ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Новое утро встретило меня хорошими новостями - та самая девушка, что встречалась после моего ухода с Чимином, оказалась отличным секретарём. Кроме прочего она была молчаливой и исполнительной, что не могло не радовать. Однако переезду обратно в кабинет Пака я не обрадовалась. Он постоянно смотрел в мою сторону, но ни разу ко мне не обратился. Мне было невероятно тяжело сосредоточиться на работе, поэтому я очень мало продвинулась за этот день. Вечером он упёрся в меня взглядом так очевидно, что я не могла проигнорировать этот факт даже используя всю свою силу воли. Я повернулась и спросила: - Что-то не так, сэр? Он смотрел на меня ещё пару секунд, а затем с усилием растянул петлю на галстуке. - Мисс Дарби, этот день был очень долгим. И по правде, меня очень утомили все эти документы и официальный тон... - К чему вы ведёте, мистер Пак? - Давай напьёмся. Я посмотрела на Чимина как можно внимательнее, но ничего намекающего на шутку не обнаружила. - Какой повод? - Окончание недели подойдёт? - Я не об этом. Какая цель? Мы не первый день знакомы, мистер Пак. Мне известно, что тут непременно есть какая-то особая цель. - О, да ты видишь меня насквозь! Хорошо. Я хочу увидеть тебя расслабленной. - О, то есть я постоянно напряжена? - Не то чтобы постоянно, но... Я на лице местного уборщика вижу улыбку чаще, чем на твоём. Ты же вечно угрюмая! - Напряжённая и угрюмая... Ну, теперь-то я понимаю, почему девицы так и ложатся под тебя - ты мастер комплиментов! - С чего ты взяла, что они ложатся под меня? Может я люблю быть снизу... - Снизу неудобно командовать. - Всё же ты пока мало знаешь о доминировании. - Уж надеюсь, что это так! Начальник поднялся из-за своего стола, подошёл и сел на край моего. - Алиша, я уже понял, что не нравлюсь тебе во всех отношениях. Но окажи мне эту услугу и проведи со мной вечер. Я поднялась из-за стола и взяла сумку. Он всё ещё сидел на моём столе. - Не во всех отношениях. - Правда? В чём же я тебе нравлюсь? - Посмотрим, буду ли я сегодня достаточно пьяна, чтобы ответить. Мы поехали ко мне, разумно решив, что в любом баре можем случайно встретить знакомых, чего нам обоим не хотелось. За алкоголем пошёл Чимин, а я взяла закуски. Закусок оказалось гораздо меньше, чем алкоголя - я недооценила желание Пака напиться. Сначала пили почти молча, выдавая тосты то за завершение недели, то за жизнь, то за того, кто придумал виски, хоть его имя мы и не знаем. Затем Чимин наконец-то начал расслабляться. Его лицо стало почти неузнаваемым: ровным и спокойным, без намёка на прежнюю напряжённость и высокомерие. Уже за это мне хотелось узнать его лучше. - Алиша Дарби... Та самая девушка... Нет, не так! Та самая закрытая дверь, к которой не подходит ни один из моих ключей. - Дверь, которую ты просто не пытался открыть... - Да ну? Я искал к тебе подход. Но ты... Почему я тебе не нравлюсь? Ты испытываешь такое отвращение ко мне, что я даже не знаю, с какой стороны подойти к тебе, чтобы не вызвать того же неприятия... - Ты начал с того, что попытался купить меня за подарки, как содержанку, а затем подсунул мне шлюху... - Это был способ сказать, что не такие уж мы разные! - Вот как! Тебе придётся это пояснить, потому что я увидела только оскорбление. - Для меня твои "предложения" других девушек были тем же самым, что для тебя - простая шлюха. Я был уверен, что у вас с ним ничего не выйдет. По крайней мере надеялся. И именно после этого ты мне понравилась, Алиша. Я проигнорировала подскочивший пульс и спросила: - То есть ты не отрицаешь, что до этого пытался затащить меня в постель просто так? - Ради контроля, да. Но ты всегда была очень сексуальна, так что хотеть тебя - вполне естественно... В какой-то момент мне показалось, что ты и сама меня хочешь, но это был только момент. Мы с минуту просто смотрели друг на друга. Трудно было понять, о чём Чимин думает теперь. Я в свою очередь надеялась, что он не поймёт моих мыслей. Потому что я хотела его прямо сейчас. Мы пили до двух часов ночи, говоря уже о пустяках и немного о работе. Алкоголя оставалось ещё много, но мы оба уже не могли пить. Наконец, после длинной паузы, Чимин сказал: - Пожалуй, я вызову себе такси... Мне это показалось забавным, и я засмеялась. - Никакое такси тебе не поможет - ты до него даже не дойдёшь! А потом и до дома. - А вот и дойду! Попытавшись продемонстрировать свою устойчивость, он ухватился за стоящий рядом абажур и упал вместе с ним. Теперь смеялись мы оба. Попытки уйти он сразу не прекратил, так что журнальный столик с его содержимым тоже оказался опрокинут, а затем ещё и дверь рассталась с одной из петель. Теперь он уже не пытался подняться, а я решила, что так тоже неплохо, поэтому сбросила с дивана подушки и упала рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.