ID работы: 999031

Бывает и такое.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
POV Минхо -Только троньте его,вам же будет хуже. -медленно проходя мимо своих друзей,с неохотой произнёс я. -Нам только поиграться с ним,он не никому из нас не нужен. -с некой насмешкой ответил опять Ён. -Я ТЕБЕ СКАЗАЛ - НЕ ПОДХОДИ К НЕМУ! -резко разворачиваюсь и прижимаю его к стенке. -ДА ХУЛИ ТЫ ТАК ВОЛНУЕШЬСЯ ЗА НЕГО? –так же не сдерживая себя,он перешёл на крик. -Я всё сказал,увижу-прибью. -быстро отстраняюсь и иду дальше по коридору. Господи,что со мной происходит?Мне самому не понять своё поведение.Почему я так зациклился на нём?До этого момента я думал,что мне нужен только секс,а тут точно что-то другое.Неужели, я влюбился?Но ведь у него такое милое личико,а глаза такие большие и открытые,как океан.Фигура сводит с ума,ноги прекрасны: стройные,длинные.А голосок,как у настоящего ангела,такой нежный, прям душу греет,а когда мой малыш доходит до пика наслаждения, я готов кончить только от его стонов. Стоп. Мой? Ах…Плевать.Хочется бесконечно дарить ему наслаждение и только ему,но вот… После этого всего он точно меня ненавидит.Если буду это продолжать ,боюсь, хуже станет,а хотя вчера ему это даже понравилось. Я точно заметил,он двигался мне на встречу,закрывая глаза от удовольствия.Думаю, надо сходить к нему и попробовать что-нибудь узнать насчёт его отношения ко мне,возможно, всё будет ужасно,но надежда умирает последней.Спускаясь к нему на этаж,я сразу же замечаю своё чудо,которое ищет что-то в заднем кармане брюк. -Тэ,нам надо поговорить. – несильно хватаю его за запястье и тащу в туалет. -Пожалуйста,давай только не сейчас. -видимо, он подумал,что я хочу нагнуть его прямо здесь, в лагерном туалете, обладающим характерными запахами. -Нет,глупенький,обычный разговор. -захожу вместе с ним в помещение. -Ты соизволишь со мной нормально поговорить?Странно. -немного наигранным голосом он начал меня упрекать. -Знаю,что делал тебе ужасно больно,как физически, так и морально,но я не могу больше так, не хочу. -держу его руку и смотрю в глаза, пытаясь заметить хоть какие-то эмоции в них. -Я же просил тебя,умолял,ревел, как баба,а тебе было плевать! –отталкивая меня,со злостью и ненавистью ответил Тэ. -Прости. Я не понимал, насколько это всё тебе противно, страсть и похоть застлали мне глаза. -пытаюсь как-то убедить его. -А ты думал, я от этого буду кайф ловить,да? -всё на той же ноте продолжает парень. -Конечно,нет… Но. Темин,ты мне,кажется,нравишься. -признался кое-как ,снова хватая его за руку. -Что?Не шути так больше,я всего лишь шлюха для тебя. -он замер на одном месте ,и, немного удивленно, посмотрел на меня. -Это было до вчерашнего вечера,сегодня всё по-другому. -пытаюсь хоть как-то оправдать себя,но вижу - это безрезультатно. -Так быстро ничего не может измениться. -он разворачивается и выходит,оставляя меня одного,с некой пустотой внутри. Так я и знал,ничего хорошего не выйдет,да и на что я мог надеяться?Если бы меня также, два раза подряд грубо выебали, я бы даже не посмотрел в сторону этого человека.Дам ему ещё немного времени, пусть подумает,возможно поменяет своё мнение.А хотя, о чём может идти речь,он же натурал,конечно,мне ни за что не добиться его взаимности…Но ладно,надежда умирает последней.Ничего не хочется сейчас,моя душа пуста,моё сердце отчаянно бьётся о грудную клетку. POV Темин. Странно,что могло бы измениться за одну ночь - конечно ничего.Не верю я в его чувства.Хотя вчера его поступок меня несказанно удивил,интересно, почему он не устроил со мной групповой секс.После всего,что он со мной сделал, я бы даже не удивился. Если задуматься на секунду,то настроение его вечером было испорчено,неужели из-за меня?Даже если я ему и нравлюсь,то он мне - ни капельки!Вообще, мне только девушки нравятся. И мне отвратительны однополые отношения.Лучше пойду с ребятами поболтаю,хоть немного забудусь.Медленно и не спеша идя по коридору,я слышу чьи-то шаги сзади,не успеваю повернуться,как чувствую удар по голове и погружаюсь в темноту и пустоту. Понятия не имею, сколько провалялся без сознания, и что это вообще было,но лица,которые я вижу уже не в первый раз, меня ужасно напрягают.По телу пробежала дрожь,нежную и белую кожу мгновенно покрыли мурашки,давая понять,что мне ужасно холодно.Ведь я уже лежу почти полностью обнажённый, и мои руки привязаны к изголовью кровати. -Так,так...Темин, сегодня ты будешь нашим послушным мальчиком. -какой-то незнакомый парень наклонился ко мне и медленно провёл пальцем по моей щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.