ID работы: 999031

Бывает и такое.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV Автор. Эта изящная походка, длинные, стройные ноги, привлекательная внешность, все было удачно собрано в идеальном человеке-Lee Taemin.Именно этим летом его родители отправляют в лагерь, чтобы хоть в этом году он не провёл самое сказочное время года, сидя дома за компьютером. Темин долго упирался и вредничал, но сколько бы ребёнок не старался ,всё - таки против родных не попрешь. И вот уже, не торопясь , парень заходит на территорию лагеря,за периметром которой доносятся разные нецензурные выражения и ужасные крики. Все это Тэ сразу не понравилось, ему по душе тихое и спокойное место, желательно в одиночестве. Пройдясь и немного осмотревшись, парень зашёл в главный корпус, где его встретил вожатый и указал комнату, где Темин будет проводить эти жалкие для него две недели. Пройдя внутрь помещения, он быстро подошел к своей кровати, не замечая на себе чужие взгляды сожителей по комнате.Это были три парня. У первого по лицу сразу было видно печальное прошлое и насыщенная жизнь, весь избитый и в синяках,бр...Второй был высоким, а третий вообще малой и весь сжатый какой-то...В общем, полный набор:шпала,хулиган и ботаник. Спокойно и не кому не мешая, Тэ достает телефон ,а затем наушники, но как только он приготовился отключиться от мира и погрузиться в себя,короче послушать музыку, к нему подошёл «шпала» и сел напротив. -Привет, как тебя звать? -энергично спросил парниша,протягивая руку Тэ, при этом широко улыбаясь. -Темин,а тебя? –парень так же улыбнулся и пожал руку. -Трэй. Очень приятно. – довольно крепко сжал руку,демонстрируя,что он не просто высок,но и достаточно хорошо физически подготовлен. -Ты сегодня идёшь на дискотеку вечером? -после недолгого рукопожатия спросил парень. -Эм..а обязательно всем надо? -немного стушевался от заданного вопроса Тэ. -Ну так-то да, а что тебе тут делать то?Лучше с нами сходишь,ок? -парень мило подмигнул. -Хорошо, а во сколько? -заметив этот лёгкий жест, Тэ не смог сдержать улыбки. -К 20:00 будь готов, уже через три часа. -Трэй щёлкнул пальцами и отправился к себе на кровать. -Ок. -всё также продолжал глупо улыбаться Темин. После этого разговора как ни странно никто не помешал Тэ отдохнуть и насладиться музыкой, только сверху доносились странные крики, и ему ужасно стало интересно, что же там происходит.Мигом встав с кровати, он поднялся на третий этаж здания и осмотрел коридор , в котором встретил четверо парней, издевающихся над одной девочкой. Они властно прижали её к стенке и держали за руки, пока один урод проводил пальцем одной руки по изгибу её тела, а другой рукой между сомкнутых ног бедняжки.Больше не в силах на это смотреть, Темин быстрым шагом подошёл к ним, с силой убирая руки парня от девчонки. Всё завязалось большим скандалом, в котором ему хорошо досталось от одного парня.Слава Богу, девушке удалось сбежать отсюда, значит Тэ не зря пострадал, не правда ли? После пережитого за день, парень решил всё-таки вернуться обратно и продолжить наслаждаться музыкой. Когда, спустя несколько часов, Тэ снял наушники, он понял, что катастрофически опоздал, отовсюду доносились звуки, утверждающие, что вечер в самом разгаре. Быстро собравшись, парень спустился на дискотеку. Зайдя туда и немного осмотревшись, он заметил «шпалу»,который с очень недовольным лицом продвигался к нему. Да, не к добру это. Немного поговорив о косяках и о том, что шрамы украшают мужчин, они отправились прямиком на танцпол. Ритмично двигая в такт музыке, изящно виляя узкими бёдрами в выгодном свете демонстрируя свою попу, парень привлекал внимание не только девушек, но и парней, а одного это привлекло настолько, что он закусывал губу, наблюдая за Тэ. Этот чёрноволосый ,не отрывая взгляда, открыто пялился на него, мысленно представляя длинные ноги танцора у себя на плечах. Изящное тело так выгибалось в танце, что незнакомцу захотелось поближе с ним познакомиться, намного ближе. Чтобы не марать руки об это дело, он подозвал к себе своих знакомых и попросил его привести к себе через 30 минут.Так всё было и сделано. Тэ подумал, что просто познакомится с людьми, и ничего такого в этом нет, но как он только зашёл в комнату, дверь за ним захлопнулась, как ловушка, в которую угодил невинный зверёк. Осмотрев комнату перед собой, Тэ увидел того высокого, черноволосого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.