ID работы: 9989920

Ты ни в чем не виноват.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Понедельник — день тяжёлый. Особенно для России; настроение ниже плинтуса, да и сегодня очередное собрание. Снова всё это выслушивать. А ведь хотелось просто остаться дома в постели и послать всех и вся куда подальше. Утром как обычно Россия, послав будильник на три буквы, встал и отправился в ванную. Несмотря на свою лень он любил порядок и чистоту, поэтому если утром он не примет душ, это будет равносильно после пьянки не опохмелиться. Встав под душ, он посмотрел на свои руки, что были в бинтах и пропитаны кровью. Сняв это недоразумение и отправив в мусорку, он продолжил начатое. Порезы щипало, но ему это почему-то нравилось. Наверное, просто привык. После душа тот принялся забинтовывать руки новым бинтом. Закончив, он направился в комнату и, одевшись в привычный наряд, а именно черные джинсы, серый свитер и ушанка, зашёл на кухню. Время было только восемь утра, до собрания ещё два часа, поэтому Россия спокойно позавтракав, решил прогуляться. Убрав за собой на кухне, тот отправился в прихожую, надев кроссовки и олимпийку, вышел из дома. Утренний прохладный ветерок дул в лицо. Достав сигареты, парень закурил, снова отравляя свои лёгкие едким дымом. В глубине души он понимал, на сколько это плохо и так далее, но кого останавливало это «нельзя»? Если человек не захочет, его ведь не заставишь, так ведь? Медленным, но верным шагом Россия дошёл до здания собраний, зайдя туда, он отправился в кабинет за документами.       Немного разнообразим, наш рассказ, давайте же узнаем, как дела у мурики. Живёт Америка вместе с младшим братом Канадой. За завтраком те обычно обсуждают что-то по работе или же просто разговаривают. — Сегодня опять будешь Россию доставать? — М? Возможно. — И чего ты к нему пристал? — А что, нельзя? — Ну ты ведь знаешь, что это не правильно. США тяжело вздохнул, закатив глаза. — Ну началось. — Вот я подумал, не влюбился ли ты у нас? ~ С ноткой ехидства сказал Канада, вгоняя в краску старшего брата. В свою очередь США подскочил и быстро затараторил, немного заикаясь. — Не люблю я его! Ненавижу! Убил бы! Да как его можно полюбить?! — Да-да, братец, конечно.) — Сам-то не часто на Украину заглядываешься? Канадец в этот момент сильно покраснел и подавился. Заикаясь, ответил: — Не правда! Тут уже ехидство включилась у США. Спустя 30 минут долгих споров те отправились на собрание. В машине США задумался над словами брата. «Вот я подумал, не влюбился ли ты у нас? ~» Опять покраснев, тот отвернулся к окну. В здание собрания США сразу направился в зал, так как бумаги были все при нем. В коридоре, так получилось, что он врезался в Россию, потому что совершенно не заметил его из-за мыслей. Упав на мягкое место, тот потёр лоб, ведь именно им он ударился. — Ммм… Извините… — Не сильно ушибся? Поправив очки и открыв глаза, США посмотрел на того, с кем ему посчастливилось встретиться, он не ожидал увидеть там Россию. Россия же присел, помог собрать бумаги, а после и помог встать. — Извини, я не заметил тебя… — Ничего страшного Россия, у самого-то все хорошо? — Ну да, ударился то тут ты. — Я не заметил тебя… — Это как комплимент прям, не заметить парня в 2 метра ростом. — Ты вышел из-за угла! Россия засмеялся, Америка, когда смущается такой милашка, и кстати его рост 165. — Ладно, идём, а то опоздаем. — Yes. Уже многие заметили, как хорошо и дружно общаются эти двое. Впервые за столько лет, те разговаривали дружно, без ругани. США не кинул в лицо России новую порцию санкций, а тот в свою очередь не послал громко и открыто на три буквы США. Канада же, наблюдавший за ними, снова сделал вывод, что его брат реально влюбился. Оторвав свой взгляд от этой «парочки», он посмотрел на напротив сидящего Украину. Он обычно ходил в белой толстовке и черных джинсах, на голове как обычно красовался венок, с двумя красными ленточками. Украина, почувствовав на себе чужой взгляд, стал смотреть по сторонам, в надежде найти того, кто за ним наблюдает. Спустя мгновение он столкнулся взглядом с Канадой. По телу канадца как ток пустили, ему особенно нравились его глаза: цвет небес, небесно-голубые, в которых он готов был утонуть. Не долго думая, тот опустил голову, на его щеках выступил румянец. Украина лишь улыбнулся, он был влюблен в Канаду не первый год. Естественно, они друзья, все знали какие у них хорошие отношения. Но ведь после стольких лет дружбы признаться в любви ещё страшнее… «А вдруг он натурал или влюблён?» «А если и нет, может, парень есть?» «Вдруг он меня возненавидит, когда я признаюсь?» «Такого как я он бы вряд ли полюбил.» Эти мысли и вопросы терзали его, но для себя он решил, что сегодня точно признается. ~to be continued~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.