ID работы: 9990074

Я — ваш автор!

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На следующий день Всё как всегда. Мне будто надо сейчас что-то описывать. Ладно. Артём как всегда сидел и писал. В этот раз он вместо того, чтобы писать новые главы редактировал старые. Ему чуть-ли не с самого начала написания не нравилось начало. Такое начало как у него было почти у каждого: привезли новых аниматроников, их распаковали и решил где-кто будет жить. Он решил понять на более интересное. Значит, суть в том, что… — Что делаешь? — спросила пришедшая Чика с тарелкой с пиццей в руках. — Слушай, а можешь позвать остальных. У меня есть важная новость. — сказал парень и принял тарелку. — Хорошо. — кивнула курица и побежала звать остальных. Все пришли в комнату Артёма. Он повернулся к толпе и встал. — Значит, я хочу сказать, что изменил начало. — И как-же? — спросил у него Фредди. — Смотрите. Сначала было так: просто приехали новые аниматроники, их распаковали и решили где-кто будет жить. Теперь всё не значительно, но иначе. Теперь их не купили, а нашли где-то рядом с помойкой. Они все были покалеченные, грязные, но их забрали, почистили и вычинили. Потом они стали работать с остальными. Ясное дело, что старый состав не стал говорить новым, откуда они взялись. Новые этого не помнили. — Вау. Согласен, это намного интереснее. Это как-то необычно. — начал кивать Фокси. — Почему мы были найдены рядом с помойкой? — спросила Боннет. — Мы же все такие миленькие мусюсю-пусюсю и так далее. Нам не место в параше. — Твоё место в параше. — попытался подшутил Фредди, но вышел какой-то bruh moment. — Рррр. — издала что-то похожее на рык Боннет и ударила медведя по голове. — Скорее всего я задействую эти изменения в будущем. И да, финал близок. Я уже знаю, что как и где писать. — Ай, — айкнул Фредди потирая макушку. — Это всё круто, но что там с настоящим? — С настоящим? Настоящее скоро будет готово. Короче, не парьтесь. Всё, идите. Аниматроники молча кивнули, встали и пошли вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.