ID работы: 9989631

It's a new life. It's a new body...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Я не помню лиц родителей. Но помню холодные взгляды взрослых. Помню как они смотрели на меня, словно на грязного щенка. Столько презрения… даже будучи ребёнком, я чувствовал это…их ненависть. Я тоже был зол. В моём маленьком теле злость копилась безумно быстро. Ненавижу. Каждого из них — ненавижу» Стискивая ладошки в кулаки, маленький мальчик стоял и со слезами на глазах смотрел из-под лба на алчных взрослых. В тот день, когда он впервые встретился с родственниками, ребёнок слышал, как те за спиной говорили ужасные вещи, а смотря на него, улыбались, говоря о том, какой же этот мальчик бедный. С каждой секундой их нахождения в приюте, в нём горело желание превратиться из того грязного безродного щенка, в огромную псину, которая перегрызает всем им глотки. «Я стану тем, кем вы не ожидали бы увидеть меня. Да…я стану». Светлый потолок, как яркий экран телефона в три часа ночи, врезался в глаза, заставляя зажмуриться. Немного дрожащие пальцы потянулись к влажному следу на щеке. Внезапно подрываясь с места, парень ладонями накрывает лицо, судорожно вспоминая прошлую (?) ночь. В голове хаос. Только тихий звук тормозящего грузовика и глухой писк, где-то там на фоне. Пустота. «Я умер?» Убирая руки с лица, и вставая босыми ногами на тёплый пол с подогревом, он оглядывает помещение. Довольно хорошая палата. Сначала можно подумать, что это комната в каком-то отеле, но стоящие возле кровати капельницы, и увлажнитель воздуха на тумбочке, выдавали уютное помещение за больничное. Непривычно. Парень хоть и нечасто бывал в больницах, но такая палата была бы не по карману. «Неужели сотрудники постарались» — пронеслось в голове. Делая шаг, он отметил удивительную лёгкость в теле, как будто он вернулся в школьные года, когда было ещё не спортивное щупленькое тельце. К тому же, что было ещё более странным, и что он заметил только сейчас — после серьёзной аварии, не единого отголоска боли в теле не было. Странное ощущение не отпускало до тех пор, пока парень не вошёл в ванную комнату, и не остановился возле зеркала. Внутри разыгрался ураган. Голова закружилась из-за внезапного жара. Руками парень вцепился в бока умывальника, сжимая до такой степени, что костяшки побелели, а запястья начали ныть. — Что за нахер… — в тихом голосе слышались нотки истерики. На парня в отражении смотрел кто-то совершенно иной. Блондинистые короткие, немного вьющиеся волосы. Худое лицо, пухлые потрескавшиеся губы, аккуратный нос и густые брови. Глаза совершенно другой формы, узкие и такие притягательные…но от чего-то взгляд пустой. Кожа чистого молочного цвета. Румянца не было, лишь больная бледность. Новоиспечённый блондин, наконец-то отцепляет руки от умывальника, который послужил за опору, и пытаясь успокоить сбившиеся дыхание, отходит к дверям. Парень явно перенервничал, шатаясь, он выходит обратно в палату и подойдя к кровати, садится. Мысли превратились в хаос, вот-вот и голова взорвётся. И между этого роя, проскальзывает едва слышное «Я услышал твоё желание. Пожалуйста, позаботься о своей новой жизни. Мин… Пак Чимин, мы скоро встретимся». На последнем предложении голос запнулся, а после назвал совершенно незнакомое для парня имя. К тому же блондин не помнил, когда он услышал эти слова. И кто говорил с ним… ничего в голову не приходило, кроме как боли. Зажмурив глаза, он взвыл. — Пак Чимин! А вот и мы~ — в палату врывается нечто яркое и радостно кричит. — Ты бы знал, как мы рады, что ты очнулся. Целая неделя прошла, а нас к тебе не пускали. — Парень внезапно замолкает, а после встревоженно продолжает, — Чимин-а? Тебе нехорошо? Перед ними сидел дрожащий бледный парень, лицо было прикрыто ладонями, и сквозь пальцы было видно шокированный взгляд. — Хосок хён, позови врача! — Тот же яркий мальчишка крикнул вошедшему вместе с ним другу, и быстро подошёл к сидящему блондину. — Э-эй, что с тобой? Чим, ты меня пугаешь… — былая улыбка, как будто и никогда не появлялась на его лице, только дикое беспокойство за друга. Руками он потянулся к плечам напротив, и приблизился к его лицу. — Посмотри на меня, пожалуйста. — После этих слов, дрожащие ладони спустились на колени. — К-кто? — Заикаясь, и смотря на парня напротив, спрашивает блондин. — Как кто? Я? Я же… твой друг, Ким Тэхён, Тэ, Тэтэ, или просто Ким, когда ты в злобе. Ты… не помнишь? — Беспокойство сменилось на страх. — Что тут случилось? — Очередной человек потревожил когда-то почти пустую палату. Лечащий доктор пытался уловить ситуацию. — Когда мы пришли, он уже сидел на кровати и вёл… себя странно, — Хосок, стоящий за доктором, попытался объяснить всю ситуацию, — Тэ, отойди от Чимина. Тэхён ещё раз посмотрел на друга, и, отпустив его, поднялся, пропуская врача. — Будьте так добры, покиньте палату. — Мужчина присел перед бледным пациентом. — Н-но, — Кима перебили. — Пойдём. Подождём за дверью, — второй парень взял того за руку, и потянул в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.