ID работы: 9989776

внутри меня идёт война

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
228 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 11 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
— Как знаешь, — пожала плечами я, не очень хотев поддерживать Басманова: — Тогда начинай устраивать шоу, а я пока Скуратова усмирю, — я кивнула и побежала "устраивать шоу". Вся штука заключалась в том, чтобы приглушить все возможный свет через цветные синие стёкла и создать атмосферу ночных клубов. До этого додумался Федя, пока мы с ним снимали тренды в ТикТок. Он очень вдохновился современной культурой и, решив, что так будет лучше, придумал такой план. Все были полностью поглощены музыкой, играющей с моего телефона. Я в очередной раз удивилась как чудно тут работает акустика и побежала за синими коробочками, которые приломляли свет. Добравшись до нужного места, я ловко ныряла между танцующими опричниками и закрывала свечки цветными колпаками. Заметив изменения, Грозный вместе со своими подданными радостно завопил. Им понравилась такая обстановка. Но не порадовала она лишь Скуратова. Тот было хотел начать разбираться что происходит, но Федора ловко сплавил его на улицу, отправив куда подальше к остальным опричным отрядам. Не было печали как я заметила, что Лизка пьёт тот самый алкоголь, куда Басманов добавил волшебной жидкости. Я уже хотела бежать к ней и отбирать бутылку, но увидев что она вытворяет, ноги сами приросли к земле. Лиза, не успев до конца выпить содержимое бутылки, была поднята в воздух, благодаря Грозному, который сейчас подбросил её вверх и чуть не перекинул через себя. Вместо того, чтобы испугаться, подруга лишь рассмеялась, а Иоанн как не в чём не бывало выхватил у неё бутылку и сам допил алкоголь: — Ты чего тут... — хотел спросить Басманов, подталкивая меня идти, но вскоре сам остановился, — Нихера себе они нажрались! — схватился за голову он: — Твоих рук дело! — укоризненно зыркнула я и кинулась через толпу танцующих: — Куда? — удивился Басманов: — Подруга уже в хламину, а я ещё ни капли, — с этими словами я потянулась за бутылкой, но Федя остановил меня и сунул другую бутыль: — Возьми эту. С другой вынисет, — я поблагодарила улыбкой Федору и принялась за спиртное. Немного жжения изнутри и прекрасная лёгкость в голове: — Ну как? — спросил усмехаясь Феденька: — Шик! — кинула я и потащила его на танцпол. Федя отдуши поржал над моим рвением, но поддался. Музыка играла под стать настроению: — Эти изгибы твоего тела... — пропела я, а Федора опасно сверкнул глазками. Я прекрасно понимала что это значит, и, красиво повернувшись, продолжила танцевать. Через пару секунд я почувствовала приближение этого черноволосого принца. Почувствовав горячее дыхание на своей шее, я замерла в ожидании продолжения. Сильные руки опричника легли мне на талию и уже хотели опуститься ниже, но я попыталась быстро вырваться из его хватки. Сделать этого не получилось, так как Федя требовательным движением развернул меня к себе, и я встретилась с диким взглядом искушения. Я была не в силах оторваться от магии глаз Басманова и поэтому лишь опустила свои руки ему на плечи, пытаясь не сокращать между нами расстояние. Но на уме у этого красавца было другое. Он резко притянул меня к себе, но я вывернулась и в итоге наши губы не соприкоснулись. Я, лукаво улыбалаясь, отодвинулась от него и почувствовала на себя бешеный и взвинчинный взгляд Феди. Ему вроде и нравилась моя непокорность, но в то же время желание овладеть мною было очень сильным. Боясь, что я снова скроюсь из вида он не отпустил меня до конца, держа за руку и с интересом наблюдая за моими дальнейшими действиями. Я хотела уйти дальше и отойти от необъснимого влечения к Басманову, но сильная рука вновь притянула меня обратно. В этот раз Федора прижал меня к себе спиной и требовательно обхватил рукой живот. От этой близости и разлившегося алкоголя по крови мои щёки заалели, пусть этого мне было мало. Федя стал опусткать руку всё ниже и ниже, заставляя меня вздрагивать от этих прикосновений. Когда его рука замерла на точки икс, было трудно сдерживать стоны. Я прикусила губу, пытаясь справится с накатившей волной удовольствия. Фёдор, склонившись ко мне прошептал: — Такая сильная... Но я знаю твои слабые стороны. Не бойся, я никому не расскажу про них. Я сам буду наслаждаться твоими стонами у себя на руках, — с этими словами он сжал мою левую ягодицу, заставляя меня выгнуться и всё сильнее скулить. Ему понравилась моя реакция, а потому он продолжил шептать мне на ухо, доводя практически до пика наслаждения: — А знаешь почему я не хочу, чтобы об этом знал кто-то ещё? — опричник прижался ко мне ещё сильнее, сам заметно напрягаясь, — Потому что ты только моя. Этой сцены никто не увидел, так как все были заняты танцами и никому не было до нас дела. Даже Грозный с Лизой не заметили нашего отсутствия. Басманов отпустил меня, оставляя за собой осадок холодности. Комок внутри живота сжался ещё сильнее, ощущая прохладу. Разгоречённый организм требовал продолжения, но я была не в силах продолжить "общение" с опричником. Надо было чем-то занять себя. Поэтому, найдя ту самую бутылку, я подхватила её и пошла к своим друзьям. Лиза и царь до сих пор отжигали как не в себя. Не знаю как до этого можно было додуматься, но Грозный попытался запрыгнуть на Лизу, в результате чего они оба упали на пол и продолжали угарать со своих выходок. Царевич и Вяземский танцевали положив друг другу руки на плечи и пытались выполнять синхронные движения. Естественно у них этого не получалось, так как алкоголь делал свою дело, да и организм то, я думаю, уже подустал и не мог нормально держать их на ногах: — Эй, Катюха, давай с нами! — я не успела сообразить, как Ваня взял меня в охапку и заставил плясать с ними: — Всё-таки хорошие у вас песни! — проревел Афанасий и кинулся в соло. Царевич увлёкся танцем и даже не заметил, что я быстренько покинула их компанию. Я прошлась по периметру, радуясь нашему с Басмановым успехом. Все окончательно спились и забылись, танцуя под весёлую музыку: — Катерина! — окликнул меня Федора и протянул руку, — Трон к вашим услугам! — и указав на место, где раньше восседал Грозный, он галантно взял меня за руку и усадив к себе на коленки, отлично расположился на царскому стуле. Эмоции, во время которых я сидела на троне Грозного, нельзя было передать. Хотя в тот момент мне, наверное, не был важен так трон, как Басманов, на коленях которого я так удачно расположилась. Я потянулась за бокалами, наполненными спиртным и подала один из них Фёдору. Чокнувшись, мы подпели песни: — Эй, Primero с огромным хером, — а потом весело рассмеялись, радуясь успеху. Наблюдать за тем, как все в коей то мере прысмыкались перед тобой было то удовольствие. Федя сидел в своём излюбленном венком из васильков и изредка потягивая вино, подпевал словам из песни, которую уже сумел выучить за время общения со мной. Совершенно позабывшись кто он есть и что вообще происходит, Грозный, сняв с себя шапку Мономаха, одел мне её на голову и, присвистнув, кинулся дальше танцевать под Моргенштерна. Мы с Федей опасливо переглянулись, но потом засмеялись со своей абсурдности ситуации. Конечно Басманов не дал мне посидеть в этой легендарной шапке, а потому сняв её с меня, протянул мне свой венок, сам одев на себя дрогоценный головной убор. Я, пожав плечами, нацепила сувенир от Федьки и продолжила наблюдать за танцуещими. Казалось, лицо опричника стало светиться ещё сильнее, когда он напялил на себя символ самодержавия Руси. Но радость наша продолжалась не долго. На пороге показался тот, кого мы ожидали увидеть здесь меньше всего — Никита Серебряный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.