ID работы: 9989679

Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Обыденный день семьи Осаму (неприятности)

Настройки текста
Несколько людей просили меня сделать продолжение по этому фанфику, но только уже не про Чую и Дазая, а именно про их детей :³ Сразу предупреждаю, что эта часть будет посвещёна исключительно Мусуме и Мидори, а точнее одному из дней всей семейки.

***

Небольшое просвещение: Мидори Осаму (Омега). Молодая девушка 17-ти лет. Рост: 167 см. Вес: 56 кг. Имеет тёмно-русый цвет волос, который более похож на тёмный шоколад. У неё светло-голубые глаза с отблесками цвета моря, как у Чуи. Из одежды предпочитает носить: 1. Чёрную школьную форму, а именно чёрный пиджак с красным бантом, чёрные чулки по колено, чёрную школьную мини-юбку и самые обычные ботиночки. 2. Дома предпочитает носить красную футболку с розовой надписью "Мир", джинсовые шортики и гольфы. Её стройная и красивая фигура так и тянет на себя Альф, которые только и хотят заполучить девушку на ночь, но не более, ведь со стороны она только кажется дерзкой, но на самом деле, она является одной из самых ранимых и хрупких девушек в мире, которые даже и собственное слово вставить бояться. Может она и спокойная и застенчивая, но у этой застенчивости есть и тёмная сторона. Мидори является человеком с диссациотивнным расстройством идентичности, а если проще, то у неё раздвоение личности. Бедняжка получила эту психологическую травму ещё в 8 лет, когда учитель отшлёпал ту линейкой за то, что она по случайности уронила цветочный горшок. Имеет способность "совместное возмездие". Мусуме Осаму (Бета). Рост: 154 см. Вес: 49 кг. Мусуме всего лишь 12 лет, а она уже является девушкой боевого характера. Имеет рыжие волосы, как у Чуи и светло-розовые глаза от каких-то дефектов. По бо́льшей части переняла острый ум отца (Дазая) и силу, настойчивость и решительность от папы (Чуи). Из одежды предпочитает: 1. В школу она одевает белую рубашку, синий крестовидный галстук, на запястьях предпочитает носить чёрные перчатки до локтей, белые чулки, синюю мини-юбку и обычные школьные ботиночки. 2. Дома предпочитает носить одежду папы (Чуи), постоянно стаскивая его портупею, шляпу и его плащ иногда пародируя его. В школу пошла с 5 лет, так как в ней достаточно хорошо были развиты ум и логика и той не было сложно учиться. Сейчас Мусуме перескочила в 9 класс, от чего её ровесникам и одноклассникам немного не по себе, но все уже привыкли, что двенадцатилетняя девочка учиться уже в девятом классе. Имеет способность "совместное возмездие". Обе сестры хорошо ладят друг с другом на едине, но если они будут находиться в большом скоплении людей, то те сразу начнут ругаться и ссориться, постоянно обвиняя друг друга в чём-то. Совместное возмездие—то есть, совместная ложь. Способность, которая позволяет не надолгое время создавать различные объекты в пространстве, которые в свою очередь помогают обладателю. Точнее обладательницам. Чтобы эта способность сработала Мусуме и Мидори должны объединить свои разумы во единое целое воображением создавая тот или иной предмет, но если они будут работать не слаженно, то способность просто не сможет действовать, например, когда одна из девушек будет в панике, или другая просто не захочет сотрудничать с напарницей.

***

9:00. Лето. Громкий звон будильника, который будил всех жильцов квартиры уже который раз. —Твою мать, Дазай!—послышалось из комнаты родителей—мы проспали! Это ты виноват! —Я?—немного сонным и томным голос послышалось в ответ—я не виноват, что у меня был гон. —Идиот, опять опаздаем—быстро одеваясь прошипел рыжик. —Встаю, встаю...—после чего брюнет обратно отвернулся головой в подушку и начал тихо посапывать. —Дурак...—нежно поцеловал бывший Накахара своего мужа в лоб—пожалуйста, вставай, мы уже на час опаздали. —Хорошо, Чиби...уже—зевок—уже встаю.

***

9:20. Вся семья сидела за обеденным столом и доедала яичницу. —Мусуме, прошу вас на этот раз, только не поджигайте ничего с Мидори, особенно соседей, ладно?—лаского произнёс Альфа. —Хорошо, отец, поджигать не будем—раздался миловидный голос похожий на сопрано. —С ними жёстко надо, а не как ты, Дазай!—прокричал рыжик. —Ой, да ладно, я уверен, что они будут паиньками, да?) —Да, отец—сказали уже двое девушек в голос. —Вот и отлично, а нам уже пора бежать, до встречи!—крикнул Осаму убегая во входную дверь, а за ним и поплёлся бывший Накахара. Как только старшее звено ушло, девушки сразу переглянулись. —Затопим кого-нибудь?—спросила младшая. —Я, я не знаю. M-мы можем конечно, но разве второй раз в неделю это хорошо? —Ты такая же, как отец, всегда такая "хорошая", будь как папа! Он же реально крутой!—разбивая тарелку кулаком сказала младшая. —Почему тебе так нравится папа? Он же просто—не успела договорить Мидори, как её перебили. —Ты даже не представляешь какой он классный! Однажды я даже смогла понаблюдать, как они с отцом занимались любовью! Ты даже не представляешь, как он... —Мусуме, я не хочу разговаривать на такие темы и ты знаешь, что инцест-плохо.—подбирая осколки от тарелки возразила старшая. —Но папочка такой крутой! Ты просто не понимаешь этого! —Эх, л-ладно, давай лучше взорвём какую-нибудь заброшку, всё равно заняться нечем. —Давай, я буду не против, вот только не проболтайся отцу, а то снова получится, как в прошлый раз!—пригрозила младшая. —Хорошо, хорошо. Одевайся.

***

11:34. Возле заброшенных зданий. Мусуме и Мидори уже были на месте и забирались на самый высокий этаж здания, дабы разместить самодельную взрывчатку Мусуме. —Я...устала—задыхаясь сказала Мидори, которой было уже впадлу идти на пятый этаж. —Скоро придём, не переживай—доставая блокнот ответила младшая.

***

11:42. Верх здания, крыша. —Мусуме, а как ты сделала эту штуку?—пальцем указала старшая на небольшую бомбу с ладонь. —А, это. Отец частенько записывает себе чертежи взрывающихся устройств, что-то на подобии бомб и петард. Не знаю для чего ему это, но мне пригодилось)—размещая устройство сказала Мусуме—Так, ну тут по старой схеме. Рванёт через минуту, когда я подожгу фитиль, так что не медли, поняла? —П-поняла—пробормотала старшая. Хоть она и знала, что всё под контролем, но её собственная несамоуверенность всё ещё побаивалась, хотя они делают это не впервые, так что пора привыкнуть. —Поджигаю—доставая зажигалку сказала младшая, после чего та подожгла длинный фитиль. Девочки схватившись за руки и начали в голос проговаривать.. —С детства мы не были, как другие. Мы видели то, что не видели все. Просим мы вас вновь нам сообщить, Что же подарит суровая жизнь—после чего те синхронно указали пальцами в сторону и перед ними появилась огромная лестница, которая вела обратно на землю. Схватившись за руки девушки быстро спустились по лестнице, а когда уже приземлялись на землю, то та исчезла. —Молодец, в этот раз было лучше—сказала младшая гладя старшую сестру по голове. —С-спасибо, т-ты тоже хороша. —6, 5, 4, 3, 2, 1, 0—с улыбкой проговорила младшая, а затем крыша здания подорвалась и разлетелась—хех, интересно, папочке бы понравилось? —Хватит думать о папе, лучше подумай о—не успела договорить Мидори, как прямо перед ней оказался большой обломок от крыши и та сразу упала в обморок. —Мидори!—поймав старшую сестру крикнула Мусуме—Мидори! —А...что случилось...где я? Тц, опять эта дура отключилась, что теперь?—с грубостью спросила старшая. —Ты...а, ясно, опять ты? —А чё? Не устраивает? —Да нет, всё отлично. —А, ну ясно. Ненавижу это тело, оно отвратительно. Ещё и имя тупое дали. (Бедная Мидори, тяжело ей с этим расстройством...) Пошли домой. —А чё было то?—спросила старшая. —Мы здание подорвали. Ну, мы с Мидори, а ты в этом не участвовала. —А, ну ясно. Пошли тогда домой, а то чё делать то—быстрым шагом направилась старшая сестра обратно в сторону дома. (Опять придётся объяснять, как так вышло...ненавижу).

***

17:40. Вечер. Сёстры сидели в комнате младшей сестры и как обычно обсуждали привычные им дела. Мидори парней из старшей школы, а Мусуме папочку без которого не смогла бы прожить, если бы с ним что-либо случилось, но спокойную обстановку сорвал громкий звон в дверь. —Так, как думаешь, кто это?—спросила старшая держа в руках книгу по алгебре. —Блять, только бы не менты—прошептала младшая в ответ, чтобы никто не услышал. Вдруг было слышно, как дверь открылась и в дом вошёл кто-то посторонний. Из-за двери был слышен женский голос и явно это были не друзья и не родственники, ведь тогда бы родители предупредили детей о визите знакомых. Долго ждать не пришлось, девушки сами вышли из комнаты, чтобы поздароваться с "гостями", но когда те вышли из комнаты на них лишь громко фыркнули—опять вы?! Снова безобразничаете?!—сказала женщина в возрасте 30 лет, которая уже явно была знакома с этой семьёй. На ней была одета полицейская форма, что явно не значило ничего хорошего. —Упс, нам снова влетит—с небольшой ухмылкой пробормотала младшая ведь уже знала, что тех снова кто-то спалил за их "развлечениями".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.