ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло два дня и наступил четверг. Я пришла на работу вовремя, но кабинет начальника был уже закрыт на замок. Отметив, что это странно, я села за свои бумаги. Не прошло и пяти минут, как из кабинета начальника вышел загорелый азиат. Он сразу подошёл ко мне. — Мисс Дарби? — Я кивнула. — Мистер Пак велел пригласить вас. И…захватите, пожалуйста, вашу сумку. — Сердце пропустило удар. На мгновение я подумала, что нанесла начальнику серьёзное оскорбление, и он решил больше не терпеть моё присутствие рядом. Если подумать, этот азиат вполне подошёл бы на роль его очередного помощника: безупречный костюм, идеальная осанка… Ещё бы убрать этот услужливый тон, и он — копия Чимина, только более высокий и загорелый. Пытаясь не рождать в голове новых предположений, я вошла в кабинет Пака, который слегка изменился со вчерашнего дня. Теперь здесь было два полностью организованных рабочих места: со столом, компьютером, книжной полкой позади и удобным креслом. Диван переехал в другой угол, а свободного пространства стало гораздо меньше. Пак Чимин подписывал какой-то приказ, когда я вошла. — Мисс Дарби! Вас-то я и ждал. Вы уже познакомились с новым секретарём? Его имя — Ким Намджун, он будет заниматься всей канцелярской работой. В его договоре прописано, что вы — его непосредственный начальник. Если пожелаете его повысить или уволить — всё в вашей власти. — Он протянул мне личное дело секретаря. Я бегло пробежалась по резюме и договору. — Чем, в таком случае, заняться мне? — Пак Чимин протянул мне ещё одну папку, значительно толще. — Что это? — Это — основные статистические таблицы по деятельности этого филиала компании за последние пять лет. Я хочу, чтобы здесь, на вашем новом рабочем месте, вы изучили их и выявили слабые и сильные места в разные периоды. Затем, я бы хотел, чтобы вы составили свой прогноз и план необходимых действий. Представьте, мисс Дарби, что в вашем распоряжении все ресурсы компании, и действуйте с этой точки зрения. Знаю, вы так и не сумели подтвердить свою квалификацию. Полагаю, это хороший шанс, ведь через год вам нужно будет двигаться дальше. Как бы мне не хотелось оставить вас при себе, полагаю, наши пути разойдутся сразу, как только оговорённый ранее план будет приведён в исполнение… — Я не хотела этого, но возражать не стала. Если он действительно не сможет смириться с тем, что я не собираюсь лечь под него, как другие помощницы, то мне лучше подтвердить квалификацию и найти новое место после всего этого. Весь день прошёл тихо и спокойно. Я изучала бумаги, делая себе пометки — в какие отделы мне придётся заглянуть для подробного рассмотрения их архивов. Помощник, который просил звать его «Джун», то и дело предлагал чай, кофе или воду, и в целом довольно часто появлялся в офисе. В назначенное время начальник ушёл, а я осталась ещё на полчаса, чтобы закончить с одной из таблиц. Джун, как оказалось, ждал меня. Он вошёл в кабинет спустя ровно тридцать минут после окончания рабочего дня и напомнил, что завтра тоже будет рабочий день. Вернувшись на рабочее место в пятницу, я не увидела Джуна на месте, что было правильно, ведь я прихожу на пятнадцать минут раньше. Однако, я поняла, что Джун уже здесь, обнаружив на столе свежий кофе и записку «Хорошего дня, босс». Так продолжалось ещё две недели, и я стала привыкать, что у меня есть кто-то в подчинении. Наступил очередной четверг. Так как четверг шёл после дня отчётов — среды, — день обещал быть лёгким и воздушным. В обед, Чимин сказал, что хочет поработать дома, и уехал. Я осталась в кабинете одна, что до сих пор случалось очень редко. Прошёл ещё час, когда у меня так сильно затекла шея, что я взвизгнула, выпрямившись. — Почему мистер Я-Всем-Тут-Управляю может просто уехать работать на дому, а я сижу здесь?! — Вероятно, услышав мой вопль, вошёл Джун. — Мисс Дарби! Что-то случилось? Какой же у вас усталый вид… — Я попыталась улыбнуться, но шея снова заболела. — Джун, моя шея просто убивает меня… — Сейчас я сделаю вам массаж, станет лучше, я уверен! — Он подошёл и начал разминать мне шею. — Вам лучше лечь на стол, сложив руки вот так, а на них — голову. — Он перестроил моё положение и стал делать массаж так, словно всю жизнь занимался именно этим. Совершенно расслабившись, я уже готова была уснуть, пока Джун перебирал умелыми руками по моей спине и талии, а затем стал разминать рёбра. Бдительность вернулась мгновенно, когда секретарь вдруг начал целовать моё плечо, а рукой добрался до самого низа живота… — Джун! — Он ответил шёпотом, продолжая опускать руку. — Да, босс? — Какого чёрта ты творишь?! — Он убрал руки и теперь развернул моё кресло, вставая на колени, чтобы быть со мной «лицом к лицу» — Я всего лишь забочусь о ваших потребностях, босс… — «Эта формулировка… Чёртов Пак Чимин!» — Это… Тебе мистер Пак велел так сказать? — Намджун закусил губу. В другой ситуации, это было бы сексуально. — Он велел сказать это, когда между нами будет установлен контакт. Если вас это возбуждает, можем поговорить о мистере Паке… — Он шагнул ближе и сбросил свой галстук. — Отойди от меня! Что бы тебе не велели сделать, с этого момента ты уволен! — Лжесекретарь послушался и шагнул назад. — Джун, кто ты? На самом деле, кто?! — Я…работаю в агентстве, которое специализируется на эскорт-услугах. Но мне велели не упоминать об этом, чтобы у вас было ощущение власти надо мной как над секретарём. — О чём ещё тебя просили?.. У нас с Джуном состоялся недолгий разговор, из которого я узнала, что начальнику известны все мои предпочтения: температура кофе, цвет салфеток, ширина стержня ручки, температура, при которой я открываю окно для проветривания… Всё, что можно было узнать в офисе, он знал. И, конечно, с треском провалился относительно моих предпочтений в отношении власти: я не люблю доминировать. Люблю, когда можно договориться, но не против и когда партнёр ведёт… Джун ушел, как только я задала все вопросы. Он оставил свою визитку, которую я тут же пропустила через шредер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.