ID работы: 9989651

Начнём всё с самого начала.

Гет
G
В процессе
554
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 229 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подведём итоги сегодняшнего дня. Первое - меня перенесло в чёртову мангу или скорее новеллу, которую я дочитала всего несколько часов назад. Второе - оказалась в теле всеми обожаемой злодейки.( "всеми"- это конечно же люди реального мира.) Третье - какого-то чёрта, я оказалась здесь задолго до начала основных событий? - Вот и какого хрена, а? Услышь кто, как маленький ребёнок, а особенно Пенелопа, вульгарно выражается, то проблем было бы ещё больше чем сейчас. - Ну как я здесь оказалась?! Семья у меня нормальная, никто голодом не морит! Машина не сбивала, суицидальных мыслей никогда не было! Сейчас я лежала в "своей" комнате, куда меня словно преступницу, привели и напоследок грубо толкнули. Двери сразу же закрыли снаружи, о чём меня оповестил громкий щелчок. Для приёмной дочери герцога, комната была более роскошна, чем можно было изначально представить. Резная мебель, и скорее всего недавно поставленный туалетный столик, на котором кроме пары колбочек ничего не было. Посмотрев на своё отражение, лишние вопросы отпали сами собой. Достаточно светлый розовый цвет, что ещё не окрасился в малиновый. Голубые глаза, которые отдавали зеленоватым. И не смотря на худое и безжизненное лицо, нельзя было отрицать, что оно довольно по-детски миловидно. - Что ж, я действительно очаровашка.

{СИСТЕМА} [Поздравляем! Вы стали частью эксперимента.] [Ваш индивидуальный номер - 77.]

- Ха? Что за бред?- выдохнула с лёгким шоком. А ведь перед сном, было нечто подобное. И, что за эксперимент? Раздражённо вздохнув, нажала на кнопку "Далее", что была в нижнем правом углу окошка системы.

{СИСТЕМА} [Ваша главная цель - найти и победить злодея!] [Для достижения цели, Вы должны проходить квесты.] [ За каждый удачно пройденный квест, Вы будете получать награду или же штраф за невыполнение.] [Сегодня из-за ошибки системы, Вы не смогли пройти квест "Кража ожерелья".]

- Так этот момент с унижением - чёртов квест?! И, что это за детские игрульки "найди победи злодея"? Какой нахрен эксперимент?! Получается, что я, ещё и не первая - аж семьдесят седьмая! Я уже хотела впиться руками в собственные волосы, но решив, поскорее закончить с этим дурдомом только нажала "Далее". В голове постепенно образовывалась каша, и желание разбить, что-нибудь становилось сильнее.

{СИСТЕМА} [ После достижения главной цели, Вы получите награду.] [Желаем удачи!]

Системное окно исчезло. - Награда? Какая же? Возвращение домой?- устало выдохнула, и снова легла на кровать. Неожиданно, но глаза начали закрываться сами собой. Возможно пережитый стресс или ещё какая психологическая фигня. И последняя мысль, что промелькнула перед сном это.. С каких пор русские попадают в другие миры? *** - Леди! Неужели, Вы спали в платье?!- почти над самым ухом, завопил женский голос. С тяжёлой головой, глаза открывать было очень сложно. Скорее всего у Пенелопы (или уже точнее меня) не было и крошки во рту со вчерашнего дня. В горле было сухо, губы почему-то были потрескавшиеся. - Леди, немедленно встаньте!- снова завопили, а потом грубо схватив за плечи, принудительно подняли. Позвонки неприятно захрустели, от чего боль прошлась по всем позвонкам. Застонав, по привычке схватилась за шею и нагнула голову вперёд. - Мгх.. какого чёрта?..- прохрипела, и всё же открыла глаза. - Леди?! Как оказалось - это была горничная среднего возраста. Волосы убраны в аккуратный пучок. Может она и состроила лицо кирпичом, но в глазах плескалось тоже презрение, что и у большинства работающих здесь, вчера. Она ещё сильнее впилась пальцами, в хрупкие детские плечи, от чего в скором точно появятся синяки. - Что тебе нужно?- с зарождающейся холодной яростью, спросила я. На секунду горничная застыла, с немым шоком в глазах. Раздражённо цокнув, кое-как стряхнула чужие руки. - Повторюсь. Что. Тебе. Нужно? - А.. Герцог приказал подготовить Вас.- поборов себя, и немного сбивчиво, промямлила женщина. - Для чего? Немного выпрямившись, постаралась привести волосы в порядок. Спутанные за ночь волосы, неприятно оттягивали кожу головы. Оглядевшись, заметила свёрток одежды, лежащий рядом. - К вам должен зайти ювелир,- уже более собранно ответила горничная, после чего выпрямилась.- Я помогу, Вам умыться и одеться. Когда она начала протягивать ко мне руки, и уже было, снова схватить меня за плечо, я со всей силы попыталась оттолкнуть её. Должного эффекта это не возымело, так как тело слишком слабое и хрупкое.. но служанка снова уставилась на меня в шоке. Пока она стояла в шоке, я спустилась с кровати. Ноги неожиданно подкосились, и тело начало заваливаться вперёд. - Леди!- но мне удалось устоять на ногах.- Вы не ушиблись? Её голос на удивление, казался взволнованным. Возможно боится, что с неё потом станется. - Что? Неужели волнуешься? Мой голос, как для детского, действительно звучал очень холодно. Горничная на мгновение нахмурила брови, но быстро взяла себя в руки (и вопрос мой, проигнорировала). Присев на корточки, она ловкими движениями начала развязывать завязки на спине. Верхнее платье опустилось к ногам, и на мне была лишь сорочка. Облегчённо выдохнув, немного выгнулась в спине и послышалось несколько тихих хрустов. - Как тебя зовут?- спросила, когда вчерашнее платье было убрано. - Лора.- тихо ответила женщина. Потом, всё в той же сорочке меня проводили в ванную, где стоял уже подготовленный тазик, с тёплой, мать вашу, водой. Неужели у этих бездушных ублюдков, есть хоть какое-то чувство совести и морали? И местные ( за исключением Эккартских ублюдков) не издевались над Пенелопой, когда та была ребёнком. - Когда прибудет ювелир? - Через два часа. Поставив, передо мной низкий стул, как подставку Лора помогла мне умыться. Ну как помогла - постояла рядышком с подготовленным полотенцем. Вытерев лицо, ещё раз подметила довольно худое лицо и последующее урчание в животе. - Лора, помоги мне одеться и принеси завтрак в мою комнату. - Хорошо.- довольно покладисто ответила горничная и поклонилась. Почему она такая послушная? В обычной ситуации мои слова, скорее всего пропустили бы мимо ушей. Заметив мой недоумённый взгляд, Лора склонилась ещё ниже, отвечая с некой насмешкой. - Я рада, что Вы уясняли, где ваше место.- и не дожидаясь моего ответа, прошла обратно в комнату. Усмешка сама собой искривила губы а в голове стучала только одна мысль: Эта с*чка насмехается надо мной! После мне помогли переодеться в чистую и свежую сорочку. Но когда мне показали подготовленное платье, то единственное, что мне хотелось сказать.. Какого хрена?! Оно было ещё более отвратительно, чем вчерашнее. Более розовое.. и с какими-то нелепыми бантиками и камушками. - Немедленно, убери это. - Леди? - Принеси, что-нибудь менее...- слов подобрать не смогла, и даже жестами как-то передать свою мысль не смогла. - Розовое?- как-то понимающе, сказала Лора. - Да.- кивнула в ответ. - Сейчас же, что-нибудь подберу. Горничная подошла к шкафу и начала быстро перебирать вешалки, на которых висела целая куча отвратительно-блестящих и нелепых платьев.

{СИСТЕМА} [ Пришло время заводить союзников!] [Постарайтесь заинтересовать самого известного ювелира Империи!] [По завершению квеста, Вы получите бонус.] [Принять/Отказаться.] [ Квест будет принят автоматически через 5.. 4.. 3.. 2..

- Как будто у меня есть выбор.- тихо пробормотала себе под нос, протягивая руку к системному окну. Ну, будь, что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.