ID работы: 999031

Бывает и такое.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
POV Автор. Медленно открывая и потирая глаза, Темин обнаружил,что проснулся совсем не в своей комнате.Всё,что находилось в этом помещении, напоминало о той ужасной ночи.Парень и понятия не имел,как смог оказаться здесь.Ведь он спокойно зашёл к себе и лёг спать.Это уже не важно.Если он не уйдёт сейчас же отсюда, его снова ждёт это мучение.Как только блондин попытался встать, он почувствовал,как его нога привязана к чему-то,а движения сделать просто невозможно. -Куда собрался,Темин? -вышел из ванной Минхо,вытирая руки полотенцем. -Как я опять тут оказался? -пытаясь руками развязать эти жуткие узлы вокруг щиколотки,спросил Тэ. -Это не столь важно.Главное - что ты тут… Со мной. -сделав небольшую паузу,он довольно облизнулся. -Нее надоо,я тебя прошуу! -уже срываясь на истерику, произнёс Темин. -Надо.Сегодня я постараюсь быть аккуратнее и нежнее,если ты опять,конечно, не начнёшь орать и истерить. -садясь рядом с ним, Минхо провёл пальцами по его щеке. -Хорошо,я постараюсь быть спокойнее. -опустив руки и понимая,что ничего не сделать,он согласился. -Послушный,мальчик. -погладив его по голове,парень принялся развязывать ноги блондина. -И только попробуй убежать,тебе же хуже станет. -полностью освободив мальчика от верёвки, продолжил Минхо. Тэ лишь покачал головой в знак согласия и полностью опустился на кровать,делая знак,что уже готов к этому кошмару.Мин не теряя ни секунды, принялся быстро раздевать его. Сначала распрощался с майкой,а там и с джинсами.На этот раз ему захотелось не просто его жёстко выебать,а немного поласкать его,доставить удовольствие малышу.Он наклонился к Тэ и провёл кончиком языка по его пухлым губам. Тэ вытаращил глаза и плотнее сжал губы,пока Мин продолжал свои ласки.Далее, язычок чёрноволосого проник полностью в рот младшего. Хоть Темин и пытался сопротивляться,но всё было бесполезно. Буквально через секунду они растворились в страстном и немного грубом поцелуе.Не спеша Минхо стянул с себя шорты,а вместе с ними и белье.Темин начал немного дёргаться и пытаться столкнуть его с себя,но сил не хватило. -Малыш,успокойся. -он провёл пальцем по торсу,задевая сосок, показывая, что боли не будет. Блондина удивила такая нежность и спокойствие со стороны насильника.Его всё равно приводили в ужас его прикосновения,он пытался как-то забыться,расслабиться,но к сожалению все его попытки были бесполезными.Мин аккуратно подвинул за бёдра Тэ к себе и медленно вошёл в него.Так же,как и в тот раз, на лице парня можно было заметить отвращение,но и едва ощутимое наслаждение.Когда брюнет начал сильнее двигаться, на лице жертвы можно было увидеть отголоски,получаемого удовольствия,которые парень старательно пытался скрыть.Всё это сильнее возбуждало Мина, поэтому его движения стали более настойчивее и грубее,а в это время, Темин издавал тихие стоны, толи от наслаждения,толи от боли.Через пару минут, в тело блондина уже вдалбливаливались просто с бешенной скоростью ,доставляя невероятные ощущения, и скрыть это уже не удавалось.Его стоны были настолько громкие,что Минхо пришлось затыкать рот рукой,а затем поцелуем.Их тела стали едиными,Тэ крепко обхватил бёдра Мина ногами,руками хватаясь за его плечи.А чёрноволосому оставалось только дарить удовольствие парнишке.Всё это продолжалось до тех пор пока дверь не открылась, и на пороге не заявились друзья,которые тоже захотели поучаствовать в этом. -Эй,а что это мы всё помогаем,а сами не получаем никакого удовольствия от этого? - как-то не уверенно подошёл один рыжий паренёк,противно улыбаясь. -Я вам всё сказал,не вмешивайтесь в это. -Минхо быстро встал с кровати,закрывая одеялом Темина. -Да ладно тебе,он же всего лишь шлюха,ахаха. -они громко засмеялись,снимая с себя вверх. -Заткнись,Ён. -стало заметно,что Мин начинал не на шутку злиться. -Слышь,рот не затыкай мне. -стал возмущаться парень. Чёрноволосый, больше не сдерживая себя, яростно вышвырнул их за дверь.Из коридора ещё долго был слышен их возмущённый ор.Тэ всё это несказанно удивило,он не думал,что Мин будет так за него заступаться.Блондин и правда почувствовал себя защищённым,на мгновенье, он даже задумался нет ли у Минхо к нему каких-нибудь чувств?Буквально через минуту на телефон чёрноволосого пришла смс,в которой было написано "ОН БУДЕТ ТЕПЕРЬ НАШЕЙ ИГРУШКОЙ".Далее, телефон уже валялся разбитый около стенки,а парень сидел в кресле,запустив руки в волосы. -Они опять придут за мной? -так же лежа в кровати,спросил блондин. -Да,Темин. –растерянно ответил Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.