ID работы: 9990263

Семья Магов!

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Семья камня

Настройки текста
Меня зовут Каджи Диаборо, мне двадцать четыре, я уже окончил школу и университет для магов, мой рост 211, и моя мечта найти стихийные семьи! Мне пришлось покупать очень много драгоценной информации для того, чтобы найти какой-то слушок о семье камня, и выяснил, что по слухам одного Хиранца (это один из западных народов) семья камня живёт высоко в горах, где-то южнее, чем он сам, и нашёл эти горы. Это Маутен, гора Маутен! По крайней мере одна из них, потому что возле Маутен есть гора Хиру и Яру (кстати эти горы прозвали близнецами потому что они одинаковой высоты - 2365 м.). Потом я выяснил какие народы живут там, по словам моего друга путешественника Фурена, там живёт несколько племен, которые поклоняются Маутен, и презирают Хиру и Яру, я решил узнать почему так, но Фурен ничего не знал, так как сам не был там, а расспрашивал своего друга Мино, который там уже был. Я взял своего коня и поехал на окраину нашего города по указу Фурена, который знал где он жил, а когда приехал к нему домой, его жена сказала, что он сейчас в психбольнице. Я начал её расспрашивать. — Он постоянно нёс какой-то бред про то что в горах близнецах живут близнецы, которые убивают каждого, кто хотел бы туда попасть. — Его жена говорила очень грустным тоном и очень переживала за своего мужа и под конец она даже заплакала. Но мне этого не хватало и я по наводке Фурена поехал к другому его знакомому Дошу, который был в экспедиции с Мино в горах, он жил не далеко от Мино так что ехать пришлось не долго. Когда я уже подъехал, я постучал. Стук-Стук! Он бледный до жути, как будто вообще солнечного света не видел, сказал мне входить, мы с ним беседовали насчёт гор и он говорил тоже самое что и жена Мино. — В этих Горах живут близнецы, которые убивают людей… — Он говорил это тихо, так как не хотел говорит на эту тему. Я поблагодарил Дошу и поехал к себе домой, купил ещё информации (ведь это была официальная зарегистрированная экспедиция), и узнал что в состав входил юноша шестнадцати лет Онко, и он не выжил. Он с Мино и Дошу были лучшими друзьями и возможно они не смогли принять смерть их друга… Я взял своих друзей Фурена, Рану и Орока. Фурен: двадцать пять лет, рост - 187 см, блондин, вес - 75 кг, область магии: Некромантия. Некромантия - особая форма магии, которая связана с душами. Для этого нужно найти тело и создавать искусственную душу, чем ты сильнее (как и физически так и духовно), тем больше ты можешь призвать своих «подопечных». Рану: двадцать шесть лет, рост - 177 см, брюнет, вес - 68 кг, область магии: Кен. Кен - особая форма магии, которая связана с мечами, кунаями и т.д. Для такой магии нужна большая физическая подготовка и обостренный слух и взор. Орока: девятнадцать лет, рост - 200 см, брюнет, вес - 98 кг, область магии: Кристальная. Кристальная магия - особая форма магии, которая связана с кристаллами. Человек, который овладел этой магией, может создавать кристаллы (но и для этого, как и для Кена и Некромантии нужна хорошая физическая подготовка) любой формы хоть меч, молот, член, да что угодно! И любого размера. Все трое купили коней и мы поехали на запад (ехать нам от нашего города до гор близнецов километров сто). День первый Мы проехали пять километров и решили остановится в городке Меча, тут перекусили и пошли снимать номер, и Рану нужно было отойти, но после этого он прибежал и сказал, что на него напал кто-то, но он его убил случайно, и нам пришлось бежать и ставить палатки… День второй Наша компания встала в пять утра и поскакала дальше. Мы уже вошли на владение государства Сишу, которому и принадлежат горы Маутен, Хиру и Яру, проехали за второй день 12 км. Мы также как и вчера разбили лагерь, наварили юшку с рыбой, так как рядом было озеро и пошли спать… А вот и нет! На нас напал медведь, первым кто это почувствовал был Фурен, он призвал своих мертвецов, но медведь разнёс их в пух и прах. А Орока призвал кристалл из-под земли и проткнул медведя, а Рану убил его отрубив голову… (мы забрали медвежье мясо, не переживайте). День третий Встали в восемь утра, так как не выспались из-за медведя, проехали 8 км., приехали в город Кума, и продали мясо, получили горстку монет (десять серебряных), а также увидели как какой-то человек наклеивает постер со следующим содержанием: РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЗА УБИЙСТВО Фото Рану Награда сто золотых Мы дико перепугались, и пошли в одежной магазин купить мантию Рану, и всё по новой, палатка, лагерь и т.д. (Предыдущие страницы были вырваны из дневника Диаборо Кеджи, были описаны только три дня и девятый). День девятый У меня практически нету времени писать, эти головорезы бегут за нами как собаки, но мы уже у подножья горы Яру, наш состав поднимался на гору, и мы увидели проход, который был на высоте 1562 км, вошли в него, у Фурена была зажигалка и пошли дальше, это было что то вроде лестницы вниз. Когда спустились на примерно пятьсот метров, услышали шорох, но это был не наш отряд, а что-то другое. Спустившись на десять метров мы увидели его… Тощий, красные поднятые вверх волосы, глаза убийцы, под три метра ростом, жуть вообще! Я активировал врата рук и глаза (загорелся правая, и руки до плеча), и мы начали сражаться, первыми в бой рвались воины некроманта, но они потерпели поражение, потом сзади ЭТОГО полетели кристаллы, и оно от них уклонилось, как будто растягивая своё тело! Оно решило атаковать Рану, но он достал катану и начал холодный бой, оно его не ранило, зато мечник ещё как, несколько порезов на лице и на руках. Рану шёл на пролом, но потерпел поражение, и пока никто не видел, я проткнул рукой Худощавого и… Я не успел, оно взяло меня за шею и прибил к стенке, меня кинуло в ужас и агонию. Его глаза были наполнены болью, настолько большой болью, что я не могу себе представить, его пытали, насиловали, вырезали органы, не давая ему отрубится… Орака создал меч из кристаллов и проткнул его, и сразу же отрубился, так как был на гране, все решили выбраться наружу и решили поспать. День десятый На этот день наша группа пошла довольно рано (примерно 4:33), когда мы были на той же высоте, трупа ЕГО не было. Фурен призвал своих людей, перевоплотил их в нас и приказал им идти впереди, почему, спросите вы, это был приказ Рану, так как он почувствовал ловушки. Они пошли вперёд и их изрешетили стрелы копья и т.д. Мы услышали голос из пучин этой горы… — Наконец-то они мертвы, одной проблемой меньше! — Голос этот старый и хриплый. Человеку было наверное лет 76 или 65. Ответил ему юный и милый голос: — Отец! Зачем ты это сделал? Нужно было собрать все семьи, чтобы противостоять злу! В мыслях у меня было только одно, что за зло? Мы как крутые пацаны, пришли напором и с гордостью сказали: — А мы и не умирали! Отец юноши открыл врата глаз, рук и тела, молодой открыл руки, остановил отца и убил его. — Извините моего отца, я пойду с вами! Мы увидели как он плачет, забрали его и поехали назад… Кейка: восемнадцать лет, рост - 188 см, вес - 75 кг., область магии: Стихия камня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.