ID работы: 9989651

Начнём всё с самого начала.

Гет
G
В процессе
554
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 229 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Слуге? С каких пор люди, чья власть стоит после Императорской, считаются слугами? Ещё и система как на зло молчит. - Глава Храма, не удосужитесь объяснить причину вашего поведения?- спросила, не выражая и капли эмоций на лице. Когда ещё выпадет шанс посмотреть сверху вниз на человека его статуса? - Прошу простить, если мои действия смутили Вас.- стоя в том же положении (и похоже не собирался его менять), ответил священник. Всё также, не меняя своего положения. - Можете встать.- даже не приказала, а действительно разрешила. - Благодарю. Надеюсь Вы не откажитесь выпить по чашечке чая?- сразу же встал мужчина, желая проводить до пустого стола. Не понимаю, почему он обращается ко мне с уважением? Но стоило нам присесть, Глава "любезно" отодвинул стул, как сразу же вошли люди с подносами. Со всей ловкостью и грацией, сервиз (явно дорогой) был расставлен всего за две-три минуты без единого шума, будто боялись, что будут наказаны за это. И на выходе каждый "официант" будто считал своим долгом обернуться и посмотреть на меня. Стало как-то не по себе. В это же время Оруэл уже разливал чай, аромат которого вмиг распространился по комнате, медленно успокаивая. Аромат действительно был божественен, при том настолько, что даже описать его не могу. - Позвольте поведать Вам небольшую историю появления этого чая.- тихо заговорил старик, поставив чайник на место, и подвинув ко мне сахарницу.- Семена посадил самый первый Глава Храма в честь своего возвышения.- последнее слово было сказано с каким-то презрением.- Но как бы он за ними не ухаживал семена никак не проростали. Но Глава не сдавался, так как уже был одержим идеей взрастить этот чай. Бо~оже, что это за чушь? Звучит как дешёвая легенда из третьесортного мультфильма, для развития сюжета. Священник "одержим идеей"? Он хоть сам понимает, что за брехню мне здесь сказывает? - Но в этом храме жила девушка. Увидев, печаль Главы Храма, решила помочь ему. И на следующий день как по волшебству из почвы появились ростки. Позже во время ужасного бедствия оказалось, что девушка была Святой и первый Глава решил, что она с помощью своей святой силы смогла взрастить семена. С того дня этому чаю было дано имя - "Нолвен"*. Именно так звали ту девушку. -... - Наверно Леди было скучно слушать эту нелепую историю из уст старика.- сказал, неловко улыбаясь. Конечно скучно, в оригинале история про Лейлу и то была интересней. А сука-Система до сих пор молчит. - Не совсем. Наверно из-за того, что я ещё слишком юна и поэтому не понимаю, зачем вы мне это рассказываете. А мой первый вопрос всё ещё остался без ответа. Но вместо ответа священник встал и подошёл к ближайшей стене. - Скорей всего Вы сейчас будите обескуражены, но надеюсь на Ваше понимание. Как только он нажал на одну из плиток, появилось системное окно, которое почему-то было красным.

{СИСТЕМА} [ОШИБКА!] [ОШИБКА В СИСТЕМЕ!] [Начинается не запланированный квест!] [Вас ждёт заполнение сюжетных дыр, и получение нового статуса!]

Ебучий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.