ID работы: 9989629

Яойный мир боевых искуств.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
-Вперед! время битвы! -кричала толпа потирая кулаки. Янг Кай же спокойно смотря на них поднялся с земли готовый к битве. -Выбери меня противником! я обещаю быстренько уделать тебя! -кричал парень с русыми растрепанными волосами. -Нет выбери меня! Нет меня! -кричали все толпой толкаясь. Янг Кай же усмехнувшись подбросил метлу в воздух, где она прокрутившись упала на землю указав на крупного парня. -Сегодня меня ждет наслаждение, не сердитесь дорогие братья! — сказал парень с собранными в пучок волосами. -Тц повезло же ему-возмутился парень из толпы. -Обычный ученик Джоу Дин Юнь пятый этап закалки тела-представился выбранный метлой. -Ученик помощник Янг Кай третий этап закалки тела-ответил ему юноша. В павильоне «Небесной башни» ученики различаются по рангам. 1 Основной ученик, 2 Элитный ученик 3 Старший ученик 4 Обычный ученик 5 Ученик помощник. Основной ученик выбирается из числа элиты потом становясь одним из руководителем секты. -Хорошего спарринга-пожелали парни друг другу поклонившись. Янг Кай прыгнув начал применять технику удара кулаком. -Это широкий удар техника низших учеников-вспомнил противник Янг Кая. Увернувшись он ударил по руке Янг Кая, и пнув коленом в живот заставил его упасть на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.