ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло 17 лет. Твоя дочь уже стала взрослой. Видя её, ты вспоминала себя в её возрасте, как ты и Нейт познакомились. У вас с дочерью не было разногласий. Вы были на равных с ней. Однажды, утром, тебе нужно было срочно в магазин. Покупок нужно было сделать очень много и для помощи ты взяла Кристен, свою дочь, так как Нейт был на репетиции. Пока ты делала покупки – Кристен успела познакомиться с очень красивым парнем. Выйдя из магазина, Кристен рассказала тебе, как познакомилась с этим парнем. Он нечаянно наехал на неё, и после этого стал извиняться, а потом в качестве извинения начал приглашать в кафе. Но Кристен отказалась. Через 2 дня Кристен зашла в этот же магазин, надеясь, что увидит этого парня, но её ожидал другой сюрприз. Уже когда она выходила из магазина, к ней подошёл молодой человек. Он сказал, что она ему очень сильно понравилась, и он пригласил её на свидание. Кристен отказала ему, но он сказал, что он не принимает отказов и настоятельно стоит, чтобы вы провели вечер вместе. В конце Кристен согласилась. Парень представился. И спросил её имя. Его звали Том. Кристен заметила, что к ней и Тому приближается тот парень, который наехал на неё два дня назад. Он оказался другомТома, причём самым лучшим другом. Имя его – Джек. Джек немного расстроился, что такая красивая девушка, как Кристен, не согласилась на свидание с ним. Ведь он был просто красавчик. Кристен постаралась долго не задерживаться и направилась к выходу. По пути домой она никак не могла прийти в себя. Придя домой, Кристен рассказала всё тебе. И она сказала, что ей нравятся два парня и попросила совета. Ты хотела помочь дочке, но тебе ничего не приходило на ум. Тогда ты ей сказала, чтобы она пригласила этих парней в разные дни к вам домой, чтобы познакомиться с ними. И тогда уже можно будет что-то говорить о них. Но ваш разговор прервал звонок. Это был Лиам. Он сказал, что они приехали в город, где вы живёте, и хотели бы встреться. Так же Гарри и Вася желали встретиться с тобой и Нейтом.Ты сказала Кристен, что её свидание с парнем откладывается. Кристен немного расстроилась. Ваша семья была уже готова к выходу из дома. Приехав в указанное место, вы вышли из машины и направились внутрь здания. Вы вошли в здание, и ты увидела всё тех же, не изменившихся Дани, Лиама, Василину и Гарри. С ними за столиками сидели два парня. Ты увидела, что выражение на лице Кристен сильно изменилось. Кристен сказала, что это те парни, которые её приглашали на свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.