ID работы: 9989651

Начнём всё с самого начала.

Гет
G
В процессе
554
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 229 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Крик, что так и норовил вырваться из глотки, был остановлен нереально титаническими усилиями. Даже возникло желание вцепиться себе в горло мёртвой хваткой. Пытаясь придать своему лицу более хладнокровное выражение, для успокоения вздохнула как можно глубже и незаметнее. - Отец, почему ты мне не сказал?- спросила, чуть сжав его руку. - Разве? Я думал, что сказал тебе. И вот вроде бы он действительно играет в невинность, но внутренний червячок подсказывает, что человек рядом со мной пиздит, как дышит. Даже если это правда, то всё равно странно - какова причина того, что не оповестил заранее? - Ну па~п! Скажи ты сразу, я бы и принарядилась получше, для такого важного события.- говорить пришлось тише, так как мы уже подходили к главному входу. - Куда ещё краше?- улыбнулся Алмерик.- Ты и так затмишь всех присутствующих. - Верно!- хихикнула, и немного прижалась к его плечу, но сразу же отстранилась. Потому что платье созданное Мэри сочетало в себе её прекрасные способности и моих идей одолженных из моего мира. В этот раз не было излишних рюшек и дополнительных юбок с корсетом, как у большинства аристократов. Платье было чёрно-зелёным фасона "Русалка" расшитое серебряными нитями и драгоценными камнями. Прекрасно обтягивая стройное тело и закрывало горло воротом из чёрного кружева (и здесь нет намёка на произошедшее в манхве) Кстати о "мы"... По-быстрому оглянувшись, заметила две незаметно мелькающие фигуры за спиной. Дерек и Рейнольд. Оба заметно вытянувшиеся, окрепшие и очень уставшие. Мало того, что они шли бесшумно, так ещё присутствие толком не ощущалось, словно тени какие-то. Я конечно боялась, что может произойти нечто похожее, но к сожалению не сильно парилась по этому поводу. Что же, то, что с ними сейчас происходит - частично частииично~, совсем капельку и моя вина тоже. Надо будет как-то попробовать исправить это. Так как в мою бедовую головушку пришла не самая умная идея, я попридержала Герцога за руку, останавливая перед самым входом сразу подняла ладонь, чтобы дать знак церемониймейстерам держать рот на замке и не объявлять о нашем прибытии. На немой вопрос Герцога улыбнулась и продолжила. - Отец, разве мы не должны войти все вместе, как семья? У мужчины в глазах будто, что-то щёлкнуло. Он обернулся и прошёлся слишком холодным взглядом по собственным детям - что ни есть хорошо. - Ты уверена?- спросил напряжённо. Боже, неучто переживает о моих чувствах? Как мило~ - Папочка, те времена - дела минувших дней. Я думаю они давно осознали свои ошибки. - Ну если, ты так говоришь. С начала отец вздохнул, будто говоря, что не хочет заморачиваться с подобным делом, но всё же кивнул, давая своё разрешение. В благодарность улыбнулась и повернула голову к мальчикам. Они остановились почти в двух метрах от нас, что довало остальным понять, что мы не в лучших отношениях - опять же повод для слухов. Их глаза были холодны, так же по лицам было видно, что они не понимают, почему мы остановились. А когда они увидели приближающуюся меня, так и вовсе скисли. Вроде даже пытались отойти, но не тут-то было. - Дерек! Рейнольд! Почему, вы так далеко стоите? Мы должны войти вместе - мы же семья.- улыбнулась, задрав голову, потому что они неожиданно стали очень высокими (для меня по-крайней мере) и схватила каждого за руку. Улыбаться не стала, так как боюсь, что напридумывают себе не весть что и будут ненавидеть меня ещё сильнее. Та же причина почему я не назвала их братьями. Дерек уже хотел, что-то сказать и явно нелицеприятное, но пришлось по-быстрому перехватить инициативу. - Вы же не хотите, чтобы все думали, будто у нас плохие отношения, и поползли новые слухи? Так как Дерек более зрел, чем Рейнольд, что до конца оставался как ребёнок, закрыл свою варежку и вместо внятного ответа, кивнул. - Она права. Сказал он только ради того, чтобы прервать Рейнольда, что тоже хотел высказаться по этому поводу. Смиренно, словно псы, которых ведут на каторгу и встали по бокам от нас с отцом. Справа от меня Дерек, слева от Герцога - Рейнольд. И под всеобщим взором мы вошли в бальный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.