ID работы: 9990002

Лицо чудовища

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава шестая: дефицит исповеди

Настройки текста
Примечания:
Когда Дина и Зик уехали, Гриша заперся в своём кабинете, а из хозяйской спальни доносились женские всхлипы. Аккуратно открыв дверь, я увидел Карлу, что тихо сидела и плакала, сжимая в руке влажный от слёз платок. - Карла-сан? - А? Леви-сан…- она вытерла слёзы,- что-то я совсем расклеилась да? - Что случилось? Она поджала губы, ей явно нужно выговориться, выплеснуть накопившийся негатив, её аура были синевато-грустной. - Боюсь, разговор со мной будет длинным и грустным. - А мы никуда не торопимся. - Что ж, пора уже рассказать всё. - Опаздываю!- молодая студентка бежала по коридорам университета, она опаздывала на лекцию, до звонка оставалось пару минут, и по пути она столкнулась с незнакомцем,- ой! Страницы конспектов разлетелись в разные стороны, а мужчина начал помогать их собирать. - Простите, встал тут как столб. -Нет, это вы простите, не смотрела куда бежала. И их взгляды встретились, как в самых лучших романах. Незнакомец поправил очки и оглядел лицо девушки. - Спасибо… за помощь,- краснеющая Карла взяла бумаги. - Извините, а… как вас зовут? - Карла, а вас? - Гриша… Гриша Йегер. Я приехал к вам, чтобы прочитать лекции. - Ааа, так вы тот доктор? Тогда пройдёмте за мной. - Буду благодарен. ***** - Что?! Ты выходишь замуж за этого старика?!- Ханнес держал девушку за плечи. - Да. И он не старый. - Да как ты посмела?! А как же мы? - Мы?! Какие мы?! Нас не было нет и не будет. Мы всегда были и будем друзьями, я люблю Гришу и выйду замуж за него. Она развернулась и отправилась домой, и Ханнес крикнул ей в след: - Это мы ещё посмотрим! ***** - Он просто чудо,- Карла уложила новорожденного сына в кроватку. - Они скоро приедут? - Да. Зик и Дина тебе понравятся. Ворота дома открылись, приехали бывшая супруга и сын Гриши. Дина о чём-то болтала с Гришей, а Зик стоял на расстоянии от кроватки с братиком. Шатенка присела рядом с блондином. - Хочешь посмотреть на него? -А… можно? - Конечно, он же твой братик,- женщина взяла его за руку и подвела к кроватке. Увидев своего братика Эрена, Зик не выдержал и взвизгнул от радости. - Иии! Братик!- на лёгкий шум шатен открыл глаза.,- ой, я разбудил его! - Всё хорошо. Видишь, он не плачет, потому что чувствует, что ты-его кровь и защита. -… и после того визита прошёл год. Тогда Эрен и стал…таким. Наша прислуга не менялась многие годы, так что никто не мог ничего знать, а Ханнес случайно узнал об этом. - Пусти!- блондин толкнул женщину на кровать. Он сказал, что пришёл в гости, а сам, пользуясь, что нет хозяина, накинулся на Карлу, начиная раздевать. - Нет, никуда не уйдёшь! - Ааа!- из детской кроватки послышался плачь, и, увидев ребёнка, Ханнес в ужасе убежал, позабыв о злобном плане. Получается, Ханнес не виноват, ведь он явно не испугался бы Эрена, наложи сам заклинание. Кто это тогда? - Спасибо вам, что выслушали. Стало легче. - Рад, что вам полегчало,- и коснулся её лба,- это заклинание подарит спокойный сон. - Спасибо вам. Я вышел из комнаты, позволяя женщине придаться сну. Но вопросов больше чем ответов: я явно что-то упускаю из вида. Нужно проверить Эрена. Тот спит мирным сном, его ничего не беспокоит. Я сел рядом и погладил шёлковые волосы, даже так он очень красив. - Леви-сан…- он посмотрел на меня сонными глазами. - Прости, разбудил тебя? Он сел на кровать, потирая глаза. - Нет, я секунд десять как проснулся. Вас что-то беспокоит? - Да так… слишком многое произошло за короткое время. И Эрен обнимает меня, я невольно покраснел, обнимая в ответ. - Да, понимаю. Но я с вами, и я помогу вам. - Эй, это я должен говорить! Эрен помог связаться с мамой, восстановление проходит успешно, такими темпами она через месяц будет дома. И мама подсказала мне следующий шаг - поговорить с Гришей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.