ID работы: 9989974

Лорд Боли

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, план. Не шедевр, конечно, но это всё, что есть. План мой заключался в следующем: с Изгнанницей я по канону всё-таки встречусь, не буду её разочаровывать. Дальше последует драматическая дуэль, в которой мне не выиграть. Навыки не те с почти единственными и сильнейшим адептом Света воевать. Но и умереть-то я не могу! Единственная её возможность добить меня - заболтать досмерти, убедив в бренности бытия всего сущего вообще и меня конкретно. Довести до суицида, короче. И с нормальным Сионом это бы прокатило. Но её ж никто не предупредил, что Сиона чуток подменили! Меня так легко не уболтаешь! Да я ей и не дам особо разговаривать-то. Я собираюсь сражаться с ней до тех пор, пока Сила не устанет. Конечно, я её убивать не собираюсь. Я ж не просто ситх какой-нибудь. Она, всё-таки, последний Джедай, Надежда галактики и так далее. Не то, чтоб я перешёл на светлую сторону, о нет, спасибо. На тёмной всё-таки веселее, по крайней мере, пока. Но лишать галактику последнего джедая я не собираюсь. Пускай себе живёт. Мне сейчас главное хорошенько с ней пофехтовать, чтоб у неё не возникло подозрений, и поубедительнее помереть. Не совсем, конечно. Минут на пять, так это, чтоб она поверила. А потом вскочить на ноги, как ни в чём не бывало, и по хорошему свалить с Малакора-5, прихватив с собой шмот, оставшийся от многочисленных перебитых Митрой ситхов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.