ID работы: 9989506

Шестеро неудачников (вр.назв)

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошлое, что оно нам преподнесёт.

Настройки текста
Примечания:
      Москва столица Советского союза, многонаселенное население со множествами народами мира, страна которая через много лет перестанет существовать как СССР. Оно станет былью. Старые улочки, в которых еще остались напоминание о былых годах, когда по улицам шли дамы с платьями, мужчины со смокингами и цилиндрами, когда была жива Царская Семья. Для меня история очень жестока, а русский народ беспощадно тем, кто принципе не был виноват, что ему сделала именно Семья Царя, но их убили, их же народ. Историю пишут победители и это все знают, но умные молчат, а глупые не верят, для них освободителем является их вождь Ленин. В мое время взрослое население, его чуть ли не боготворило, для них он и вправду был Вождем, а для меня странный Дядька на картине, который был на стенах Школы. Сколько он не ломался, сколько его не портили, его все равно восстанавливали, для нас стало Идеей Икс уничтожить его, только в конце 11 класса, наши парни его разломали, а остальные его не вспоминали.       К чему это говорю, в каждом стенде его профиль с лозунгами, это ли пропаганда в чистом виде, люди зомбированы, каким-то чуваком, политики управляют их мозгами, держа в том русле которое надо.        Здесь было жарко, но не так как в будущем, да гомон был, но не такой раздражающий, больше было слышно именно люди, а не машины. Их было мало, в основном более состоятельные ездили на волгах, о такой был у многим, мне задаётся вопрос, если они воевали против богатых, то это вернулось к ним опять же, те кто говорил, тот стал богаче, а другие живут за счет идеи. Мда.       Радио вещало какую-то муть, песни патриотические и н-и-к-а-г-о-г-о смысла, я бы не отказалось жить в правлении Царя, почувствовать эту эпоху, а что здесь, примерно через два года 3 Рейх совместно с Советом войдёт в территорию Польшы, начнётся дележка страны. И в 41 боевые единицы войдут уже в Страну, для полномасштабной войны, которая будет идти до 45-того. Получится ли у меня предотвратить? Думаю нет, конечно только некоторые, а не главные. У меня не хватит сил, скорее попаду в застенки местной разведки и вряд ли я выйду оттуда, так что план минимум выжить.       Вопрос только в том кому помогать? Своим? Так я же теперь не русская, Аннет Эрихли Фишер немка, сбылась мечта идиота. Немец помогает своей бывшей Родине, это даже не смешно, легче самоубиться, чем убить Гитлера. Я слышала и читала истории, когда группа несогласных немцем устраивали засады, взрывы с целью убить его, но ни одна не сработала, скорее они получили увечья. Гиммлер правая рука Гитлера, его верный сообщник, идею их национал-социалистический, чем то похожа на пропаганду в СССР, оба зомбируют мозг юных поколений.       Идти по течению верный вариант, но… как я могу, старая работа по продаже наград у меня варьировалась только с советами, их хорошо можно было хорошо продать, а вот немецких рука не поднималась, скорее их покупали музеи. Конечно сумма выходила маленькая, но тоже деньги.       А сейчас я смотрела в окно автобуса, внешний вид людей, так на языке вертелось сказвть «старье», цвета блеклые, тона серые, говорят в это время было хорошо жить, рубль был дорогой, ну или дешёвый, бабушка говорила одна булка белого хлеба они покупали за 8 рублей, даа.       Я высадилась с остановки на встречающих меня людей, косички из-под СССР, ах да я ведь в прошлом, длина юбка и белая рубашка в горошек, минимум косметики на лице и улыбка, будто она реально рада меня видеть. Йо, мы не знакомы.       — О товарищ Ферлих, вы добрались очень быстро. Пойдём все уже собрались и ждут только тебя.       Это только, что это было? Сперва на «вы», а потом на «ты», а не слишком быстро, а как этикет, мы должны были прощупать почву для разговора, лишь потом решить переходить на «ты'» или нет, ведь это банальное вежливость. Вот блин. Куда я попала.       Идя вслед за ней, я прокручивала мысль в голове, что этот мир мне преподнесёт еще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.