ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Отдышавшись, Чимин набрал в ванну тёплой воды, а затем поднял меня на руки, чтобы опустить в воду. Мне казалось, что он будет требовать продолжения, но он только подхватил с пола полотенце и вышел. Закончив с водными процедурами, я наконец взглянула на часы - время давно перевалило за полдень, а значит в моём распоряжении осталось только полтора выходных дня. Как только я вышла, Чимин направился к выходу. Он взглянул на меня очень внимательно, но, так ничего и не сказав, ушёл. На кухонном столе меня ждали йогурт, омлет с овощами и овсяная каша, доставленные из ресторана неподалёку. Начальник, видимо, уже позавтракал... И когда он успел это заказать? Закончив с завтраком, я принялась за уборку. Всё же вчера мы неплохо повеселились и устроили лёгкий погром. Наступило воскресенье. Я встала вовремя и наградила себя за это походом в спортзал. Затем, как и обычно, зашла в кофейню и встретила там Джина. - Чёрт, такими темпами я вообще перестану сюда ходить! - это было сказано слишком громко, и бариста посмотрел на меня несколько обиженным взглядом. - И тебе доброе утро, Алиша Дарби! - Что ты здесь делаешь? - Забирал твой американо, - он протянул мне бумажный стаканчик. - Прогуляемся? Пожав плечами, я взяла кофе из его рук и вышла. Как водится, тишина недолго тяготила нас, и Джин начал рассказывать о своих передвижениях по городу, о движении машин в час пик, о природе, погоде и цвете манго. Я быстро перестала различать слова в его речи, погрузившись в мелодичное мяуканье его речи, перемежающейся с родной корейской, когда он искал наиболее подходящее слово. - Ты слушаешь меня? - он коснулся моего локтя, обращая на себя внимание - Мои фильтры пропускают только полезную информацию, так что почти нет. - Да ты жестока... О чём вы с братцем болтаете? Я хотя бы ищу разнообразие в темах, а он так вообще кроме цифр и сложных концепций не изрекает практически ничего! А, ну да, ещё пошлые намёки - тут я в качестве собеседника перед ним просто меркну! - Это твой брат. Не жди, что я буду его защищать перед тобой. Но, как по мне, собеседник из него вполне нормальный. - О, и на какую тему вы говорили в последний раз? Джин уставился на меня, пока я чувствовала, как мои щёки заливаются румянцем. - Да вроде бы ни о чём таком... - Ты покраснела! Не думай, что я не заметил. - Ещё бы такой мудак позволил девушке смутиться без лишнего шума! - И я снова мудак... Ты действительно меня таким считаешь? - По общению с тобой складывается именно такое ощущение. - По общению? Мало ли что я говорю! Вот недавно я заспорил с Чимином, что первым тебя отымею. И что? Я тебя домогался? Может, пытался изнасиловать? - он активно жестикулировал, рискуя выбить из моих рук стаканчик. Казалось, мои слова действительно его задели. Но моё внимание наконец привлекло содержание его болтовни. - Когда это ты успел поспорить на меня с Паком? - Сразу после того, как поцеловал твою шикарную задницу. Но это не было типа "я хочу затащить Алишу Дарби в постель". Скорее так: "Чимми, тебе стоит поднатужиться, а то я отымею её первым." Да, так я и сказал! Но тебе плевать, что я сказал, верно? - Абсолютно. - И я знаю почему! Ты хочешь знать, что он сказал мне в ответ. Угадал? - Нет. Всё чего я хочу - чтобы твоя болтовня закончилась, а я могла продолжить свой замечательный выходной без отпрысков семейства Лукас. - Ты такая резкая... Это обижает меня! - он притворно схватился за сердце. - Я ведь к тебе со всей душой! А ты только отталкиваешь меня, как и бедного Чимми. - "Бедный Чимми" вполне доволен своей участью, а тебе я ни разу не обещала хорошее отношение. Может отвалишь? - Ты знаешь, что я не могу: на кону грандиозный спор. Дело чести для меня - победить Чимина хотя бы в этом! - "Дело чести"! Так ты оправдываешь для себя разрушенную жизнь той девочки? Она ведь была беременна... Я мысленно упрекнула себя за то, что задела эту тему. Судьба несбывшейся невесты Чимина занимала меня каждый раз, когда я видела Джина, но до сих пор мне хватало ума сдерживаться. К сожалению, не в этот раз. Джин, наконец, посерьёзнел и заговорил вдруг максимально строгим тоном: - Ты ничего не можешь об этом знать! Чимин думает, что знает, но и ему ничего не известно. - Ну, так просвети меня! Джин посмотрел на меня с отвращением, какого я до сих пор ни разу не видела на его лице. Он выбросил стакан с остатками кофе в ближайшую урну, а затем указал на меня пальцем: - Я не оправдываю себя за то, что сделал с ней, но я не позволю вешать на меня больше вины, чем я заслужил! Я знал, что она беременна, и предложил единственный вариант, который мог себе позволить: уехать в другую страну и родить ребёнка там, а затем отдать на усыновление. Но она не дождалась того, чтобы я смог взять деньги из трастового фонда. Она сбежала и купила у какого-то дилера рецептурный препарат, который должен был вызвать выкидыш. Я знал, что прежде она баловалась наркотиками, но даже не подумал, что в такой момент она обратится к кому-то из прошлой жизни... - Так это был передоз или суицид? - Это была случайность. Что-то пошло не так с этими таблетками, но все посчитали, что она сделала это специально. Она писала что-то Чимину перед сном: наверняка хотела извиниться. Но это не дописанное письмо сочли за предсмертную записку, - Джин посмотрел на меня и был недоволен реакцией. - Эй! Да ты, кажется, ненавидишь меня всё также! - А чего ты ожидал? - Может того, что ты перестанешь винить меня в смерти девушки, которая действительно мне нравилась?! - Я и не считала, что ты виновен в её смерти, раз она сама это сделала. Для меня ничего не изменилось. - Но ты за что-то на меня всё ещё злишься! - Я просто хочу, чтобы ты наконец оставил меня в покое! Мне очень нравились мои выходные без участия тебя и твоих родичей. И я хочу вернуть те дивные времена! Бросив стакан от кофе в ту же урну, я ушла быстрым шагом в сторону дома. К счастью, Джин не последовал за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.