ID работы: 9989798

Межгалактическая любовь

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
AltesseW бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Эксперимент

Настройки текста
      На утро Эмбер с трудом встала в университет, небольшого количество алкоголя было достаточно, чтобы утром тянуло в животе и побаливала голова. — Ох, я же не так много вчера и выпила, — подумала она, принимая положение сидя и массируя виски.       Девушка встала и пошла в ванную, затем направилась на кухню. За завтраком она начала вспоминать вчерашний вечер, свидание с профессором.       На воспоминании поцелуя с ДОКом блондинка улыбнулась, а её щеки порозовели от лёгкого смущения, что девушка испытала тогда. После После завтрака ей пришло сообщение от профессора: «Доброе утро, Эмбер. Если хочешь, то я могу довезти тебя до университета»       Эмбер улыбнулась на столь милое сообщение от мужчины, но решила отказаться, ведь после вчерашнего ей было неловко.       Спустя около получаса студентка села в автобус и поехала в университет. По пути до кабинета она встретила Рэя. — Доброе утро, Эмбер, — поздоровался он с ней, улыбаясь — Доброе, Рэй, — ответила она ему, слегка улыбнувшись. — У нас сегодня практика, не хочешь быть в паре со мной? — поинтересовался он, идя рядом с блондинкой. — Я обычно с Тоддом в паре на практике, Рэй, — сказала Эмбер. — Его сегодня не будет, как и Урсулы, — добавил Рэй и встал около кабинета практического занятия. — Но Тодд не говорил мне о том, что его не будет, — вновь начала Эмбер. — Если не веришь, то давай подождём начала пары, — ответил парень спокойным голосом и оперся спиной о стену. — Да, ты прав, — улыбнулась девушка, — А вот и преподаватель пришёл.       Они зашли в кабинет. Спустя пять минут Эмбер убедилась, что Тодда не будет не будет в университете, поэтому она встала около Рэя. Парень лишь тепло улыбнулся ей.       Практическое занятие было весьма интересным, смешивание жидкостей очень увлекло студентку, что пара прошла быстро. — Могу тебя проводить сегодня до дома, — предложил Рэй, когда они вышли из кабинета. — Рэй, не стоит, тем более у меня сегодня планы и работа, — улыбнулась она ему, — Поэтому спасибо, но вынуждена отказать — Я могу помочь с работой, если нужно, или подождать тебя около университета, — он бросил вопросительный взгляд на блондинку. — Спасибо ещё раз, Рэй, но нет, — уже твёрдо ответила Эмбер и пошла в другую сторону, лишь бы парень не доставал её. — Извини, — он поравнялся с ней. — Я подумаю, — обидчиво ответила она и на лице заиграла лёгкая улыбка, — У меня сейчас выш.мат. — У меня астрономия, — сказал Рэй, при этих словах в его глазах загорелся огонёк, –До встречи, Эмбер, — попрощался он с ней и пошёл до аудитории. " — Какой он все-таки странный» — подумала про себя студентка, слегка пожав плечами.       После пар она пошла до профессора, размышляя над тем, какую работу он ей даст и как бы не покарснеть после вчерашнего свидания.       Эмбер постучалась в кабинет, приоткрывая дверь и ожидая разрешения зайти. — Заходите, — холодным тоном сказал ДОК. — Здравствуйте, профессор, — поздоровалась студентка, прикрывая за собой дверь. — Здравствуй, Эмбер, — брюнет бросил взгляд на девушку и пробежался им по ней. — Так, что за работу вы мне дадите? — поинтересовалась блондинка, подходя к рабочему столу мужчины. — Помогать мне и прибирать стол, промывать колбы, убирать на место инструменты и всё, не более — он вновь уткнулся в бумаги, — Сегодня у нас по плану необычный эксперимент, требующий соблюдения техники безопасности, Эмбер. — её имя он произнёс твёрдо, делая акцент на нем. — Я поняла вас, профессор, — ответила студентка, — Когда приступаем? — Сейчас, — сказал ДОК, доставая перчатки из ящика и протягивая их студентки. — Благодарю, — произнесла блондинка, принимая перчатки. — Эмбер, — ДОК сделал паузу, затем продолжил, — Как ты после выпитого количества алкоголя вчера? — в его голосе чувствовались издевка и переживания, уголок рта профессора при вопросе дернулся вверх, показывая лёгкую усмешку. — Утром было не очень, сейчас уже нормально все, — ответила на его вопрос студентка, пожимая плечами. — Ты подумала над моим предложением? — спросил брюнет, откладывая бумаги в сторону. — Пока что нет, — а Эмбер, начиная краснеть. — Хорошо, думай сколько потребуется, — он убрал бумаги в стол и глянул на девушку, — Давай я одолжу тебе один из своих рабочих халатов.       Мужчина встал с места и прошёл мимо студентки, открывая шкаф и начиная искать белый халат.– Держи, должен подойти, — он протянул ей вешалку с халатом, — Накидывай и пошли, время не ждёт.       Эмбер довольно быстро надела все, что дал ей профессор. Халат оказался чуть более большим, хотя, этого и следовало ожидать, ведь ДОК гораздо выше и пошире студентки. Они вышли из кабинета и направились в подвал здания. Всю дорогу Эмбер ощущала приятный запах цитруса, вперемешку с ветками кедра, как тогда, в кабинете.       При входе в лабораторию ДОК пропустил блондинку вперёд, затем зашёл следом, закрывая дверь.       Перед Эмбер оказалась уже знакомая лаборатория, лишь несколько деталей отличали её от прошлой.       На столе стоял странный монитор, а также множественные шнуры, тянущиеся к нему.       Уверенной походкой мужчина подошёл к нему. — Добрый вечер, ДОК– сработала система приветствия мужским голосом, это все очень удивило блондинку, — Тут есть кто-то ещё, — дополнил монитор. — Эмбер, подойди ко мне, — попросил её мужчина. Эмбер подошла к нему, не отрывая взгляд от монитора. — Сегодня твоя задача, Эмбер, пока я езжу за некоторыми приспособлениями, изучить эту деталь, что ты нашла в прошлый раз, — объяснил ей задачу мужчина, — Только прошу, аккуратнее. — сказал ДОК, пытаясь скрыть свое беспокойство за безопасность студентки. –Хорошо, профессор, — ответила девушка, приступая к осмотру детали.       Мужчина посмотрел на девушку и вышел, оставляя Эмбер одну в кабинете.При осмотре внешних деталей она ничего особенного не увидела, поэтому начала аккуратно разбирать данную деталь. — Если что-то найдёте, то кладите мне на обследование, — резко заговорил компьютер –Так ты ещё и разговаривать любишь, — усмехнулась блондинка, разобрав верхнюю часть детали. — Я просто анализирую данные и рассказываю о результатах, также ищу любую информацию и её рассказываю, — продолжил говорить компьютер. — Сможешь чем-то удивить? –вдруг поинтересовалась Эмбер, не скрывая любопытства. –Без проблем, — начал компьютер, — Эмбер Смит, знак зодиака — близнец, родилась в год дракона, возраст 20 лет. — Ладно, поняла, лишних вопросов не задаю тебе больше, –ответила студентка.       Когда блондинка разобрала верхнюю часть, то увидела там маленькую деталь, которая отличалась цветом от основной. Девушка взяла её в руки и начала рассматривать, в этот момент в лабораторию зашёл ДОК. –Что-то уже нашла? –спросил он, видя, что Эмбер разглядывает в руках найденный предмет. –Да, думаю, что тебе очень интересно будет взглянуть на неё, — ответила она, не отрывая взгляд от детальки.       Мужчина подошёл к студентке и аккуратно взял детальку в руку, начиная рассматривать её. Через пару минут он протянул студентке деталь обратно. –Эта деталь не нужна, –произнёс он, –А вот этот момент очень даже интересный, — на шёпот перешёл он и всматриваясь в фиолетовую жидкость в ёмкости. –Что это? — поинтересовалась студентка –А это, Эмбер, одна из недостающих деталей для, так сказать, моего объекта, –с злобой улыбкой произнёс он. — Док? Все в порядке? — О да Эмбер, все в полном порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.