ID работы: 9989629

Яойный мир боевых искуств.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Мир боевых искусств огромен и непостижим, и в этом мире живет юноша с голубыми волосами собранными в хвост, закрепленный голубой лентой, его глаза цвета неба устремлены вдаль, а его голубое ханьфу развивается на ветру. Солнце только взошло освещая своим сиянием горы и поля, слышится утреннее кукареканье петухов. И на поляне среди деревьев стоит старенькая лачуга из дерева в которой и живет ранее упомянутый юноша. Открыв скрипучую дверцу, юноша вышел из своего жилища, потянувшись и зевнув, он протер заспанные глаза, готовясь к новому полному работы и дел дню. -Отлично пора начинать- с улыбкой подумал Янг Кай именно так звали паренька. Он был учеником в павильоне «Небесная Башня», в которой ему приходилось каждое утро брать в руки метлу и мести двор около дома. Вот и сейчас несмотря на два года обучения, и достижения третьей стадии закалки тела Янг Кай все еще гоняет кур метлой. -Потратить столько лет и так мало достичь вот неудачник! -шептались все в округе вгоняя паренька в депрессию. Все его братья ученики которые обучались вместе с ним уже давно обогнали его уходя дальше. Все что ему оставалось это смотря в небо верить что все будет лучше, продолжая выполнять грязную работу в секте. В «Небесном Павильоне» всегда была сильная конкуренция между учениками. Что и выделяло ее на фоне других сект. В секте сила это все, побеждает сильнейший вот главные законы «Небесного павильона», в других сектах все строится на взаимопомощи, в отличие от его секты где нужно идти по головам других учеников. В Небесной башне есть правило ученики которым нет четырнадцати направляются на трехгодовое обучение, секта оплачивает обучение и все что нужно это усердно практиковаться. Если ученик завершит закалку тела за эти три года то его может взять к себе учитель, или же он может практиковаться сам как пожелает. Но те кто провялится будет вынужден либо уйти из секты либо стать учениками помощниками. В секте более трех тысяч обычных учеников, но учеников помощников можно пересчитать по пальцам. Даже если тебе холодно, или хочется есть тут никому нет до тебя дела. Многие уже пытались выгнать Янг Кая из секты, но юноша не намерен пройдя пол пути сворачивать назад. Вдруг раздались шаги, и возле дома Ян Кая оказалось множество учеников одетых в такие же как и у него синее ханьфу. -Да это же Янг Кай! -сказал юноша с зализанными назад волосами, и вся толпа зашушукалась рядом с ним. -Это же ученик помощник неудачник! прошло уже пять дней с прошлого испытания и сейчас начнется еще одно! — шептались все вокруг, окружив Янг Кая. Но юноша просто положил метлу на землю и сел медитировать готовясь. -Эй чего он сидит? — недоумевала толпа. -Как-то нечестно столько на одного- прошептал парнишка из толпы. -Не нравятся вали отсюда! Янг Кай позволь мне использовать тебя и сэкономишь нам время-сказал парень с растрепанными волосами. -Он прав чем быстрее мы наиграемся с тобой тем быстрее вернемся, ты только на третьем уровне ты определенно проиграешь нам- вторил ему юноша с веснушками. Раздался утренний звон колокола, когда он ударит десять раз, и солнце взойдет на востоке наступит новый день, вспомнил Янг Кай открывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.