ID работы: 9989798

Межгалактическая любовь

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
AltesseW бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Новые знакомые

Настройки текста
По расписанию стояла химия. — Смотри, а вот и те самые новенькие, — шепотом произнёс Тодд, кивая на мужиковатую девушку и парня рядом с ней. Эмбер взглянула на парня. Он был европейского типажа внешности, в белой кофте и джинсах, его кудрявые волосы каштанового оттенка были ему по плечи, точно также выделялись голубые глаза, которые можно было сравнить с цветом океана. Затем она перевела свой взгляд на его спутницу. Она была крупнее парня, её мускулистое тело очень выделялось с столь хрупким на вид парнем. Её волосы были светло-русого оттенка, а глаза можно было сравнить с цветом ясного неба. Пара началась, когда преподаватель зашёл в кабинет. — Сегодня мы… — начал рассказывать он, но Эмбер его не слушала, погружаясь все глубже и глубже в свои мысли. Перед глазами девушки начала мелькать рука. — С вами все в порядке? — поинтересовался приятный мужской голос. Эмбер приподняла голову, приходя в реальность из своих мыслей, и увидела того парня. Парень повторил свой вопрос. — Да, все в порядке, просто задумалась, — ответила девушка с мягкой улыбкой ему. — Если не секрет, то о чем? — с любопытством поинтересовался он, подбадривающие улыбаясь. — Это моя маленькая тайна, — ответила Эмбер. — Да и я даже имени твоего не знаю, — добавила она. — Рэй, — приятным голосом ответил парень и протянул руку Эмбер. — Эмбер, — ответила она, протягивая руку в ответ. — Я смотрю, что вы уже познакомились, — произнес Тодд, равнодушно подходя рядом. — Да, это знакомство было очень приятным, — произнес Рэй и кивнул в знак уважения девушке. — Нам нужно идти, — произнесла светловолосая девушка, подходя к Рэю. — Это Урсула, — решил представить девушку парень, — А теперь прошу извинить, нам нужно идти. Рэй и Урсула заняли свое рабочее место и принялись выполнять задание учителя. Тодд и Эмбер последовали их примеру. Переливая жидкость голубоватого оттенка в другую колбу, Эмбер задела вторую колбу и жидкость красноватого оттенка полилась на стол, разъедая его. — Эмбер Смит! — громко и с злостью сказал преподаватель, затем постучал ручкой по своему столу и произнес: — Дорогие студенты, сейчас Эмбер продемонстрирует то, как можно нейтрализовать разъедающую кислоту с помощью другой в воду. Все взгляды устремились на девушку. Перед ней стояло несколько колб с жидкостью разного цвета. Первая — с зелёной, вторая — с фиолетовой, а третья — с желтой. «Вот и шоу «Интуиция» началось», — подумала девушка, рассматривая жидкость в каждой колбе. — Бери с фиолетовой, — прошептал Рэй девушке. Эмбер, не долго думая, взяла колбу с фиолетовой и разлила поверх красной. На полу образовалась вода. — Похвально, мисс Смит, — произнес преподаватель, начиная аплодировать. Остальные студенты последовали его примеру. Девушка увидела лицо Рэя и то, как одобрительно он кивнул ей. — Ты большая молодец, Эмбер, — произнес Тодд и приобнял её. — Спасибо большое, Тодд, — произнесла она, мягко отклоняясь от парня. Занятие закончилось. Эмбер вышла в коридор и пошла до кабинета астрофизики. Стук в дверь. — Войдите, — произнес спокойный мужской голос. — Здравствуйте, ДОК, — поздоровалась Эмбер, закрывая за собой дверь в кабинет и облокачиваясь на стол. — А, это ты, — произнес профессор, отрываясь от своих бумаг и глядя на девушку. — Так о каком предложении Вы хотели поговорить со мной? — она сделала акцент на слове «вы». ДОК встал с своего рабочего места и подошёл к девушке, его хитрая улыбка не сулила ничего хорошего. Он наклонился над Эмбер, и угрожающе произнес: — Ты примерная студентка, способная, ты смогла меня заинтересовать. До носа Эмбер дошли нотки мужского парфюма. Запах напомнил девушке что-то цитрусовое, но приятное и сладковатое в перемешку с запахом веток кедра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.