ID работы: 9989974

Лорд Боли

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Лорд Ситхов

Настройки текста
Это невозможно... ...но это так. Чтож, это требует серьёзных доказательств. Где бы их... Да вот же! Главное доказательство у меня на поясе висит! Световой меч. Ну, если это он, то я - Дарт Сион. Действительно. Снимаю с пояса меч. Тяжёленький, но приятно держать в руке. Удобно. Так, как там, для начала его включить нужно. Где у него кнопка включе... АЙ, БЛ@! С#ка! Световой меч успешно включился, только совсем не в ту сторону, куда я думал его включить. И, как бы доказывая мне его настоящесть, обжёг мне левый бок и локоть, опплавил напульсник, и выпал, упав на пол и проплавя оный на полметра вглубь, перед тем как, звякнув, выключиться, оставив меня стоять в афиге. Итак, я - Лорд Ситхов, Дарт Сион, великий и ужасный Повелитель Боли. Сижу тут в медотсеке с таким чувством, что меня эта самая боль сейчас прикончит. А между тем как никогда необходимо срочно собраться и что-то предпринять на фоне событий галактического масштаба. Чтоб эти события в процессе влияния на галактику меня не прикончили, как того хочет канон ЗВ. А то я конечно сторонник канона, но не до такой степени, чтоб за это умирать. Ну то есть совсем прям умирать у меня не в планах. А план бы сейчас составить неплохо бы, хоть какой-нибудь. Всё лучше, чем дожидаться Митры Сурик и собственной смерти. Для начала нужно посмотреть, что имеем. Инвентаризируем: -Световой меч Дарта Сиона, 1шт. -Штаны чёрные, 1шт. -Обувка какая-то, 1шт. -Наколеники и напульсники, вместе 4 шт. Не знаю, зачем, но пусть будет. -И, собственно, я, одетый во всё это, в полном афиге от недавних событий, 1шт. Как-то так. И с таким вот наборчиком - выжить. Ну да, удачи мне. Кстати об удаче и прочих метафизических понятиях: от Сиона мне так же перепала память, в которую я незамедлительно заглянул. И не зря. Ну, до детства и отрочества Сиона мне добраться не удалось. Да мне и не надо. Зато я теперь отлично помнил весь канон второго КОТОРа до нынешнего момента, знал в лицо всех действующих на данный момент джедаев и ситхов, ну а самое главное - получил уйму знаний о Силе и сражениях на световых мечах. Хотя, о Силе-то Сион знал не так уж и много. Ну то есть основы всего этого он конечно знал в идеале, а вот с собственно практическим применением Тёмной Стороны было не очень. В то немногое, что ситх знал по этому вопросу, входили: телекинез Силы, в сравнительно банальных способах применения, удушение Силы(с чем, судя по отрывкам воспоминаний, проблем не возникало), Вытягивание Силы(ну или как эта штука называется, он и сам уверен не был), которое он изучил так себе и то только из зависти к Дарту Нихилусу. И всё. Таких крутых приёмов, как, например, молния Силы, не было и в помине. Даже бросок меча Силой он не практиковал. Ну нет, было ещё тёмное исцеление, которое работало, судя по его внешнему виду, весьма не очень, и как-то было связано с его бессмертием. Теперь точно всё. А вот с мечом дело обстояло получше. Он знал 5 из 7 форм владения световым мечом, только вот использовал только одну - какую-то извращённую версию Ниман, основываясь на исключительно атакующих элементах из Шии-Чо, Шиен, Джем Со, Атару и Джуйо. Вероятно, его логикой было что-то вроде "нафиг мне защищаться, я бессмертный". Ну, по нему и заметно. К счастью, мне не пришлось осваивать всё это вновь. Тело само на уровне рефлексов помнило все движения. Это радовало. Я, кстати, пока рассуждал надо всем этим, успел на автомате пройти из медблока, где очнулся, в комнату для спарринга. И даже две двери открыл. Они, как показала мне память Сиона, открываются при помощи Силы. Тренировочный зал, иначе говоря. Вот тут можно было помахать шашкой. Я с наслаждением отцепил с пояса световой меч. Руки так и чесались кому-нибудь им надавать люлей. Ещё бы, насколько я понял из воспоминаний, у Сиона это был единственный способ снятия стресса, которого у него, благодаря постоянной боли, (которая ни на йоту не уменьшилась, а лишь немножко отошла на второй план), у него было предостаточно. Теперь-то я его отлично понимаю. Нажимаю на кнопку включения. Наконец-то! Казалось, что вся моя ноющая, орущая, сверлящая, тянущая и т.д. и т.п. и пр. и пр. боль тут же почти видимым потоком ненависти и тёмной стороны перетекла в меч и, пройдя сквозь кристалл, материализовалась в виде тёмно-красной ауры вокруг клинка. Я, до этого ходивший кое-как, сутулясь и хромая, лишь бы не получить новый заряд боли, распрямил спину, хрустнул на весь зал всеми позвонками, затем расправил плечи, похрустел запястьями и размял шею. Всё это, конечно, приносило невообразимую боль, но теперь она, словно выходя из меня, языками тёмно-красного пламени плясала на теле, превращаясь в видимую и осязаемую ауру ненависти. Я с наслаждением на итак покоцанных временем и не одним поколением ситхов-выпускников столбах зала отработал все известные мне приемы, собрал даже несколько собственноручно придуманных комбо, даже пробежался по стенам, используя Силу, и, наконец, остановился посреди дымящегося зала, удовлетворённый. Что же, с таким арсеналом можно и Митру встречать. Пока я махал световой палкой, у меня в голове успел сложиться план на ближайшее будущее этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.