ID работы: 9990074

Я — ваш автор!

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Аниматроники поднялись к Артёму в комнату и стали ждать, пока он обратит на них внимание. Он напряжённый сидел за компьютером и быстро перебирал клавиши на клавиатуре. Фредди надоели эти громкие клацанья, и он подошёл к парню со спины. Он писал фанфик. Это обрадовало медведя. Из-за поднятия настроения он решил вести себя помягче. — Что делаем? — строго спросил Фредди. — Тоже самое что и всегда. — выдохнул парень, оторвавшись от работы. — Мы хотели, чтобы ты рассказал нам всё, что ты хотел сделать с нами ранее, но не сделал. И что собираешься делать дальше. — Ах да, точно. Что ж, я могу вам рассказать. Вам про что: всё сразу или только адекватные идеи? — Артём развернулся к толпе. — Ну вы присядьте куда-нибудь. — аниматроники сели кто-куда: кто-то на кровать, кто-то на пол, на некоторые легли. — Давай только нормальные. — сказала Мангл и остальные кивнули ей. Парень несколько секунд молчал, а потом начал широко улыбаться. Все подождали ещё секунд десять, но никаких слов так и не последовало. — Ясно… — обречённо произнёс Фокси. — Эх, радуйтесь, что ни одна из этих идей не реализовалась. Ну, я начну свой наркоманский рассказ. — Артём набрал воздуха в лёгкие. — Значит, вообще, Боннет должна быть парнем. — Что?! — вскочила со своего места Боннет. — Да да, мне же надо было Бонни с кем-то свести. Боннет ещё немного постояла с вытощеренными глазами и села обратно. — Потом… Блин, вот как начинаешь говорить про всё это, так сразу забываешь. — Артём (и я) начал вспоминать, что хотел сказать. — А! Так вот, я ещё хотел сделать из Фреда ЧСВешную скотину, но потом почему-то отказался от этого. Уже сам не помню почему. — Спасибо большое что не сделал. — сказал ему Фред. — Ещё я хотел сначала свести Фредди и Мангл. — все ахнули. — А потом уже с Фокси. Но так-же по каким-то причинам я это не сделал. — И хорошо что не сделал. — сказал Фредди. — Как ты вообще можешь представить меня с ней? — он указал на Мангл. — Её с кем только не скрещивали. И ты, Фредди, не исключение. Исключений вообще нет. Каждого мужского персонажа фнафа шипперили с Мангл. — Вот твари. — сказал Фокси и обнял Мангл. — Я свою Мангл никому не отдам. — Тааак, дальше. Я хотел из Спрингбонни сделать такого же аниматроника-как и вы, но он был бы больше и мог использоваться как костюм для человека. — А как-же внутренности? — задал вопрос Бонни. — Без них бы жил. Как-то так. — парень развёл руками и ехидно улыбнулся. — А знаете сколько раз я хотел грохнуть кого-то из вас? Очень много раз! Но в это время мы сидели с другом в дискорде и это были просто шутки. — аниматроники облегчённо выдохнули. — Ещё когда ваша пиццерия обанкрлтилась и вас купили, я хотел, чтобы вас привезли не в радужно место под названием «Goldy and Freinds», а в жопу, где вам приходилось бы в прямом смысле выживать. Там были бы ужасные условия проживания. Поэтому слёзы, депрессию и ля-ля-ля милота. — Спасибо. — сухо ответили парню все аниматроники хором. — Ещё вместо Леди я хотел добавить второго Спрингбонни, но уже адекватного. Но я понял, что это хреновая идея, и прямо в этот же момент появилась какая-то девка (не в обиду сказано), которая предложила мне своего персонажа по имени Леди! Благодаря этому человеку она сейчас сидит с нами. — Артём начал ждать комментариев, но ребята всем своим видом показывали, что не собираются останавливать рассказ ни на секунду. Всё равно парень сел и задумался. У него была ещё куча ранних идей, но ни одну он так и не помнил. Сейчас он сидел и вспоминал. — Вообще, у меня сейчас есть идейка немного подредактировать начало текста, потому что уж слишком быстро развились отношения между персонажами. Третья глава, а уже любовь до гроба! Ну это же не интересно! — аниматроники начали кивать голова, говоря что-то по типу «Да, да, конечно, ты прав». — Но я ленивая задница, поэтому сделаю это точно не скоро. — парень перевёл дыхание. — Давайте перейдём к той идее с банкротством. В этот момент мы также сидели с другом и развивали эту тему. Мы решили, что вы сами начали зарабатывать на других работах. Частично я это реализовал, но тогда были более крупные масштабы. Почему-то моему другу в голову пришла идея, что Чика пошла работать на трассу. Натурой зарабатывать. — было видно, что Артёму стало очень неловко. — За что?! Что я вам сделала?! — вскочила с пола и запищала Чика. — Тихо, тихо, это были всего шутки, на полном серьёзе я это делать не собрался. — Мудак… — прошипела курица и уселась обратно. — Хм. Хм. — прокашлился парень и продолжил. — Потом когда к вам привезли нового Фокси, я хотел чтобы с ним ещё была и Фантайм Фокси и… — Стой. — перебил Артёма Фокси. — Фантайм Фокси же мой брат. — Да, но тогда даже вашего переезда в другое здания и в планах не было. Так вот, с ним бы приехала женская версия Фантайм Фокси и запала бы на этого нового Фокси. Я от этого отказался, потому что пришлось бы вносить нового персонажа, как-то его развлекать, что-то с ним делать. Короче к чёрту. — А что дальше ты собираешься сделать с нами? — немного напугано спросила Леди. — Что я собираюсь делать дальше… Секрет. Потом узнаете. — Хорошо. — сказал Фредди и встал. — Мы пожалуй пойдём и не будем тебе мешать. — Давайте. Аниматроники спустились вниз по лестнице, и Артём продолжил писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.