ID работы: 9990263

Семья Магов!

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю свою семью

Настройки текста
7:30 — Эй, вставай, соня! В школу опоздаешь! Так и начинается моё утро, моя дорогая мама будит меня, я просыпаюсь и иду завтракать самые вкусные тосты с ветчиной, сыром (которые готовит моя бабушка), ем свой завтрак, сонно одеваю свою школьную форму и иду в специальную школу для магов!

Предыстория

Когда-то в незапамятные года Мудрец которого звали Седжи, разделил одну великую стихию на четыре других: Огонь, Вода, Земля, Ветер и пятая которой обладал сам Седжи - молния… Когда Седжи поделил все стихии на четыре, то и сам поделился на четверых людей, и эти люди дали сами себе фамилии на которые подсказывал Седжи в их сердцах, огненные дали себе фамилия Каджи, водные - Мизу, земляные - Цучи, ветряны - Хаки. Так и гласит легенда, но вот только в неё практически никто не верит, кроме моей школы и моей семьи, потому что я и есть Каджи Диаборо. Диаборо с языка Генго (на котором и общаются все маги) переводится как мудрец огня, потому что я открыл огненные глаза в первые дни моего рождения, также я живу в мире Точи. Я проживаю на континенте Ган, наш мир ещё не очень развивается в картографии. 10:45 И вот я на уроке маговедения и морщинистый учитель, которого зовут Некуро-сенсей, и который был расположен к некромантии. — И так ребята… — Он всегда называл нас ребята или же дорогие мои. — Сегодня урок про внутреннее магические врата или же в простонародье врата. Серьезно, это очень важная тема, в будущем вы можете стать настоящими магами и, если вы не откроете хоть одни врата, то будете просто путаться под ногами у сильных магов! Есть кто-то кто открыл одни врата? — Есть! — Неуверенно крикнул я с последней парты. — Тогда покажи какие врата ты можешь открыть. — Тихо пробубнил себе под нос Некуро-сенсей. Я подошёл к доске и со всей мощи пытался открыть врата глаз и рук, и у меня получилось: мой левый глаз загорелся, и правая, и левая руки загорелись до локтя. — У тебя есть какая-то мечта? — Спросил Некуро-сенсей. — Да есть. Найти все стихийные семьи, чтобы доказать людям что они существуют! — Неплохо, неплохо, неплохо — Прошептал Некуро-сенсей. Дальше урок шёл своим ходом, через несколько часов я вернулся домой. Мне четырнадцать лет, я в девятом классе, мой рост 199 см. и моя мечта найти стихийные семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.