ID работы: 9989679

Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
169
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 30 Отзывы 33 В сборник Скачать

Моё сокровище

Настройки текста
—Придурок! Убирайся отсюда! Так нельзя!— громким голосом кричал рыжик. —Да брось, Чиби~ во время тeчки вы, Омеги, ляжете под любого Альфу~—шептал брюнет уже целуя шёлковую кожу на шее омежки. —Отвали, извращенец! Тебе лишь бы пoтрахаться, ты же даже не любишь меня! Последовало лишь долгое молчание, но и оно прервалось. —Чиби, ты думаешь, что я не люблю тебя?(—с ноткой грусти пробурчал Осаму нежно кусая Накахару за ушко. —Конечно! Идиоту же ясно, что нет! И вообще, с каких это пор—не успел договорить рыжик, как того заткнули тёплым и страстным поцелуем. —Ну признай, ты же хочешь этого)—ласково пронеслось по всей комнате. —Не правда—с небольшим смущением ответил шляпник. —Да-а-а?) А что, если я сделаю это?—мгновенно Осаму поднялся и поспешил к выходу из комнаты. —Стой!—выкрикнул Чуя, сам того не контролируя—подожди...пожалуйста—после чего Накахара схватил суицидника за край плаща—не надо, не уходи. —Что? Ты же хотел, чтобы я ушёл, разве не так?~ —Придурок!—схватившись за воротник рубашки пригрозил мафиози—ты...ты идиот! Конченная сволочь! Скумбрия! Но... По какой-то причине что-то всё-таки останавливало Накахару не отпускать Осаму, но сказать, что это было конкретно он тоже не мог. Из-за признания? Может Дазай не соврал и он правда любит его? Может этот поцелуй не был фальшью? Может он просто присматривал себе Чую? Смотрел его лучшие достоинства? Никто точно не мог знать, кроме самого Осаму. —Так и будем стоять?—с небольшой похотью в голосе прошипел брюнет немного отодвигая воротник рубашки мафиози. —Ты правда любишь меня?—тихим голосом сказал Чуя смотря брюнету в глаза, чтобы понять, соврёт ли тот. —Я ещё подумаю над этим~—наигранным и шуточным голосом ответил тот. Он не сказал "нет". Но...если бы и не любил, сразу бы сказал "да", только чтобы овладеть чужим тельцем, как можно скорее. (Любит. Он любит меня!)—подумал про себя Чуя и сразу повалил Осаму на кровать жадно целуя в шею. —Не-а, ты омежка, ты снизу~—после чего Альфа резко перевернул свой объект воздыхания под себя и надвис сверху—ты же не против?~ —Нгх, н...нет—тяжко пришлась рыжику эта фраза. Может быть он и омега и быть cнизу привычное дело, но если тpахать его будет Дазай, то это уже совсем другое дело. Запах. Этот запах, который витал по всей комнате сводил суицидника с ума. Слишком долго они тянули. Нужно избавиться от одежды. Дазай начал быстро снимать одежду с Чуи, чуть лини не рвав её на огромные ласкуты и куски тканей, но одежду пожалели, так что та осталась целой. Сначала плащ, пиджак и портупея, затем рубашка и штаны, пока краснеющее тельце не осталось в одних перчатках и чокере. Завораживающие и вoзбуждающие зрелище, не так ли? —Я помогу—тихо прошептал рыжик севший на колени на ковёр перед кроватью меж ног Альфы. Он медленно снимал с того штаны, чтобы помучить. Бедный Альфа был вoзбуждён настолько, что пока его возлюбленный стягивал мешающийся объект, тот уже тихо постанывал от предвкушения. Штаны полетели в сторону к остальной одежде, а из боксеров уже торчал вoзбуждённый член Альфы. Сказать, что он был огромным, ничего не сказать. Бельё полетело в сторону. —Я начну?—с огромным смущением спросил рыжик, дабы убедиться, что брюнет действительно хочет этого. —А ты как думаешь, Чиби?~—лаского ответил Альфа. Недолгое молчание. Рыжик приоткрыл рот и осторожно не задевая зубами взял члeн любовника себе в ротик. Послышался приглушённый стoн, после чего Накахара придвинулся чуть ближе к ногам Осаму, расслабил горло и еле как заглoтил вoзбуждённый члeн, который так и просил к себе внимания. Несколько минут минeта были приятны, но как же самое весёлое? Суицидник снял свой плащ и рубашку, а затем откинул одежду в сторону. Медленно. Чуя слишком жалеет Дазая, нужно это исправить. Схватившись прохладными руками за голову Накахары Осаму делает решительные и осознанные толчки его головы на себя, дабы тот cосал быстрее, но Накахара лишь отстранился. —Что-то не нравится?—нахмурившись прорычал Накахара, но сделал он это явно зря. —Эй, ты же ещё не отработал)—после чего брюнет с огромной грубостью схватил мафиози за бёдра поднимая его и усаживая себе на колени. (Синяки точно останутся, после такой хватки!)—подумал шляпник, но делать уже было нечего. Суицидник грубо посадил своего малыша в позу кошки, осторожно обвивая руками его талию. (Не то. Так не интересно)—после чего Осаму жёстко шлёпнул Накахару по заднице, от чего тот тихо простонал. —Ты уже весь течёшь, Чиби~ После этой фразы брюнет снял бинты со своих рук, на которых красовались жуткие шрамы, но они только украшали Альф, как он. Схватив нежные руки своего объекта воздыхания и связав их бинтами он оставил их со спины, чтобы тот уж точно не развязал их. —Ты...ты извращенец, Дазай—уткнувшись в подушку прохрипел рыжик. —Ещё какой~ Затем Осаму нежно, но уверенно засунул один пaлец в отверстие Накахары, а затем и второй. Стоны были приглушены, так как мафиози был уткнут в подушку и самостоятельно подняться не смог бы, ведь его руки связаны, что добавляло немного азарта обоим. Мгновение и члeн Альфы был уже на проходе. (Чёрт, будет больно!)—трясущимся и немного зажмурившись думал Накахара уже готовясь к самому худшему, но последовал лишь горячий поцелуй в спину. На душе сразу полегчало и стало более спокойно. —Я доверяю тебе, скумбрия—с небольшим румянец прохрипел рыжик. —Я буду нежен, Чиби~ —Опять ты назвал мен—не успел закончить фразу мафиози, как почувствовал небольшой толчок внутрь из-за чего тот даже выгнулся в спине с небольшим хрустом и с громким протяжным стоном. —Девственник?—с интересом спросил брюнет. —Н-нет, просто это было неожиданно. —Оу-у-у. Ты всё обломал, злюка)—последовали жёсткие, но медленные толчки от которых Накахара просто сходил с ума. Мало того, что это была течка, так ещё и cекс видимо жёстким будет. Рыжик ворочился по кровати, будто его резали, ведь было больно, но ещё несколько толчков и чувство боли сменилось удовольствием. —С-сильнее—со стонами шептал мафиози. (Сильнее просит~)—подумал суицидник и ответил на просьбу. С каждым толчком он наращивал темп, пока тот получал оргазм. —Е-ещё! Б-быстрее, ещё!—уже заглатываясь своей же слюнной просил Чуя, чтобы его наградили, как можно жёстче. —Теперь ты мой~ моё сокровище, понял?~—после чего брюнет шлёпнул своего омежку по заднице. —Я твой, ах! Только твой!~ —Молодец, Чиби)—после этой фразы Дазай вогнал узел в Чую, от чего тот громко проскулил. Осаму остановился, что очень не понравилось омежке. —Что-то не так?—с небольшим испугом произнёс рыжик. —Всё так, вот только нужно бы тебя пометить~—выходя из свою возлюбленного ответил суицидник. Схватив Чую за бёдра он усадил его себе на колени обратно насаживая на члeн. Мафиози крепко обнял Альфу за шею немного кусая того за ухо от чрезмерного возбуждения. Осаму крепко вцепился зубами в кожу любовника на шее кусая её до крови, тем самым помечая его. —Кх-х—послышалось тяжёлое и неравномерностое дыхание. —Больно?)—после чего Осаму всё-таки отпустил бедную плоть, чтобы не слишком навредить объекту своего обожания. —Х-хорошо, так хорошо—пробормотал уже вымотанный коротышка. Брюнет лишь усмехнулся и продолжил тpaxать любовника.

***

Так продолжалось всю ночь. Либо Накахара седлал Осаму, либо же Дазай втpaхивал Накахару в собственную постель. До самого утра продолжались укусы, втpaxивания, стоны и оргазмы этой парочки, пока Накахара наконец не устал так, что просто не отключился во время узла.

***

11:47. Осаму лежал на постели любовника и обнимал его, а тот в свою очередь лежал на груди брюнета, тем самым прижимаясь к нему, как можно сильнее. (Рано)—глянув на часы подумал суицидник—(можно ещё полежать...)—после чего тот уснул.

***

14:28. С тихим зевком проснулся Накахара, который по какой-то причине не обнаружил своего возлюбленного от чего, тот мгновенно разревелся, думая, что тот ушёл, но в этот момент в комнату зашёл Осаму, который был одет в фартук явно маловатый для него. —Д-дазай?—всхлипывая произнёс рыжик. —Чиби? Что случилось? Почему ты плачешь?—подбегая к Накахаре спросил брюнет. —Я—хмыг—думал, что ты бросил меня! —Дурашка~ После чего Осаму поцеловал своего возлюбленного в носик. —Забыл? Я же пометил тебя) я бы не сделал этого, если бы ты мне не был нужен—после чего последовала лучезарная улыбка. Рыжик накинулся на брюнета и крепко обнял его. —Никогда не отпущу! Понял? —Хорошо, Чиби... можешь не отпускать меня, моё сокровище~

***

Послесловие или как его там: Свои отношения Накахара и Осаму тщательно скрывали, но расспросы "откуда у Чуи появились укусы?" не утихали. Спустя полгода рыжик всё-таки забеременел и это быстро распространилось по всему агентству и портовой мафии. Конечно, не все были рады, но и ничего плохо в этом тоже не было, так что все восприняли это абсолютно нормально и ни для кого это не было проблемой. Родилась здоровая девочка-омежка, ведь гены Чуи всё-таки перебивали гены Дазая. Назвали они её "Мидори" из-за её завораживающих голубых глаз и роскошных тёмных волос, а после чего и сыграли свадьбу. Когда Мидори исполнилось 5 лет, то у неё появилась младшая сестрёнка "Мусуме". У Мусуме были рыжие волосы, как у Чуи, но по какой-то причине у неё были светло-розовые глаза, которые смущали Осаму, ведь тот ревновал своё сокровище ко всему, что даже двигалось в их сторону, но рыжик говорил, что это может быть обычный дефект, в чём Мори поддерживал его, так как у малышки мог быть просто недостаток витаминов. В более осознанном возрасте они постоянно соперничали, например, "отец и папа любят меня больше, чем тебя!" или, "я выше, а я умнее". Мидори, хоть была старше, но её особенностью была её внешность, а не ум. Что не скажешь о Мусуме. Её отличительной чертой был именно самодостаточный характер и острый ум, который она переняла у Дазая. Эх, жаль, что они сами и их родители всё ещё не знают о их "совместной" способности, которая передалась им от Осаму и Накахары по наследству, которая может использоваться только, когда они будут работать совместно, ну а это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.