ID работы: 9989679

Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Небольшой пролог/вступление. Дазай Осаму—двадцати двухлетний мужчина с задиристым и весёлым характером. Высокий, стройный и привлекательный брюнет. Альфа. Первый гoн начался с 17 лет. Запах свеже—сваренного кофе. Мори Огай—сороколетний мужчина. На данный момент является главой портовой мафии. На вид всегда кажется усталым. Является Альфой. Первый гoн начался с 18 лет. Запах цитрусовых фруктов: лимона и лайма. Чуя Накахара—двадцати двух летний мужчина. Имеет достаточно низкий рост, из-за чего раньше подвергался насмешкам со стороны Дазая. Является одним из пяти глав мафии. Чуя привлекательный oмега, скрывающий свой настоящий пол, притворяясь Бетой. Запах во время тeчки—сладкий персик с нотками клубничного коктейля.

***

Сегодня довольно солнечный день, как раз, чтобы позагорать и отвлечься от мыслей утоляя жажду прохладным напитком, но сегодня очередной рабочий день Детективного Агентства. Недавно начали расходиться слухи, что в гильдии в несколько раз приумножились работники с новыми сверхспособностями. Плохо. Огаю Мори и Юкичи Фукузаве пришлось объединить свои силы, дабы гильдия не смогла уничтожить их по-отдельности. 8 утра, 26°С жары. Сегодня первый день "совместных работ" Портовой мафии и Детективного Агентства. Естественно, что все уже были в курсе, насчёт объединения, так что сюрпризом это быть не могло, но Дазай как обычно опаздывал на своё рабочее место, в то время, как все его "коллеги" уже были заняты делом. Никто не хотел знакомиться, так как они всё ещё были врагами. Огай просиживал в кабинете Юкичи, а всем остальным пришлось тусоваться в одном тошном кабинете. Отвратительно. Душно. Большое скопление людей. Это было невыносимо, особенно в летнюю жару, находясь на втором этаже, в то время, как другие дыхания наполняли кабинет ещё большим теплом. Все занимались привычными делами, разбирали документы, а кто-то даже делал рапорты, а некоторые мафиози были на заданиях. В кабинете остались только Чуя Накахара, Коё Озаки, Гин Акутагава и Ичиё Хигучи...

***

8:48 минут. Дазая всё ещё нет. Странно, даже для него, ведь всегда он задерживался не дольше, чем на 20 минут. —Чёртов Дазай—послышалось от нахмурившегося блондина, который снова что-то строчил себе в блокнот. —А чего ты от него ожидал, Куникида?—сказал полусонный Рампо Эдогава. —Он постоянно опаздывает! Это невыносимо, столько работы, а этот идиот где-то шляется!—разнеслось эхо по кабинету, после чего ручка двери повернулась и оттуда показалась головёшка вундеркинда—Это не вежливо)—после чего суицидник вошёл внутрь кабинета и взглядом оглянул комнату, заметив старых знакомых. Никто из мафиози даже взглядом не повёл на Дазая, кроме рыжика, после чего тот наконец промолвил хоть что-то, ведь до этого времени за сегодняшний день он даже не зевнул. Настолько было противно ему разговаривать с "новыми знакомыми"—Как обычно опаздываешь, скумбрия? —И это говорит мне какой-то коротышка, который до сих пор любит эти странные шляпки?) —Ах ты!—только рыжик хотел замахнуться ногой, для удара, как сзади за воротник рубашки его схватила Коё. —Чуя, мы же это вчера обсудили—после чего та отпустила его и тот чуть не упал на пол, но сразу поймал равновесие. —Так не честно, я что, даже врезать ему не могу?! —Не мооооожешь, малыш Чуя~—промолвил брюнет и сразу отошёл в сторону, дабы избежать удара, который шляпник только что хотел нанести—ну ты же знаешь, что не сможешь победить меня) признай поражение. —ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ СО МНОЙ ТАК ОБЩАТЬСЯ?!—вырвалось изо рта Чуи, после чего Дазай приподнял шляпку и потрепал "малыша" по голове, от чего тот уже был готов убить его. —Я вижу, вы знакомы—произнесла Акико запивая какую-то конфетку свежим кофе. Да, знакомы. И очень хорошо, да, Чиби?)—сказал суицидник, после чего получил жёсткий удар в живот от чего тот даже немного выгнулся, ведь это и вправду было больно. —Не смей называть меня "Чиби", сволочь—после чего последовал следующий удар уже в лицо и тот успешно удался. (Вот идиоты)—подумали, как и мафиози, так и агенство—(они стоят друг друга). Немного покашляв скумбрия всё-таки смог хоть что-то произнести—Слабовато, раньше было больней. —Скажи "спасибо", что я не использовал способность, а то я бы пробил тебя насквозь—после чего тот сел на стул возле небольшого стола и достал телефон, дабы занять себя чем-нибудь. С сарказмом суицидник прохрипел—спасибо, вам~—а затем сел на своё рабочее место, чтобы принести хоть какую-то пользу сегодня. —Где ты был, придурок?—не оглядываясь на Дазая произнёс Куникида. —Да так—последовал кашель—друга проведал. —Ясно, ещё одно опоздание и будешь круглосуточно работать. —Ты всегда так говоришь, а сам не можешь заставить себя исполнить это. Куникида лишь продолжил работать, не обращая внимания на Осаму, чтобы не испортить себе настроение ещё в начале дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.