ID работы: 9989920

Ты ни в чем не виноват.

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осень. Пора дождей и холодов. Такая атмосфера хочешь не хочешь, навевает грусть.       Россия бродил по вечерним улицам, освещением для которых служили старенькие фонари, что испускали тусклый свет. В голове его роилось множество мыслей. Например: Сколько осталось работы? Во сколько завтра собрание? Сколько санкций будет в этот раз? Подумав о США, в груди всё сжалось. Рос давно хотел понять, почему он его так ненавидит. Что с ним не так? Маска похуизма никогда не слезала с лица России, все его видели и знали как безэмоциональную и холодную страну, которой всегда и на всех пофиг. Но только Беларусь и Украина знали его настоящим. В детстве Россия был веселым и жизнерадостным, он очень сильно любил отца несмотря на все упреки с его стороны. Смерть СССР очень сильно повлияла на Роса, с того момента радость исчезла из глаз, а улыбка сошла с лица.       Наверное вы успели задаться вопрос : почему же Россия так часто думает о США? Думаю, не трудно догадаться, что наш мальчик влюбился.       Одним вечером, примерно год назад, он как обычно вернулся с собрания, дома его ждала любимая сестра, которая тут же набросилась на него. — Россия етижи-пассатижи, где тебя носит? Еда остыть успела уже сотый раз. Беларусь вышла в прихожую, вытирая руки полотенцем. Улыбнувшись, Россия посмотрел на неё, вешая куртку на крючок. — Не ругайся, сестренка, я уже иду, только руки помою.) Беларусь честно говоря была в шоке, эту улыбку она не видела пять лет. Если бы её не окликнул брат, она бы так и осталась стоять столбом. — Ты чего застыла, как вкопаная? Неужели призрака увидела? Та повернулась к нему, а после обняла так крепко, как только могла. Ростом она не вышла; ну если сравнивать с нашим небоскребом, то брату она была примерно по грудь. Немного опешив от такого, Россия, не долго думая, обнял ту в ответ, но не так сильно как она, ведь если он так обнимет, то в лучшем случае сломает ей пару рёбер. Ростом и телосложением Россия пошёл в отца. Высокий и широкоплечий. Прошло минут пять с того момента, как Белка обняла Роса, отпускать его она категорически отказалась. </i>— Сестрёнка, что случилось? Меня не было всего три часа, неужели ты так соскучилась? — Улыбка… — Что? — Ты улыбнулся…</i> Она посмотрела в его глаза, её глазки блестели, как будто вот-вот заплачет. Россия сначала не совсем понял. После минуты раздумий до него дошло. Белка уже отпустила его. — Я приготовила сегодня твое любимое… — А?.. Да?.. Неужели… — Да-да, пюрешка с котлетками. За ужином они разговаривали, шутили и…смеялись?.. Да. Беларусь до сих пор не могла поверить, что сегодня смеялась и шутила не только она. Но счастье не длилось долго, Россия так и не рассказал причину своей улыбки. Его улыбку она видела примерно неделю, до следующего собрания. С него он вернулся снова хмурым и разочарованным.       В настоящее время Беларусь не живет с ним, у нее своя семья. Наверняка вы спросите : неужели только она поддерживала с ним контакт? Ну почему же, и Украина, и Казахстан, и другие тоже поддерживали общение. Правда, с братом-Украиной они посорились, но это не мешало их дружбе. У всех его братьев и сестер уже были пары, а кто-то вышел замуж или женился. И только наш Россиюшка был одинок, единственным, кто затронул его сердечко, был США, который всячески унижал и заваливал Россию санкциями. ~to be continued~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.