ID работы: 9989679

Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я никогда не стану сотрудничать с ним!

Настройки текста
Но вот и утро пролетело достаточно быстро и настало время обеда.

***

Жарко. Очень жарко. Особенно эта тесная одежда и душные помещения. Слишком невыносимо, даже, чтобы думать.

***

13:10... —Довольно душно—протирая лоб рукой сказала техничка, которая зашла убраться в кабинете, пока у более "полезного звена" был обед.

***

Дазай, Акико, Ацуши и Куникуда, как обычно сели за один стол, в то время, как Наоми, Кенджи, Кёко и Джуничиро сели за другой столик. Тихая, спокойная, умиротворённая атмосфера окружала ребят...окружала, пока в кафе не зашли мафиози. Здание сразу наполнилось шумом и спокойствие сменилось на destroy. —Как ты с ними только общался, Дазай?—тихо пробормотала Акико, дабы не обидеть кого лишнего. —Зря ты это сказала—прошипел суицидник помешивая чайной ложечкой свой кофе, ведь он уже знал исход событий. —Что, прости? —Обернись—после чего брюнет улыбнулся, как ни в чём не бывало. Девушка медленно повернула голову оборачиваясь назад, где её уже ожидал холодный взгляд Коё, который так и говорил, что той скоро придёт конец, но через мгновение та лишь положила руку на плечо девушки и тихим, ласковым, но уверенным шёпотом произнесла—только попробуй повторить это, Акико-сан—но после этих слов последовало только дружелюбное рукопожатие. (Жутко)—подумала про себя девушка и сразу отдёрнула руку, что выглядело довольно невежливо. —Я тебя предупредила—после этого "предупреждения" женщина в розовато-красном кимоно поспешила удалиться и сесть за свободный столик.

***

13:40. Скоро закончится обед. Все, кроме суицидника, рыжика и тигра так и не поспешили вернуться на своё рабочее место. Ацуши и Дазай всегда возвращаются последними, ведь Ацуши всегда будет находиться только рядом с Дазаем, ведь он "опека", его родитель, который всё-таки помог ему, в отличие от других, так что Ацуши был его верным учеником, но не только учеником, ещё и он был его другом, чего, ну никак нельзя сказать про Чую. (Почему он остался? Его что-то задержало?)—проговорил Осаму сам себе в мыслях, обдумывая, почему его объект насмешек остался здесь. —Дазай, а почему мы снова здесь сидим? —Фукузава просил, чтобы мы дождались его здесь. Может быть задание, а может он хочет нас уволить. Я не могу знать точно, я же не всевидящий—ответил брюнет, а затем ехидно улыбнулся, будто уже знал что-то наперёд. —Вы же знаете! Вы только притворяетесь!—уже с небольшой угрозой прорычал подросток, но он всё ещё не выглядел злым и уж тем более не был опасен. —Может, Дазай-кун, желает ещё кофе?—спросила миловидная официантка, которая так и "вешалась на шею". —Не думаю, что смогу выпить уже четвёртую чашку вашего изумительного кофе сваренного вами~—сказал брюнет, после чего поцеловал руку девушки—как бы я хотел пасть от ваших прекрасных рук~ Но тут романтику прервала твёрдая фраза—Дазай, Ацуши! На пороге дверей стоял сорокапятилетний мужчина с серьёзным и проницательным взглядом, который напрямую смотрел на Дазая и Ацуши, а так же и на Чую, который был не очень рад данному поступку. —Ацуши, ты можешь идти обратно в агентство—холоднокровно, но проницательно сказал Фукузава. (Но зачем же я тогда ждал?) Хорошо, как скажете—после чего подросток направился обратно на своё рабочее место. Юкичи лишь сел рядом с Дазаем, а затем уставился на Чую, который пристально наблюдал за Дазаем и ждал чего-то, иногда нервно поглядывая на двери кафе. Пара минут и в дверях появился силуэт Огая, после чего тот сразу вошёл в здание. Оглядев обстановку, он подошёл к Чуе, который верно дожидался его, как маленький щенок, которого он спас—пошли со мной—сказал тот и сразу направился к Дазаю и Юкичи. Рыжик жутко не хотел иметь чего-то общего с агентством, особенно с Дазаем, но делать было нечего, так как его жизнь в руках Мори, а сопротивляться и противиться ему он не в силах. Все четверо мирно уселись за одним столиком и каждый из них неловко молчал, но потом Фукузава всё-таки промолвил—Дазай, я оставляю тебя на попечение Мори. Вы должны вып—не успел договорить мужчина, как брюнет перебил его. —Знаю, знаю. Так как один шпион из Гильдии проник, как в наше агентство, так и в логово мафии и узнал слишком много информации о наших планах, защите и других разновидностях наших запланированных заданий, то нам нужно будет устранить его, дабы он не рассказал эту информацию кому попало. Ребёнку же ясно—после чего тот снова отпивнул свой кофе, который уже почти остыл. —Сколько лет тебя знаю, а удивляться не перестаю—пробормотал Мори. —Дазай, а откуда ты знаешь это?—с небольшой агрессией сказал Фукузава. —Да я просто видел его, точнее её. Ах, милая, прекрасная девушка~ Но жаль, что она была шпионом, а не той самой клиенткой с мороженным, которая мне так понравилась~ —Тебе все бабы нравятся, ты конченный... —Чуя, тебя не спрашивали) —Тц, подумаешь. Воображала—поправив шляпу пригрозил мафиози. —Я думаю, что вы и сами справитесь—сказал Юкичи, после чего поспешил удалится. —Я думаю, для "двойного чёрного" это будет не сложно, я ведь прав?—слегка улыбнулся Мори. —Нет. И не стоит так утруждаться, я и сам могу всё сделать)—сказал Дазай, тем самым нахваливая себя. —Нет, без боевых искусств Чуи ты не справишься, так что—не успел договорить лидер мафии, как его перебили. —Но, босс, у меня сегодня не очень важный день! Я не смогу участвовать на заднии—с небольшим испугом вмешался Чуя. —Не выделывайся, ты просто не хочешь работать с Дазаем, так что ноги в руки и марш—сказал Мори, уже вставая из-за столика—ах да, и слушайся его, как родную мать—после чего тот быстрым шагом направился к выходу из кафе. —Но...сегодня я не смогу... чёрт. —Опа, а малыша Чую не послушали~ —Ты даже не понимаешь, как мне хреново, скумбрия!—прорычал омежка. —Не представляю, а что у тебя болит?—с заинтересовано-наигранным лицом спросил суицидник. —Рука! —И это всё? Ты же даже не используешь их в бою, с чего бы она заболела, тем более она тебе и даром не понадобится. —Болит и всё! Хватит вопросов, придурок! —Ладно-ладно, коротышка, только не кричи—сказал Дазай, а затем получил лёгкий удар кулаком по лицу. —Пошли, сволочь—пробормотал рыжик и поспешил выйти из здания, а за ним потащился его старый напарник. —Как же хочется тебя придушить—с огромной грубостью, злобой и агрессией сказал мафиози—ненавижу тебя. —Я тоже ненавижу всё, что связанно с тобой—пробормотал брюнет. —Выходим сейчас или как? —Чуя, да ты и впрямь идиот) —Что? Да как ты смеешь?!—фыркнул тот, но уже бить не стал, так как брюнет только этого и добивался. —Говорю, что лучше выйти ночью и я думаю, что та девушка скорее всего выйдет обратно в гильдию в районе 10 ночи, когда стемнеет—с уверенностью в глазах сказал Дазай. —А ты уверен, что не ошибаешься? —А я когда-нибудь ошибался?)—ехидно улыбнулся Дазай, ведь и в заправду, этот острый ум ещё ни разу не давал сбоев и всегда он мыслил здраво, а и то и наперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.