ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасный, солнечный день. Ты со своим хорошим другом Лиамом гуляете по окрестностям Лондона. Ты здесь впервые и попросила Лиама быть твоим гидом. Он конечно же не отказался, ведь вы друзья с детства. Вы веселились, смеялись, наслаждались временем проведенным вместе. Ты испытывала к Лиаму чувство больше чем дружеские, поэтому на твоём лице выражалась улыбка, которая долго не сходила с лица . Наконец вы добрались до Лондонского глаза, который ты мечтала увидеть. Ты стояла и не могла поверить своим глазам. Лиам взял тебя за руку и повёл за собой. Вы сели в кабинку Лондонского глаза. Вид был прекрасный, но ты не могла отвести глаз от Лиама. Он тоже поглядывал на тебя. В его взгляде ты увидела что-то тревожное. Подумав, к тебе пришла мысль, что он испытывает к тебе тоже что-то кроме дружбы. Ты не могла ждать пока Лиам возьмёт инициативу в свои руки. Ведь он бывает иногда такой застенчивый. Ты подсела к нему. Вы смотрели друг другу в глаза и улыбались. И тут ты начала приближать своё тело всё ближе и ближе к Лиаму. И вот ты закрываешь глаза и представляешь ваш страстный поцелуй. Надеешься, что он будет таким же как ты его и представляла. Но вдруг Лиам сказал : Что ты делаешь? Мы ведь только друзья и .... я...... хотел тебе сказать, что у меня есть девушка, мы с ней уже около месяца вместе. Ты уже открыв глаза смотришь на него и не можешь ничего сказать. такое чувство, что у тебя застряло что-то в горле и тебе не хватает воздуха. Тебе хочется заплакать и прижаться к своему Лиаму, но ты сдерживаешься и понимаешь, что он тебе уже не принадлежит, только частично. Кабинка уже приблизилась к земле и вы вышли.Нейт направился в глубь улицы, а ты пошла в гостиницу. Сев в лифт у тебя потекли слёзы, вспоминая сегодняшний день. Ты быстро направилась к своему номеру, выйдя из лифта. Ты направилась к своей постели, легла на неё, обняла подушку и начала ещё больше рыдать. Подняв голову, ты увидела игрушку, которую подарил тебе Лиам. Это был мишка « Мистер Пэйн». Ты всегда брала его и сжимала, когда не было рядом Лама. И вот ты хочешь взять «Мистера Пэйна» и сильно- сильно жать его. Но вместо этого ты идёшь в ванную, приводишь себя в порядок. После этого ты берёшь бутылку виски, МРЗ – плеер, надеваешь наушники и ложишься в кровать. Утро. Ты уже не помнишь ту не очень приятную тебе историю. И вспоминаешь, что у тебя сегодня встреча, но с кем??? Ты начинаешь искать хоть какие-нибудь заметки, но не можешь найти хоть одной подсказки. Обыскав всё – ничего не нашла. Ты нервничала. Сказала себе: Какая разница с кем, главное, что бы я выглядела прекрасно. После этих слов начала заниматься собой. На часах 14.50. Ты уже одета. Посмотрев на время, выходишь из номера и приближаешься к лифту. Нажимаешь первый этаж. И вот ты уже около выхода. Через дверь смотришь на улицу в желании увидеть того, кто вскоре тебя там ждёт. Выйдя на улицу, видишь парня, который одёт в чёрный солидный костюм. Он стоит спиной к тебе. Ты подходишь всё ближе к нему. Он оборачивается . «Он прекрасен» : - говоришь ты шёпотом. - Привет, красавица! – говорит тебе парень в костюме. Его лицо тебе знакомо, но ты не можешь его вспомнить. Поняв, что это тот, с которым назначена встреча, начинаешь говорить про себя : Ну, хотя бы имя вспомни. Зачем я вчера выпила много виски? Дура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.