ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты же направляешь свой взгляд на барную стойку ,и тут тебя кто-то берёт за руку. Ты даже не подозреваешь, кто это может быть. Ты оборачиваешься. И без сомнений можно было догадаться, что это Нейт. - Тебе не удастся убежать от меня . – эту фразу ты прочитала по губам Нейта. Ты улыбнулась. И поняв намёк, ты обхватила его своими руками, и вы начали танцевать. Нейт что-то всё время говорил, но ты ничего не слышала из-за громкой музыки . Композиция заканчивается. И Нейт говорит : Мне нужно идти, но я ещё вернусь к тебе. Тебе было очень приятно это слышать . Гарри и Василина всё ещё танцевали. По их взглядам можно было понять, что они флиртуют. Они б танцевали и дальше , если бы не одно «но».Заиграла песня, песня твоя и Васи. Вы представляли танец под эту песню. Вы огляделись с Василиной взглядами, и пошли на сцену. ТЫ не понимала своих действий. Тебе было очень весело, и ты ощущала себя вольной птицей. И вот вы уже на сцене. Уже начинаете танцевать. Весь зал во внимании. Он не ожидал такого поворота. Вы танцуете. У тебя суперское чувство и настроение. Тебе никогда так не было классно. Но тут обрубается резко музыка. Наверное, кабель отошёл. Вы с Васей в недоразумении, но не долго, думая вы подходите к микрофонам и начинаете петь. Зал аплодирует, визжит от восхищения. Внутри вас копится больше энергии, вы чувствуете, вас приняли и начинаете больше вкладывать в своё выступление. Песня заканчивается. Вы перестали петь, но зал всё ещё визжит. Вы завели их. Им нужно продолжение, но вы понимаете, что вам лучше уйти со сцены, чтобы не было претензий. Вы спускаетесь по ступенькам в зал. Направляетесь к столику, который находится в углу клуба. Вы не хотите неприятностей. Вы заказали пару мелких блюд, что бы как-то себя отвлечь от происходящего пару минут назад. Вы уже сидите за столиком. Ждёте заказ. Вы с Васей переглянулись взглядами и громко засмеялись. Как же вам не хватало этого адреналина. Вы смеётесь долго, не можете остановиться. К вам уже подходит официант и вы стараетесь себя сдержать( вести более порядочнее). У вас получается, но только на 30 секунд, а может и меньше. После ухода официанта продолжаете ваш беспрерывный смех . К вашему столику приближаются 3 парня. Они тебе знакомы. Ты стараешься их вспомнить. И вот остался им один шаг до вашего столика , и ты понимаешь, что это те парни, которые выступали с Нейтом. Все на вид симпатичные. - Классно отожгли девчонки! – сказал какой-то парень из той тройки - Спасибо! Мы старались. – широко улыбаясь сказала Вася. - А можно узнать имена таких выдающихся девушек? – спросил парень с коротко стриженой причёской. - А вы не знаете кто мы? Мы очень популярная группа, которая прославилась во всём мире. – очень правдоподобно сказала ты. Парни присели от недоразумения. Вы с Василиной ели сдерживаете смех. И тут она говорит: - Мы вас прощаем на первый раз. Правда, /твоё имя/? Простим таких симпатичных парней? - Только на этот раз. - добавляешь ты. Такое чувство, что с парней спал груз массой несколько тонн. - И так, перейдём к вашему вопросу. Моё имя Василина, а это моя лучшая подруга /твоё имя/ - Очень приятно. А меня Макс, а это Сива и Джей. - Очень приятно. – сказала ты и Василина. У вас завелась приятная беседа, выяснилось, что они состоят в группе. Группа довольно популярная. Вы рассказали парням, что у вас нет никакой группы. Они очень удивились, ведь вы вели себя на сцене очень естественно и номер был отрепетирован. Вряд ли кто-нибудь мог бы различить, что вы не «Звёзды». К вашему столику направляется Нейт и какой-то парень. Наверное он тоже состоит в группе. Парни присаживаются к вам. Нейт целует тебя в щёчку . У парней глаза полезли на лоб. И тут тебе хочет подарить поцелуй парень, который пришёл с Нейтом. Нейт показывает своей мимикой, что не следует этого делать. - Почему? Почему тебе можно, а мне нет?- спрашивает парень, который так хотел подарить тебе свой поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.