ID работы: 9989931

Начальник Пак

Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Day-ysha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 77 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Джин помог мне незаметно выйти через заднюю дверь и велел шофёру готовить лимузин. Я всеми силами подавляла в себе желание вернуться в особняк Лукасов и посмотреть, чем там занимается Чимин. Я ожидала, что Джин останется, но он поехал вместе со мной. - Я не доверяю водителю, вдруг он увезёт тебя к себе в гарем... - Мне не до шуток, Джин. Джин снял номер на том же этаже, что и мой. В другой ситуации я бы много думала о том, как он может тратить так много денег по прихоти, но сегодня мне хотелось только оказаться наедине с собой в номере и снять одежду, испачканную взглядом ненавистного Пака. Кажется, за этот вечер ничего не успело произойти, но всё, что я чувствовала в последние дни перед поездкой в Париж, навалилось на меня с тройной силой. Видимо, некоторые вещи с возрастом не меняются, раз для того, чтобы перебороть сильную боль, мне понадобились те же самые песни о любви и предательстве, что я слушала много лет назад. Я бродила по всему номеру в слезах, подпевала, орала в подушку, материла Чимина в полный голос, зная, что французы ничего не поймут. В какой-то момент этого печального безумия я уснула. Утром вопящий телефон напомнил мне, что я совсем не дома. - Мисс Дарби, доброе утро! - Этьен, иди в задницу! Я хочу спать. Я бросила трубку, но спустя несколько секунд раздался новый звонок. - Я же сказала, пошёл в жопу! Дай мне поспать! - Доброе утро, Алиша. Не хотела тебя разбудить... Я резко села на постели. - Мадам... Рина? - Я уже поняла, что ты ожидала услышать кого-то другого. Вскоре к тебе подъедет Этьен, у него есть несколько вариантов для твоего досуга. Наверное, ты хотела бы заняться шоппингом сегодня? Как ты наверняка помнишь, я передала карту для твоих расходов. Не стесняйся, тем более что твоя командировка внезапно продлилась, наверняка тебе понадобится одежда и пара аксессуаров. - Мадам Рина... Мне уже итак неловко, но я очень благодарна и... - Не стоит. Ты теперь что-то вроде моей протеже, так что твой иммидж - это и моё лицо тоже. Вдруг кто-то увидит, что ты ходишь не по погоде, а сегодня такой солнечный день... - Я... Большое спасибо, я последую вашему совету. Рина попрощалась и бросила трубку. Так как теперь сон как рукой сняло, я поднялась с кровати и поплелась в ванную. Через полчаса я была свежа, одета в свою официальную форму и готова к шоппингу. Однако я не учла ещё одной переменной в моей парижской жизни... - Дарби! - Джин встретил меня сразу за дверью моего номера и, говоря, показывал на кого-то позади. - Этот парень утверждает, что ты послала его в задницу. Наказать его за клевету? Ты ведь по жизни такая милая и добрая! - Этьен, доброе утро. Прошу прощения, я была не в духе, по утрам такое случается время от времени. - Ничего страшного, мисс Алиша. Я верно понял, что мы с вами отправляемся по магазинам? - Верно, но по пути возьмём кофе. Джин возмутился: - Шоппинг! И почему я не знал, что мы отправляемся по магазинам? - Потому что ты никуда не отправляешься. Джин едва не задохнулся от возмущения. - Этьен, закажите внизу в баре американо для меня и то, что вы пьёте. Пусть запишут на счёт, номер 2044, - я дождалась, пока парень скроется за дверями лифта, и повернулась к Джину. - Послушай... Мы с тобой итак порядком надоели друг другу за эти пару дней. Сегодня я хочу действительно отдохнуть в прекрасном городе, а не влипнуть в очередной конфликт! Так что на этот день нам лучше расстаться - А что на счёт завтра? Проведёшь со мной немного времени? А-то получится не честно... - В каком смысле "не честно"? - У меня день рождения завтра. Чимин не говорил, что у нас всего два дня разницы? Я ударила себя по лбу, уже осознавая, что меня ждёт ещё одна вечеринка. Остаётся только молиться, чтобы шокирующие события и откровения на тусовках не стали закономерностью... - Ладно. - "Ладно"? - Да, я приду на твою вечеринку, пришли мне приглашение. А теперь мне пора, там кофе остывает. Почти залпом выпив кофе, я потащила Этьена на шоппинг тут же, опасаясь, что завтрашний именинник передумает и не оставит меня в покое. Приятно было наконец переодеться в лёгкое льняное платье и выбрать ещё пару летних нарядов, а также новый корсет для офиса. Мелькнула мысль, что Чимин будет доволен, но я прогнала её. Пак Чимин не влияет на мои решения! - Простите, кто? Пак... - Я это вслух сказала? Так, просто мысли. Шопинг закончился обжорством в пиццерии неподалёку от отеля, и тут измученное выражение на лице Этьена наконец сменилось довольным. Я заставила его научить меня нескольким фразам в течение этого дня и теперь могла поздороваться, попрощаться, попросить говорить на английском и вызвать такси. Пользуясь новыми языковыми возможностями, я отправила Этьена домой, а сама вернулась в отель. Как и следовало ожидать, я обнаружила просунутый под дверь номера конверт с приглашением. Адрес в нём отсутствовал, что ещё больше настораживало. Решив отложить все мысли о вечеринке на завтра, я оставила покупки у чемодана и отправилась в душ. Вернувшись из душа, я услышала стук в двери, и уже явно не первый. За дверью меня встретили сразу двое курьеров. Оба вручили мне по большой коробке без указания отправителя. "Джин и Мадам Рина?" Я вытащила содержимое обеих посылок и разложила на диване. С одной стороны было красное платье со вставкой из кожи под лифом, слегка напоминающей корсет. К нему шли чёрные туфли на каблуке и полупрозрачная чёрная накидка с пайетками. На второй стороне дивана были юбка-миди с разрезом до середины бедра и короткий топ, всё белого цвета. Поверх этого наряда полагалось надеть прозрачное сетчатое платье со стразами. Прилагались белые босоножки на танкетке и серебристый клатч. Глядя на эти наряды, мне пришло в голову, что вряд ли одно из них от Рины Лукас-Пак. Скорее, одно из них от Джина, а второе - от Чимина. Никогда прежде вопрос "что надеть?" не был таким сложным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.