ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Потому что….. – отвечает Нейт - Эх, Нейт, что-то ты скрываешь…. – сказал кто-то из парней. - Кстати я Tom. – представился тайный незнакомец. Нейт сидел около тебя, и всё время старался тебя обнять, но немного этому сопротивлялась. Парни рассказали Нейту и Тому, как вы развели парней. Нейту очень понравился ваш розыгрыш и после этого он прошептал тебе на ушко : «Шалунишка». Ты не ожидала такого от него. Тебе стало немного не по себе, и ты хотела куда-нибудь отойти, чтобы освежить голову и понять, что вообще происходит между тобой и Нейтом. Ведь у тебя не было серьёзных отношений с парнями, и ты не знаешь как себя нужно вести или это он так по-дружески с тобой заигрывает?! Прекрасную музыку, которую ты слушала, прервал голос девушки. Она говорила, что приглашает тебя и Василину на сцену. Это был вызов на баттл.Такого поворота вы не ожидали. Ты и Вася смотрели друг на друга в недоразумении. В каком-то смысле вы испугались. - Давайте, девчонки! Покажите нам класс! – закричал кто-то из толпы на танцполе. У вас не оставалось выбора, и вы начали направляться к сцене. Ребята пожелали вам удачи. Нейт хотел пару минут уделить только тебе, но ты следом направилась за Василиной. Вы идёте на сцену. На танцполе очень много людей собралось. Они пришли посмотреть на вас. Они рады ещё раз увидеть вас. Вы поднялись на сцену, и со сцены ты увидела Лиама… Лиама и Даниэль. Они стояли около входа, наверное, только что пришли. Гарри, наверное, знаком с Лиамом, так как они приветствовали друг друга чуть ли не объятьями. Гарри что¬-то шепнул Лиаму на ухо, и они сразу же перевели взгляд на сцену. У тебя внутри всё застыло. - Девчонки, мы видели, что вы тут вытворяли и хотим сказать, что это было неплохо, - сказала девушка, которая пригласила вас на сцену. - Вас очень бурно встретили. Это редкое событие в нашем клубе. Здесь так встречают только нас (и показывает взглядом на девушек за столиком, к которому подходил Лиам, Даниэль и пару их друзей). Поэтому мы хотим устроить маленький баттл по этому поводу. - Мы согласны! - выкрикнула Вася. - Ты что делаешь? Ты с ума сошла? – сказала ты Василине на ухо. - Не парься. Всё будет зашибись. – ответила тебе Василина. - Ну, вот и договорились, - сказала девушка с микрофоном. После этих слов на сцену начали подниматься девушки, которые сидели за столиком. Они поднялись. Их было двое, но на сцену поднималась ещё одна девушка. Это была Даниэль. «Блин, сейчас опять продую этой красотке» - подумала ты про себя. Даниэль улыбалась тебе. Улыбка была со злобной усмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.