ID работы: 999031

Бывает и такое.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
POV Автор. Увидев перед собой совсем незнакомого парня, который похотливо улыбался своей прекрасной улыбкой, Темину немного стало не по себе. -Ты кто? -в голосе блондина можно сразу понять, что он паникует. -Ну что ты сразу, как девочка…Не дрейфь, пацан - чёрноволосый, не сдерживая себя, начинает громко смеяться, от чего Тэ становится ещё страшнее. Резко встав с кровати, парень подошёл к нему, усмехнулся и провёл пальцами по контуру лица своей жертвы. -Что ты творишь? Совсем умом тронулся, еблан? - парнишка резко убрал руку от своего лица. -Меня зовут Минхо, кстати. - Сразу же ответил Мин, - И не надо мне хамить, я всего лишь хотел познакомиться с тобой, но вижу ты не особо дружелюбен ко мне. - Он приблизился ещё сильнее. -Да мне плевать. Открой дверь, я ухожу. - Тэ развернулся и нервно стал дёргать ручку от двери. -Нет, малыш. Сегодня ты не выйдешь отсюда, пока я не трахну тебя. Это будет нежно, если ты будешь хорошим мальчиком - его тон стал более грубым и серьёзным, тем самым давая понять блондину, что он серьёзно влип. -Тварь! Ты этого не дождёшься! Я - натурал, ищи себе другую шлюху! - парень повысил тон и продолжил дёргать ручку двери. -Будешь тут орать и ныть, я всё сделаю грубо, моя шлюшка. Минхо недолго покопавшись в тумбочке , достал крепкую верёвку , глаза Темина были размером с блюдца, он просто не мог поверить, что с ним будут творить сейчас. -Как тебя звать - то? - подходя к нему, Минхо пошло улыбнулся, облизав нижнюю губу. -Нахуй пошёл. – Огрызнулся Тэ. -Я спросил, как тебя зовут блять! Ответил быстро! - он резко схватил его за волосы и оттянул назад. -Ли Темин. - немного жмурясь от боли, произнёс блондин. -Так-то лучше, а теперь иди и ляг на кровать, милый. -приказал чёрноволосый. -НЕТ!НЕ ХОЧУ!НЕ БУДУ! -парень громко закричал, медленно отходя назад. -Не выводи меня, Темин. Лучше ляг спокойно. И я всё сделаю быстро. - он подошёл к нему, заломил руки и силком потащил к кровати. -Отпусти меня! – парень всё продолжал предпринимать попытки к сопротивлению. Ничего не сказав, Минхо мигом взял его на руки и кинул на кровать. Резко поднявшись и попытавшись сбежать, Тэ осёкся, и его руки привязали к изголовью кровати . -А теперь я поиграюсь с тобой, моя шлюшка. - Мин мгновенно стянул с него брюки, не смотря на то, что хорошенько получил по лицу ногой. -Сука! Ты ведь сейчас доиграешься у меня! -раздражённо вскрикнул чёрноволосый, ударив Темина по щеке кулаком, оставив на лице кровавую ссадину от кольца. -Отпусти меня сейчас же! -парень плюнул прямо в глаз Мину, от чего тут же получил смачный удар по губе, из которой мгновенно потекла алая кровь. Чёрноволосому надоела эта вся игра, он разорвал футболку на хрупком теле Тэ, а затем резко снял с него бельё. И вот уже перед ним лежит обнажённый и совсем беззащитный парень. Минхо раздвинул сомкнутые ноги в коленках блондина, выслушивая всякие типичные оскорбления в свою сторону. Он нежно прикоснулся пальцами до его дырочки, слегка надавливая. На лице Темина мгновенно появилось отвращение и ещё больший страх. Чтобы хоть как-то успокоить парня, Мин поцеловал его. Нежно, с долей нескрываемой страсти. -Просто отдайся. - чёрноволосый дотронулся до розовых сосков парня, слегка прокручивая их, делая больно и одновременно немного приятно… Или же Тэ просто так показалось… Блондин недовольно замычал, дёргая своим телом, пытаясь скинуть с себя насильника. -Ладно, как хочешь, ты сам выбрал свою судьбу, малыш, я тебя жёстко выебу. – усмехнулся Минхо, взяв с тумбочки бутылку из-под минералки. -Эээй, нет. Только не это! -снова подал голос Темин, его нижняя губа немного задрожала, а из глаз потекли первые слёзы от страха. -Я буду с тобой играться, мой малыш. -он резко вставил горлышко от бутылки в его совсем неразработанный анус. -ААААААЙ! -из уст Тэ послышался отчаянный крик, давая понять, что ему ужасно больно. Мин сделал вид, что совсем не услышал этого и продолжил своё увлекательное дело, засовывая бутылку всё глубже и глубже в тело парня. Когда она почти скрылась в его дырочке ,он начал жёстко трахать бедного мальчика. Из глаз блондина непрекращаемым потоком лились слёзы ,может быть Минхо и было его жалко, но он не мог сдержать себя, когда перед ним такое доступное и красивое тело. Тэмин выгибался и кричал от боли, поэтому, чтобы их не услышали, насильник свободной рукой заткнул ему рот. Когда Минхо закончил, его возбуждённый член просто сочился смазкой и мечтал побывать на месте этой бутылки. Рывком сняв с себя штаны вместе с бельём, он раздвинул ягодицы Темина. Через пару секунд Минхо резко вставил свой орган в его дырочку. Почувствовав его член в себе, Тэ совсем потерял надежду ,что его спасут, обессилено лежал и ждал, когда же это всё закончится . Всё сильнее и грубее парень вдалбливался в это юное тело, кровать под ними безжалостно скрипела и билась изголовьем о стену. Минхо в точности попадал по простате паренька, что не могло не отражаться на том, что Темин под ним понемногу начинает подмахивать бёдрами и тихо постанывать. Чувствуя скорый конец, Минхо резко и сильно притягивал за бёдра Тэ, что бы войти как можно глубже и сильнее, после пары таких толчков он кончил глубоко в парня и вышел. -Всё? Доволен? Теперь отпустишь? – приводя дыхание в норму, яростно спросил парень, чувствуя, как из задницы понемногу вытекает сперма Минхо, вперемешку с кровью. -А как же минет? - похотливо улыбнулся тот и приподнялся с него. -Нет, только не это, пожалуйста! - вновь зарыдав, умолял Тэмин. Минхо, совсем не слушая отчаянные крики паренька, грубо вставил ему в рот свой огромный член. Чёрноволосый был очень возбуждён и начал буквально трахать рот парня, от чего тот давился, отчаянно рыдал и пытался справиться с рвотным рефлексом. Всё это выглядело для парня противным и мерзким, а Мино наоборот нравились подобные вещи. Его безумно возбуждают чужие слёзы. Спустя минут 10 такого неистового траха, он кончил в рот своей жертве. -Глотай! - крикнул Минхо, замечая, что Темин до сих пор держит во рту его сперму. Через пару секунд блондин выполнил желание парня и без сил развалился на кровати, а из его задницы было видно, как до сих пор стекала струйка крови. Понятное дело, Мин просто не сдержался и порвал бедного парнишу. После всего этого он развязал блондина, собрал его вещи и всунул их в руки Тэ. -Спасибо за ночь, ещё продолжим, Темин.- слащаво протянул Минхо. -Что? - еле-еле он встав с кровати и жмурясь от боли в заднице, спросил парень. -Это только начало, дорогой. - брюнет открыл дверь и вытолкнул голого парня за пределы своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.