ID работы: 9989631

It's a new life. It's a new body...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание жить

Настройки текста
Прекрасный большой двухэтажный дом, новая мебель, всё обставлено со вкусом, цвета подобраны правильно и стильно. Большая спальня, возле кровати ютился стол с новым ноутбуком и графическим планшетом, который занимал приличную часть места. В зале стояло несколько манекенов, некоторые из них были одеты в стильные элегантные платья, а на других были просто небольшие элементы одежды интересных форм. На полках сложены различные ткани. Посреди комнаты на маленьком столике всегда стоял минималистичный чайный сервиз, и был налит чай. Уютно и в то же время стильно, зайдя в этот дом, ты почувствуешь ауру дизайнера, творческой личности, каждый уголок пропитан вдохновением. И что самое важное, в этом доме был лишь один хозяин — Ким Минсок, юный мужчина которому в прошлом месяце исполнилось 26 лет. С раннего возраста у него ничего не было. Отец погиб в авиакатастрофе, а мать от горя совершила самоубийство, оставив совсем маленького ребёнка на попечение матушки судьбы и тяжёлой жизни. Родственники отказались от любой помощи малышу. Так он и рос в приюте, никому не нужный, позабытый маленький человек. Но не унывая, он сражался с судьбой один на один, создавая своё счастливое будущее. Сейчас, будучи успешной личностью, он не думал о браке и семье, одиночество стало спасательным лучиком, а надежда — смертельным проклятием. Он смог окончить университет искусств без проблем, всегда сдавая всё вовремя и будучи ответственным студентом, парень смог завладеть вниманием и уважением со стороны преподавателей. После он открыл своё дело — небольшая фирма, его собственный бренд. Любить то, чем занимаешься, восхищаться своими творениями — стало частью жизни. Получая достаточно за свои умения и полностью обеспечивая себя, ни от кого не завися, достигая высот своими силами, он доказал, что справится сам. Если тебе что-то нужно, сделай это, не полагаясь на других. У тебя есть только ты. И кто же знал, что всё это может закончиться. Просыпаясь, идя на работу и не думая о смерти, ты живёшь творя своё будущее… но что если у тебя его нет… «Я хочу жить» Очередной удачно подписанный контракт с развлекательной компанией, кофе для всех работников в честь этого, и разработка нового дизайн-проекта. До двенадцати часов группа разбирала дальнейший план, обговаривая новые конструкции, новый материал, который нужно заказать, подходящую цветовую гамму для новой коллекции и множество аксессуаров. Целая папка бумаг с эскизами и картинками, на которых было тысячи заметок, под конец лежала на столе. Завтра этот проект начнёт воплощаться в жизнь. Директор попрощался с работниками, и, забирая свой пиджак, направился к выходу из компании. Все весело общались, девушки держались за руки, прижимаясь друг к другу и шептались, смотря в спину директора. Ускорив свой шаг, они обогнали его. Улыбки не сходили с лиц сотрудниц. — Хорошей дороги, директор Ким~ — Одна из девушек помахала рукой, а услышав «до завтра, давайте и дальше также хорошо работать», воодушевилась. Этот мужчина похитил сердца многих девушек. Светлая, чистая кожа, кошачьи глаза, тонкие губы, ямочки на щеках, которые появлялись, когда он улыбался. Высокий рост и широкие плечи добавляли мужественности. Когда директор работал с манекенами, нежно складывал ткань и закалывал булавками, девушки то и делали, что начинали толпиться. И это понятно, его руки, на которых проглядывались синие вены, и длинные худые пальцы не раз становились главным обсуждением дня. Директору Киму нравилась пасмурная и дождливая погода, поэтому сегодня он не брал машину. Сидеть в кафе, пить горячий напиток и наслаждаться звуками дождя, когда капли словно разбиваются об окна. А вечером, когда уже потемнеет, смотреть на отблески фонарей на мокром асфальте. Или как сейчас, идти, с поднятой к небу головой, и наблюдать, как из темной бездны туч, проскальзывают капли дождя, попадая на его лицо. Будучи полностью поглощённым мыслями, мужчина дождался зелёного цвета светофора и сделал несколько шагов. «А ты хочешь жить?» Пронеслось где-то рядом. Директор Ким остановился оглядываясь, как будто это было обращено к нему. Не увидев ничего, он продолжил ход. Секунда. В глазах темнеет, а тело охватывает боль, после всё немеет, и ты как будто не принадлежишь себе. «Ты хочешь жить?» Тот же голос, но уже в голове. «Да…я хочу жить.» Было ощущение, что тот, кому принадлежал голос, улыбнулся. А сознание парня погрузилось в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.