ID работы: 9990263

Семья Магов!

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Семья воды

Настройки текста
По дороге назад. Я расспрашивал юношу из семьи камня насчёт «грядущей войны», оказалось что его зовут Кейка, ему восемнадцать лет и он терпеть не мог свою семью… — О грядущей войне? — спросил Кейка. Однажды в 0 году родился человек Мизу Фуши, в школе его гнобили за внешность акулы, он устраивал одиночные митинги, но никто его так и не услышал, потом он узнал, что это родители провели эксперимент над своим сыном и дали ему клеток акулы и друида, после этого он убил свою семью… В эту же ночь он пошёл в кузню, взял легкую броню, также Каши (Каши - особый ритуальный клинок) на свой размер и пошёл убивать, он вырезал свой родной народ за одну ночь, потом его убили, но он оживает каждые тысячу лет на целую неделю, или если он выживает и не умирает в эту неделю то остается жить в этом мире! Я удивился и задал сам себе вопрос: Откуда он это всё знает?. И нехотя, без никакой решимости спросил у него этот вопрос, он же ответил: — Когда я был маленьким, я пошёл в подвал и увидел эту легенду на камне, чёрт его знает, сбудется это или нет. Я безусловно поверил в его слово так как, ну камон, в нашем мире и магия есть, и восставшие мертвые, так почему в этом мире не быть человеко-акуле потрошителю? Когда мы пришли домой мне нужно было немного передохнуть от приходящего… — Кстати, он приходит осенью сентябрем, — миленько сказал Кейко. — АААААААААА, БЛ*ТЬ! ЧТО? СЕЙЧАС ЖЕ АВГУСТ! Я выскочил с кровати и кабанчиком побежал в свой офис. И так с чего бы начать, Кейко говорил насчёт войны со старейшиной своей семьи, — Да, я тоже об этом думал, но семья воды слишком гордая, она не захочет, только если победишь их, но это вряд ли. Я начал тренироваться, но поскольку ни черта не понимал, как открывать врата, я поехал к своим родным! Заняло это минут сорок, так как жил я недалеко от своих родных, приехал и пролом шёл к своему деду… — Диаборо? Привет внучек! Как ты там поживае… Перебив его я с грубым голосом сказал: — Мне нужна помощь в открытие врат! — А так тебе это нужно, ну что ж… Дед (или старейшина нашей семьи) начал показывать как открывать врата. — Продемонстрируй какие врата ты можешь открыть. Я открыл врата рук полностью и врата глаз (малая форма от врат головы). — Хмм, тебе нужно открыть врата ног тела и головы, ну смотри… Чтобы накачать врата ног ,нужно бегать на беговой дорожке 1000 км в день и так неделю, следующее… — ЧЁ? ТЫСЯЧУ? — НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ! — Крикнул дед. — Врата тела - десять тысяч на пресс и тысячу отжиманий и так неделю и всё! — Это больше на пытки похоже… — прошептал я себе под нос, но чего я ждал? Это же все-таки врата! — Также было бы неплохо управлять формой огня и дыханием огня, хоть и я не обладаю этой формой, но я знаю теорию. Для дыханием тебе нужно брать тренировки накачать легкие, а когда откроешь все врата. За несколько недель я открыл все свои врата и немного начал управлять формой и полностью научился дышать, за моей спиной появились желтые огоньки, как говорила каменная скрижаль это означает: Что ты достиг мудреца стихии. В это время Кейка не терял время и занимался со мной, он открыл всё, и дыхание, и форму, даже врата до единого! Также старейшина научил меня сохранение огня, например: Ты оставляешь на мече своей след огня и на короткое время (пятнадцать или двадцать секунд) можешь телепортироваться. Мы попрощались и поехали домой, искать информацию про семью воды! Мы искали информацию про семью воды у каких-нибудь источников, но ничего нету. Мы поняли, что нужно спрашивать у рыбаков. Один рыбак из поселение Реко (на севере), за символическую сумму сказал, что видел как человек вылазил из довольно глубокой впадины без акваланга! Было сложно искать информацию так как Реко - это довольно рыбацкая страна, но я применил дедукцию и нашёл эту впадину! Джиса, странное название, потому что в переводе с языка Реко это - смерть. Когда я туда приехал, так и ничего не обнаружил, видимо нужно искать дальше. Мы решили остаться. Мы долгое время искали какую-то информацию насчёт семьи воды, и кажется мы что-то обнаружили… Старое убежище семьи воды, она находилась на севере в всё той же стране Реко, мы отправились туда вдвоем, дошли мы туда быстро и за того, что впадина Джиса была близка к этому месту. Также мы прошли через удивительный лес Нага, он был полон экзотичных деревьев, и вот мы дошли. Вход был завален камнями, но мы пробрались с помощью Кейки и его стихии камня, также мы нашли карту «бункера», и на правились в офис… Мы нашли дневник времен 0 года, и угадайте кто писатель? Мизу фуши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.