а на плече рюкзак который занес вещи в купе. Это был староста и просто хороший парень Александр Демкин. Как оказалось потом.       — О привет юным трудягам, извини, что без проса вошел.       — Нисего, все хорошо.       — Ой, Аня ты ли это, а тебе не узнать! Похорошела с нашей последней встречи, только твои волосы…       Почему ты краснеешь? Это ведь мои волосы, а ты бормочешь, что-то странное.       — С ними ничего такого, тебя не должно волновать. Еще мои хау… волосы. С ними ничего токово, тиба не должно волновить. Есе мои Hair ой волосы.       Я вроде нормально разговариваю? Или снова ставила современный сленг. Ну не получается говорить чисто на русском.       — Прости, прости. Я ничего не имел такого. А ты почему не в форме, скоро же доедем.       — Про какую ти ворму говорить?       — Гимнастерка — вот что на мне.       — Ну мена нет такой формы, откуда она взятся если я не руский.       — Ой точно забыл, ну ничего надеюсь выдадут там. Все же военные учения, а не какое-то сборище. Кто-то резко открыл дверь.        — Кха, кха прости Алексей пха там драка в третьем вагоне-и не закрыв дверь свалил.       — Я сейчас вернусь.       И тоже свалил, хотя бы дверь в купе за собой закрыл. Все же не все хамы. Ну я внутренне содрогнулась, говорите военные учения? Не помню, что в Истории — было такое событие, надеюсь это единственное отличие, а то мои знания в грядущем событии будут не иметь значения.       Примерно через восемь часов, мы прибыли на станцию Берлина. На дворе ночь, но свет фонарей освещала кромешную тьму. Взяв рюкзак с Алексеем вышли из поезда навстречу сопровождающим. Все они были одеты в серую форму Вермахта и не скажешь, что они военные больше попахивают на ролевиков. Но это все реальное, как и холодный воздух, пока старшие по званию приветствовали друг друга, другие осматривали чужую землю. Но долго мусолить не стали, отправив нас в казармы, я то и дело ловила косые взгляды прохожих на остальных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.