ID работы: 998958

Каникулы в Лондоне

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Нейт старался не подавать виду, но все, же его терпению пришёл конец. Он подошёл к тебе. Пригласил на медленный танец. Он тебя страстно поцеловал. Потом встал на колени и сделал тебе предложения. Ты, не обдумывая, сказала «ДА». Это было так приятно с его стороны. Ты не ожидала, что он так быстро сделает тебе предложение. Это был самый замечательный день в твоей жизни. Все, те, кто знал тебя подошли поздравлять вас. Ваське уже почти не было дело до своей свадьбы. Она уже почти распланировала твою свадьбу. Теперь Нейт не отходил от тебя. Лиам и Дани так же поздравили вас. Лиам взял тебя за руку и повел в тихое место. - Ты уверенна, что готова к этому, - спросил Лиам. - С одной стороны мне кажется, что да, а с другой – нет. Но я ведь его люблю, - ответила ты. - У тебя есть ещё время подумать. И если ты скажешь Нейту, что не уверенна, то он поймёт, а если нет, то я или Дани поговорим с ним, - сказал Лиам. - Спасибо, но мне кажется, что не стоит, - обняв Лиама, сказала ты. - Пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты потом мучилась, - сказал Лиам. Обнявшись, вы стояли минут 5. Потом ты его ещё раз поблагодарила, поцеловала в щеку и направилась к гостям. Вася сидела с грустным лицом. Обнявшись, вы стояли минут 5. Потом ты его ещё раз поблагодарила, поцеловала в щеку и направилась к гостям. Вася сидела с грустным лицом. Ты подошла к ней и спросила, почему она грустит в такой день. Неужели из-за тебя? Не тут-то было. У Гарри с ребятами тур на 2 года без перерыва почти, с завтрашнего дня. Вася не сможет присутствовать у тебя на свадьбе. Да и видеться вы не сможете ближайшее время. Было очень обидно. Ведь она не могла теперь оставить Гарри, а ты Нейта. На следующее утро вы попрощались. Слёз было пролито, не мало. В первое время вы общались очень часто. Ты рассказала ей про свою свадьбу. Василина была расстроена, что так и не смогла приехать к тебе на свадьбу. Лиам рассказал, что у него с Дани родился прекрасный сын. У вас с Нейтом ещё не было планов на детей. Через год вы с Васей начали реже созваниваться. У неё появились другие интересы и друзья. Через 3 месяца, как сказал Лиам, у Гарри с Василиной родился тоже сын. Они были очень рады этому. После рождения сына Вася совсем перестала звонить. Через 1 месяц забеременела и ты. А через 8.5 месяцев у вас с Нейтом родилась доченька. Она была самой красивой девочкой на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.