ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Трудно было не заметить, что поведение начальника по отношению ко мне изменилось. Он часто смотрел на меня так, словно на мне не было одежды, а разговаривал только тогда, когда нужно было передать кому-то его — то есть «мои» — указания. При этом он не раз шептал их мне прямо на ухо, случайно — или нет? — задевая моё ухо и шею губами. Я кусала губы и прятала взгляд, стараясь не выдать своей реакции на его всё более явные провокации. Каждые два дня, он что-то дарил мне. Обычно, это была одежда, иногда — украшения. Он также устраивал мне встречи со стилистами и модельерами, которые учили меня строго определённой модели поведения, сочетания одежды и макияжа. Как результат, за месяц Пак Чимин полностью изменил мой офисный стиль. Теперь я выглядела совсем не как секретарь или личный помощник. Уж скорее, я была теперь похожа на самого Чимина, только его таким знала одна я, а меня признали властной стервой все вокруг. В очередной раз покидая офис, Чимин остановился и протянул мне небольшой чёрный пакет. Я приняла его как обычно, а он наклонился ко мне совсем близко и прошептал: — Я хотел бы посмотреть на тебя в этом… Неплохо было бы прямо сейчас. — Несколько недоумевая, я вспомнила, что обычно произнесённые в рекомендательной форме изречения Чимина, на самом деле являются руководством к незамедлительному действию. Открыв пакет, я двумя пальцами вытянула со дна полупрозрачный чёрный комплект нижнего белья, с крайне пошлыми кружевами на самых интересных местах. Кружева самой узнаваемой марки… Я уронила их на пол вместе с пакетом. Невольно, меня затрясло от такого оскорбления, такой… обиды? Я вышла из офиса так быстро, как могла, и забежала в закрывающиеся двери лифта с каким-то парнем из отдела маркетинга. Главным сейчас было — добежать до машины прежде чем Пак Чимин окажется на парковке. Дверь, коридор, ещё дверь, два поворота… Устроившись на водительском кресле, я вставила ключ в зажигание и выехала с парковки. Злые слёзы покатились по щекам, сдуваемые ветром из открытого окна. — Я что какая-то содержанка? Я шлюха? Или просто вещь? Почему я чувствую себя такой дурой, хотя я, конкретно я, ни в чём не виновата?! Какого чёрта, Пак Чимин? Какого, мать твою, чёрта?! Домой я приехала уже спокойнее, но усталость от работы вытеснил адреналин от поездки на большой скорости. Достав ноутбук, я взялась просмотреть почту Пака, к которой у меня был доступ. Новых писем было мало, и я решила впервые залезть в папку «спам». Кроме рекламы пылесосов и горящих путёвок на Мальдивы, там оказалось впечатляющее количество слёзных прошений ответить, проклятий и обещаний исправиться. Все письма — со вложениями. Во вложениях фото, в основном голые, иногда — с кокетливо прикрытыми сосками. Через удалённый доступ, я вошла в архив компании по делам персонала, и обнаружила все электронные адреса в делах уволенного персонала. Все — девушки не старше тридцати, все из разных мест, и все работали в отделах логистики… Не думала, что мне может стать ещё более тошно, но это произошло. «Шлюхи Пак Чимина. Целая вереница помощниц по снятию стресса… И я…должна была стать следующей? Неужели, он рассчитывал, что в этот момент я буду лежать перед ним в одной из поз, продемонстрированных на этих фото?» Достав припасённую бутылку вина, я уже через полчаса хохотала при разборе распечатанных писем по папкам. Я даже пронумеровала шлюх по годам, а затем вложила папки в свою сумку. Едва добравшись после этого до душа, я уснула прямо в махровом халате. Всю ночь мне снился Пак Чимин. Всё было как в одном из популярных порно-роликов. Я была в маленькой клетке, с ошейником на шее и в белье из ремней, что держали меня практически без возможности двигаться. Я только смотрела, а он доставал из других клеток одну за одной… Я не могла даже закрыть глаза, и только кричала от отвращения к нему. Благо, в тот момент, когда он дошёл до меня, я проснулась. В поведении начальника ничего не изменилось. Он даже не придал значения тому, что я весь день ношу в руках одну и ту же стопу папок. Так мы дожили до обеда, когда офис опустел на час, и я вошла к Пак Чимину с доставленной из ресторана едой. — Ваша паста карбонара, сэр. И салат из креветок. — Снова «сэр»? — Да, мистер Пак. — Он отложил приборы в сторону и теперь внимательно смотрел на меня. — Сэр… Мистер… А мне показалось, мы сблизились. — Показалось. Это очень верно сказано, сэр. — Чимин поменял положение и расстегнул пуговицу на пиджаке. Он достал из-под стола тот самый вчерашний пакет — Кажется, я понял, в чём тут дело… Алиша, это просто подарок. В комплекте с неудачной шуткой. — Я повернулась к нему — Шуткой, сэр? — Чимин потёр переносицу. — Возможно, это была не столько шутка, сколько…неуместный намёк? Возможно, я слегка поторопил события. — Торопить здесь было нечего, сэр. — Брови Пака взлетели. — Я глубоко уважаю ваши потребности, поэтому подготовила для вас уже проверенные варианты. — Я положила перед ним приготовленные папки и наблюдала, как он открывает одну за другой, меняясь в лице. Шутки в его выражении больше не было, как и какой-либо формы мягкости или симпатии. — Где ты это взяла? — Я — ваш личный помощник, мистер Пак. У меня есть доступ ко всему, к чему он есть у вас. — Теперь выражение его лица было совсем нечитаемо. — Алиш… — он осёкся, взглянув на мою реакцию. — Мисс Дарби, всё это… Если говорить честно… — Теперь я поняла, что застала его врасплох сильнее, чем хотела. Но шагать назад теперь было глупо, и я перебила его. — Да, давайте говорить честно. Уже многими исследованиями доказано, что половые отношения с женщиной имеют огромное влияние на её лояльность к субъекту. И до сих пор вам, вероятно, приходилось прибегать к подобным мерам, чтобы избежать провала в своём грандиозном плане. Возможно, виной тому и помощницы, которые не сумели отделить личные отношения от рабочих. Благо, я не рассмотрела во всех оказанных знаках внимания ничего кроме формирования моего образа для исполнения намеченного плана. До вчерашнего вечера, разумеется. Поэтому, сэр, я откажусь от данной дозы поощрения, потому что она граничит с личной жизнью. Что ж, возвращаясь к вашим потребностям, о которых я забочусь: в верхнем правом углу каждой папки я оставила расчёт времени до встречи, если вы позвоните или напишите сразу. А теперь, прошу меня извинить, у меня осталось не так много времени, чтобы пообедать. Покинув кабинет, я чувствовала себя победителем. Такого яркого чувства превосходства у меня не было с тех пор, как я получила диплом о высшем образовании. Теперь мне хотелось выпить кофе и съесть стейк, потому что такое нужно отметить… Но я уже заказала салат, так что пришлось довольствоваться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.