ID работы: 9990002

Лицо чудовища

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восьмая: конец истории

Настройки текста
Примечания:
- Ха!- Эрен уворачивался от женщины, что целилась в него из ружья. - Погоди же, Эрен, я же хочу помочь. Она была явно не в себе, она утверждает о помощи, хотя уже давно мечет в шатена пули. - Да что вам нужно?! Отстаньте от меня! - Ну уж, нет… ты мне давно мешаешь, с самого своего рождения… ***** Времени нет, нужно идти туда! Но одному мне не справиться, нужна помощь. - Зик! Ты слышал это? - Да, и я пойду с тобой! Нужно позвать ещё кого-то! - Нет, лабиринт тесный, могут пострадать люди. Справимся своими силами. Достав из своего арсенала пистолеты, а так же нужно забрать отвар, но, его там нет! Кто мог его забрать!?! Времени варить новый просто нет, будем действовать по ситуации. ***** -Упс, патроны кончились,- блондинка выбросила ружьё и взяла топор, что носила на поясе всё это время,- ты хоть знаешь, какого это? Когда ты одна с ребёнком? Думала, перебесится и вернётся, подумаешь, изменила разок, да если бы не ты… я бы и Гриша уже давно были вместе! Я даже уговорила Имир помочь мне… хотя это я виновата… в смерти родителей… Пьяная Дина сбила людей на дороге, но, прикрывшись фамилией мужа, она избежала наказания, а после, использовала девочку, рассказав о виновности Гриши, и та украла первую пустышку для «гадалки», чтобы отомстить. ***** Дина увела девочку в дом, заперевшись с ней в комнате - Не плачь, хочешь, помогу тебе отомстить? - А… кто вы? - Зови меня гадалкой. ***** - И где же они?- лабиринт большой, нам придётся разделиться. - Леви-сан, вы чувствуете ауру моей матери? - Нет, видимо, она тоже обладает небольшой, но силой, она прячет свою настоящую ауру. - Я помогу вам,- Зик сложил ладони вместе и начал читать заклинание, и после этого появилась лиловая тропа из следов женщины,- идём туда. ***** - Я не виноват, что вы развелись! Я даже не знал о вас до 4 лет!- Эрен убегал и прятался, но Фриц находила его и размахивалась топором. - Да не ври! Не ври! Я тебя ненавижу! Лучше бы ты сдох, а не стал монстром! Шатен бежал со всех ног, у лабиринта был один выход, да и то перекрыт чокнутой блондинкой, оперившись руками в травяную стену, Эрен забился в панике. Неужели, это конец? - Вот ты и попался,- Дина безумно улыбалась и крутила топор в руках,- теперь…хаха…хахаха… ты исчезнешь… а я…. я и Гриша будем вместе! Хаха…вместе! Эрен напоминал испуганного щенка, у него нет пути отхода, шатен уже закрыл глаза и смирился с неизбежным… - Стой!- я сделал предупредительный выстрел в воздух, и дама посмотрела на меня полными ненависти глазами,- положи топор и отойди от него! - Нет! - А!- она замахнулась и остановила железное лезвие прямо над лбом парня. - Мама!- Зик, как раз вовремя. - Сын?! Что ты здесь делаешь?! Уходи! Мама сама всё это закончит! - Попробуйте…- она коснулась стены, и зелёные верёвки начали нападать на нас. Освящённые пули разрывали лианы, но их мало, надо придумать что-то, чтобы добраться до них,- да! Да! прыгайте! Не зря свекровь уговорила обучить магии! Может, я не так сильна, как мой муж и сын, но я сделаю всё, чтобы вы сдохли! И кстати… это,- она показала украденный пузырёк, это она!- вам это не понадобится. Она уронила колбу, заставляя разлететься на тысячи осколков. - Не тронь их!- Эрен закрыл ей глаза, потеряв настрой, её заклинание потеряло силу. - Слезь, гадёныш! Она скинула его, и он… зарычал….зарычал как настоящий зверь! - Эрен!- я позвал его, но он снова зарычал,- Эрен, не теряйся! Время выходит, ещё немного и он станет чудовищем. - Да! Да! Это происходит! Ха-ха-ха! Это происходит! Она смеялась как сумасшедшая, а сам Эрен менялся, его глаза наполнялись зелёным цветом, рот был открыт в тяжёлом дыхании. - Леви-сан! У вас есть нож?! - Что?! - Если есть, то дайте мне, а сами держите Дину! Вручив свой запасной нож, я схватил руки женщины, что начала отбиваться. - Пусти! Пусти меня, коротыш! - Сладких снов,- слушать её ор не хотелось, пусть лучше поспит. Зик встал напротив шатена, сам Эрен был в стойке для нападения и рычал. -Эрен… - Гррр… - Эрен, это я, твой брат,- блондин сделал маленький шаг к нему на встречу,- помнишь, я Зик. Мы с тобой… через многое прошли… С каждым шагом, Зик сокращал дистанцию между ними. Шатен немного расслабился, а пелена зелены начала спадать с глаз. -З..зик… - Да,- Зик окровил свою ладонь,- и я хочу опросить прощение. Мать настраивала меня против отца, заставляла ненавидеть тебя… моя кровь-то, на чём свершилось проклятие. И если ты простишь меня, окрови свою ладонь,- он кинул ему нож,- и пожми мою руку. Эрен смотрел на нож и, как мне показалось, улыбнулся. - Мне нет причин ненавидеть тебя, ты не в ответе за поступки своей матери. Зик,-Эрен окровил ладонь,- пожмём же руки! - Пожмём!- и они соединили ладони вместе. Засверкали молнии, штормовой ветер окутал парня, заставляя Зика отойти. Это продлилось минуту-две, прежде чем парень упал на землю. - Эрен!- я подбежал к нему и взял на руки. Убрав его волосы, я увидел его лицо: аккуратные черты, нежная кожа, алые губки, в такого невозможно не влюбиться. - Как он? - Давай отнесём их в дом. Дину мы отнесли в гостевую комнату, предварительно стерев память, а после я отнёс Эрена в спальню. Расправив ложе, я положил шатена, заботливо накрывая одеялом. Готов вечно смотреть на него. - Спит? - Да. Как дела с людьми дома? - Всё хорошо. Я стёр им память об этом вечере. Кстати, спасибо за брата. - Было бы за что. Ведь проклятье снял ты. - Но вы сделали больше. Вы стали для него другом, научили жить, знаете, когда мы были наедине, он говорил, что вы-лучший человек, что когда-либо встречал. Наутро, все были рады тому, что Эрен здоров и стал человеком, но я решил уехать, ничего никому не сказав. Я слышал, как он бежал к воротам и звал меня, но нет, чем раньше я уйду, тем быстрее он забудет весь ужас. Прошёл год - Леви, я загляну в тот магазинчик. - Да, мам. У меня есть ещё дела. - Хорошо,- мама и Микаса ушли в магазин. Какие дела? С того года я себе места не нахожу, Эрен-вот что не покидает мои мысли. Я переживаю о том, как он освоился в мире, когда он стал обычным парнем. Прогуливаясь мимо фонтана, я посмотрел в воду и увидел отражение парня рядом с собой. - Эрен? - Леви-сан!- он положил руки на мои плечи,- рад вас видеть! - А я то как рад!- он не изменился, тот же симпотяжка, только волосы отрастил чуть ниже плеч. Мы решили прогуляться, я узнал многое о его новой жизни: учёба, друзья, мир в семье, всё налаживалось, Дина ничего не помнила о проклятье или ненависти, Эрен встретил свою бабушку и начал осваивать магию. - Леви-сан!- он поклонился мне,- возьмите меня в ученики! Обещаю, я стану вашим напарником и буду прикрывать вас! Весьма неожиданно, но я не против. - Давай… - А? - Начнём с ужина, а там договоримся об уроках. - Ум!- признаюсь, не выдержал, всё же чмокнул эти манящие губки. - Что скажешь? - Да! Конечно! Что ж, начнём с ужина, а потом приглашу его на свидание после уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.