ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, красавица, ты чего? – спрашивает тот же парень, трогая твоё плечо. - Это я . Нейт, помнишь меня? Хотя зачем я спрашиваю, ведь у такой красивой девушки много поклонников и попробуй тут каждого запомнить . Ты улыбнулась и сказала: - Я помню тебя, ты Нейт. Извини, что так отреагировала . Я не выспалась и не очень хорошо себя чувствую. Тут шумно и это всё давит на меня, и не даёт мне сосредоточиться…. - Тогда может сменим обстановку и поедем в более спокойное и тихое место? – предложил Нейт. - Да, конечно. Я только ЗА. – ответила ты Нейту. И вот ты стоишь на красной дорожке, которая выходит из-за дверей гостиницы. Перед тобой стоит симпатичный парень, одетый в солидный костюм. Ты очень любишь, когда парни одевают костюмы, а особенно черные или серые. Это тебя как бы возбуждает. Нейт открывает дверь лимузина стоявшего перед вами. Вы садитесь в машину. Нейт протягивает тебе бокал и наливает туда шампанское. Себе он конечно тоже налил. - За знакомство! – одновременно вы выкрикнули тост. После этой фразы вы оба засмеялись. Чокнулись бокалами и выпили всё до дна))) Ехали вы не долго, примерно минут 15. - Ну вот, приехали! – сказал шофёр. Первый вышел из машины Нейт. Он встал возле дверей и протянул тебе руку. Ты ухватилась за неё и вышла из машины. Перед тобой стояло стеклянное здание. Ещё немного времени и у тебя бы отвисла челюсть от превосходства. - Чего стоим? Пошли. – сказал на ушко тебе Нейт. Вы вошли внутрь. В дали коридора располагался роскошный ресторан. Вы шли туда. Внутри ресторана стояли круглые столы, покрытые темно-красной скатертью. Большинство стульев стояло у столов сумма которых равнялась двум. Вы надвигались к столику у стены, который находился чуть выше первого этажа. Оттуда был виден танцпол, но на нём присутствовало мало человек, да и музыка была слишком медленная. Нейт усадил тебя за столик, как джентльмен. Вы начали листать меню. Нейт уже определился с заказом, а ты всё ещё листала меню. - Ты уже определилась с блюдами? – спросил Нейт. - Нет. Здесь очень много вкусных блюд. Я бы их заказала все, но боюсь, что не влезет, поэтому закажи мне на свой вкус – Самое вкусное блюдо. – ответила ты. - Хорошо. Вот уже подошёл официант, принял заказ Нейта. Потом Нейт сказал что-то на ухо официанту и тот ушёл. - Тебе здесь нравится? - спросил Нейт. - Очень, но не стоило заказывать столик в ресторане. - Значит, тебе здесь не нравится? - Нет же, я ведь сказала, что нравится, просто не стоило отдавать этому вечеру такие роскошные апартаменты. Я не привыкла просто к такому. Нейт быстро перевёл тему и предложил потанцевать. Ты не отказалась, от такого предложения))) И вот вы танцуете в середине танцпола. Нейт обнимает тебя за талию. Ты вспоминаешь те моменты, когда вы с Лиамом ходили на дискотеки и всё время танцевали друг с другом. Лиам так же тебя держал за талию, и ты обнимала его крепко. После этих воспоминаний ты окончательно вспомнила, что произошло вчера. Ещё чуть-чуть и у тебя потекли бы слёзы. Ты извинилась перед Нейтом и направилась в дамскую комнату. Там ты себя настроила на позитивный лад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.