ID работы: 9989798

Межгалактическая любовь

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
AltesseW бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Что происходит, Док?

Настройки текста
Мужчина подошёл к студентке и аккуратно взял детальку в руку, начиная рассматривать её. Через пару минут он протянул студентке деталь обратно. –Эта побрякушка не нужна, — произнёс он, — А вот этот момент очень даже интересный, — на шёпот перешёл он, всматриваясь в фиолетовую жидкость в ёмкости. –Что это? — поинтересовалась студентка –А это, Эмбер, одна из недостающих деталей для, так сказать, моего объекта, — с злобой улыбкой произнёс он. — Док? Все в порядке? — О, да, Эмбер, все в полном порядке. — Док? — с непониманием произнесла имя мужчины Эмбер. Мужчина отложил деталь в сторону, после чего потуже затянул резинку на своих чёрных, как ночное небо без звезд, волосах. — Сейчас я отвезу тебя домой, после чего уеду по своим делам. — холодно и резко произнес он. — Но, Док, что это… — девушка только начала задавать свой вопрос, но брюнет прервал ее. — Все, никаких больше вопросов, Эмбер, снимай халат, вешай и выходи на улицу, я пока заведу машину. — И без лишних вопросов, пожалуйста, Смит. После этих слов он вышел из лаборатории. Эмбер осталась стоять в непонятных для себя чувствах, но, решив не злить профессора, она выполнила его указания и уже спустя пару минут стояла на улице, ожидая его. Мужчина не заставил ее долго ждать и уже подъезжал к входу университета. Смит села в черный автомобиль и сразу же пристегнулась. Как только профессор услышал щелчок ее ремня безопасности, то надавил на газ, и машина резко тронулась с места. Яркие желтоватого оттенка огни от фонарей промелькивали так, словно кто-то нажимал на вспышку фотоаппарата много раз. Она задумалась о родителях, ее одолела сильная тоска по ним, ощущение было такое, будто внутри все сейчас разорвется от душевной боли. Ощущение Эмбер было такое, что сейчас она приедет домой и они позвонят утром, что все хорошо, что они замечательно проводят время и скоро пришлют фотографии. Ее мозг и нервная система не готовы были принять того, что родителей больше нет. Вдруг резкий поворот влево и машина пошла на обгон, отвлекая ее от мыслей. После того, как машина вернулась все так же достаточно резко в свой ряд, то страх начал одолевать Эмбер. Она даже боялась повернуться в сторону Дока, а тем более увести свой взгляд на спидометр, ведь понимала, что сейчас они едут с очень приличной скоростью. «Хорошо, что машин практически нет» — подумала она, пытаясь успокоить себя. Всю дорогу они провели в тишине. Машина остановилась около дома Смит. — Досвидания, Эмбер. — произнес Док. Девушка посмотрела на брюнета, обращая на только что сверкнувшие вновь зеленые очки. — До встречи, Док. — попрощалась она и вышла из машины, не услышав ничего больше в ответ. Как только она открыла дверь в дом, то машина профессора тронулась с места, все с таким же резким рывком, как и тогда. «Какой — то он странный все-таки сегодня» — подумала Эмбер. Как только девушка зашла в дом и разделась, уселась на диван в обнимку с подушкой, то усталость сама дала о себе знать. — Как же хорошо все-таки дома, спокойно. — с мягкой улыбкой произнесла блондинка, но тут же на нее накатила грусть и слезы полились градом. Она взяла с полки фотографию родителей и зашла в их спальню, после чего легла на кровать и расплакалась. Чувства были спутанные, одна часть ее тела говорила, что они живы и скоро должны приехать, а вторая будто бы осознавала, что она осталась одна. После того, как Смит немного успокоилась, но продолжала всхлипывать, провалилась в сон. Ее успокоительного сна прервал звонок с неизвестного номера. Девушка потянулась к телефону в кармане, поднесла к уху и сонно спросила: — Слушаю? В голосе раздался мужской голос: — Эмбер, это Рэй, мне срочно нужна твоя помощь, я около твоего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.