ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чимин всё же уволил мою помощницу. Он выплатил ей зарплату за отработанное время, но не оставил шанса даже встретиться со мной, чтобы я могла помешать увольнению. Я перестала думать о том, что произошло в последний раз в офисе, а затем в его квартире, когда встретилась с его матерью. Теперь не отфильтрованные до конца воспоминания влетели в голову и не желали её покидать. Отчасти поэтому я не могла говорить с ним весь день. Следующие два дня, я на своём прежнем месте за дверью проводила собеседования, таким образом, совершенно отказавшись от необходимости напрямую взаимодействовать с Чимином, кроме выполнения редких просьб принести ему воды или кофе. Но я уже знала, когда именно он их просит, поэтому чаще всего не дожидалась самой просьбы. К концу второго дня я была в отчаянии: похоже, в этом городе не осталось адекватных людей на должность секретаря. От досады, я сбросила со стола стопу ненужных резюме, но уже через минуту опомнилась и наклонилась, чтобы поднять бумаги с пола. Спустя несколько секунд этого занятия, я почувствовала, как кто-то оттянул вниз край моей юбки и коснулся кожи губами. Я отпрыгнула, уже понимая, кого увижу. - Мать твою! Какого хрена ты здесь делаешь?! Джин ухмыльнулся, глядя, как я поправляю юбку: - И тебе привет, Алиша Дарби. - Мне повторить? - Ах, да, "какого хрена"... Ну, я на собеседование. - Что? У меня на сегодня только Дин Томас... - Ну, да, это я. Имя из Гарри Поттера, кстати. Вот моё резюме! Джин протянул мне папку с соответствующим именем, и я открыла её. Внутри был целый коллаж из его голых фото. - Ну, да, как я могла усомниться, что ты используешь ещё одно фальшивое имя... Равнодушно разглядывая одну страницу за другой, я дошла до последней, где всё же было немного текста: холост , без вредных привычек, исполнителен, готов к карьерному росту. - Ваше резюме меня не впечатлило, мистер Томас. - Что? Даже мои личные достижения?! - Что именно: умение позировать или составлять коллажи? В любом случае, ответ "нет". Надеюсь, ты не забыл дорогу к выходу. - А почему бы не дать ему шанс? - из-за моей спины раздался голос Чимина. Он забрал из моих рук папку и указал ладонью на одно из изображений. - Смотри, как творчески он подходит к своей работе уже на уровне резюме! Теперь уже оба кузена ухмылялись, глядя на меня. - Знаешь, ладно. Можешь взять его себе в секретари. Но я тогда буду работать из дома, потому что видеть вас обоих каждый день по восемь часов я не хочу. Говоря это, я собрала сумку и надела пиджак. На часах было только половина пятого, но это не помешало мне тут же покинуть офис. Я уже завела машину, когда на парковке появился Джин. - Постой! Я открыла окно: - Что-то ещё? - Подвезёшь меня до отеля? Услуга за услугу... Я закатила глаза, а этот засранец, не дожидаясь ответа, сел на пассажирское сиденье и уже по-хозяйски полез в навигатор, видимо, чтобы ввести адрес отеля. Пару минут мы ехали молча, но на большее его не хватило: - Ты зря дала Чимми понять, что он тебе не нравится. Могла бы много выиграть от его симпатии. - Симпатии? Он видит во мне кусок мяса, как и в предыдущих своих помощницах. Я не стану раздвигать ноги ради своих сомнительных выгод. А ради потребностей пусть закажет эскорт. - Это даже мило, каким дерьмом ты его считаешь! Видишь ли, у него некоторые проблемы с незнакомками: они его не возбуждают, пока не напьётся вдрызг. А какой в этом кайф, если нечего вспомнить? Так что у бедного Чимми жёсткий недотрах. Но та девушка, которая зашла после твоего ухода, вполне могла быть его знакомой... - Ты так много говоришь, что я уже путаю тебя с радио. Может, замолкнешь? - Алиша Дарби... Год назад была милой и доброй, услужливой и вежливой. А теперь стервозная доминантка с взглядом бешеной кошки. Куда делась та официанточка? - А ты ведь так горд тем, что навёл справки... Как там мистер Хань? Наверное, опять проблемы с бухгалтерией. - Ну, его личную бухгалтерию я серьёзно поправил, в качестве награды за искренний рассказ об уволенной работнице. Я искал что-нибудь о грязном сексе с богатыми клиентами где-то в подсобке. - Ох, как жаль тебя разочаровывать! - О, я нисколько не разочарован. Я узнал больше, чем хотел, поймав странное дежавю. Он замолчал, видимо ожидая, что я переспрошу его на тему дежавю. Не дождётся! Через пять минут я остановилась, прибыв по нужному адресу. Джин повернулся ко мне и неожиданно серьёзно заговорил: - То, как ты изменилась из официантки в девушку, которую я вижу сегодня, напомнило мне другую, столь же непонятную для меня метаморфозу. Я перебила: - О, да, это наверняка очень интересная история. Но тебе пора, так как я не собираюсь ждать, пока ты наговоришься! Он вышел, обошёл машину спереди и резко открыл водительскую дверь, нависнув надо мной как туча. Джин схватил меня за плечо и заговорил тихо и серьёзно, глядя в глаза: - Спроси Пака, что произошло в Корее. Может, хоть тебе он расскажет, раз так уважает тебя. В любом случае, спроси его. - Да с чего вы все взяли, что он меня уважает?! Он отошёл от меня и уже почти закрыл дверь, когда всё же произнёс: - Чимин никогда не меняет своих решений. И уж тем более в этом не признаётся. Не признавался... До тебя. Он ушёл, а я со своими вопросами поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.