ID работы: 9990259

Люди что возомнили себя информаторами. 2 Детский сад.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с длинными белоснежными волосами и девушка чуть помладше со смольночерными спали в одной постели. Беловласка проснулась от того, что личность в форме горничной похожая на неё саму осторожно хлопал по её плечу. Суджин Акочин, член банды «Семь смертных грехов». Способность: Кагуя. Её алые глаза взглянули на человека потревожевшего сон. — Что это за наряд?  — подумала она оглядев его. Он взял руку девушки в свою, показывая что им стоит поговорить вне её комнаты. Суджин без вопросов последовала к выходу одев свой халат. — И? Что в этот раз ты натворил? — спросила она подняв одну бровь. Джинсу Акочин, член банды «Семь смертных грехов». Способность: Жрица красных фонарей. — Сестра тут такая проблема… — он чуть нервно улыбнулся. — Артур стал семилеткой. — Если это твоя очередная шутка - я спать. — провела та круговыми движениями у виска. — И почему ты так одет? — Нравиться? — он чуть поднял подол юбки — Артур назвал меня горничной, поэтому я решил что стоит и одеться подобающе. — Если то, что ты сказал правда, причём тут я? — Он помнит всё лишь до возраста семи лет. — обьяснил он чуть наклонив голову — Поэтому помоги. Он же наш глава как никак. — И где он? — Играет с Тефф и Лили в гостинной. Я отведу тебя к ним. — Ладно Теффи, но Лили? Она то как оказалась в это втянута? — Лили приняла облик его сверсницы так как он им не доверял. Она такая милашка.  — Тогда всё ясно. А что с Ханой? — Она ищет информацию о эспере с похожей способностью. — лаконично отвечал он — Но она очень редкая и врядли была бы записана в наш список. Они подошли к гостинной. За дверью слышался топот детских ножек. — Артур я привела друга. — сказал Джинсу улыбаясь открыв дверь. — Тётя горничная — также лучезарно улыбнулся маленький мальчик подбежав к ним. Это был шатен с аметистовыми глазами. На самом мальчике была одета рубашка и штаны чуть ниже коленок с подтяжками и носочки. Артур Пендрагон, глава банды «Семь смертных грехов». Способность: Во власти короля. — Ну разве не милашка. — умилялся брат. — Артур ты помнишь меня? — спрасила Суджин чуть наклонившись к нему. — Тётенька, а вы кто? — Я сестра близнец этого идиота — усмехнувшись указала она на собственного брата. — Сестрица. — наигранно надул губы Джинсу. — Можешь вернуть хотя бы его воспоминания? — внезапно прозвучал детский голос впереди. Маленькая девочка на вид семи в круглых очках смотрела на близнецов выжидающим взглядом. Её волосы имели светло сиреневый оттенок, а глаза напоминали цвет горького шоколада. Обычно она выглядит на 15 лет. Лили Мориган, член банды «Семь смертных грехов». Способность: Кровавый лик. Суджин коснулась лба Артура вздохнув. Способность — Кагуя От руки на его голове стал литься циановый свет, а как только он исчез она убрала руку. — У меня две новости. — сообщила она коллегам — Хорошая — его воспоминания не пропали, а плохая — я не могу открыть их все. — Тогда раскрой те что возможно. — подошла к ним девушка лет 19. Она имела синие глаза с коварным блеском, и алые волосы что были коротко отстрижены. Сама девушка была одета в рубашку заправленную в убку колокольчик. Теффи, член банды «Семь смертных грехов». Способность: Воротник. — Уже. В основном они лишь об этом году. Поэтому есть вероятность что будут какие-то дыры. — обьяснила она. — Я за Юри, да и одеться нужно. Брат сделаешь чаю? — Милая горничная похоти всегда к вашим услугам. — показал тот знак победы, а после побежал на кухню. — Идиот. — вместе сказали две девушки. — Теффи, Лили не рассказывайте о том, что я делал здесь — сказал смущённо мальчик. — Да если мы и расскажем, нам не поверят. — успакоила его Лили. — Вот и славно. — вздохнул с облегчением Артур.

***

На кухне брюнетка с глазами цвета камелии, что то искала в файлах компьютера. На ней была футболка с надписью «Queen & Best», и брюки. Хана Мизуиро, зам главы «Семь смертных грехов». Способность: Красавица и чудовище. — Нашла, что нибудь? — спросил парень положив бокал на стол за которым та сидела. — Нет, — процедила та глотнув напитка — в этих файлах нет никого со способностью хотя бы чуть чуть похожим действием. Как с Артуром? — Сестрице удалось пробудить кое какие воспоминания. — сообщил он готовя чашки для остальных — А почему вы не швыряете в меня утварью? — Больно надо. Тем более я занята вещами по важнее. - Отдай мне всё от любви до тела своего -прозвучал рингтон Джинсу. — Похоть у аппарата… — Джи кун, твоя сестра не занята? — Рампо кун? Что случилось? — У нас тут Факудзава сан и Ацуши детьми стали плюс амнезию до данного возраста получили. — Эти двое не единственные, — в его голосе проскользнуло ехидство — есть же кое кто ещё, да? — Да, По кун тоже. И как назло способность Дазая не действует. Всё бы хорошо, но Ацуши то и дело что прячется куда то и дрожит ещё. Даже Эдгар приносит меньше волнения, а ведь он даже японского в этом возросте не знал. Я нахожусь рядом с ним и перевожу слова тех кто не может говорить по английски. — Мы в Аокигахаре. Возможно поедем в Йокогаму если маленький босс согласиться. — У вас тоже? — Да, ты даже не представляешь какой он милашка. — Тут Куникида сообщил, что в портовой мафии похожая проблема. Они хотели использовать отменяющую способность Дазая. Но узнав, что у нас похожая проблема они думают о наших планах. — Я спрошу у Гордыни, не волнуйся он наверняка согласиться. — Напиши как узнаешь ответ. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.