ID работы: 9990336

Улыбка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы теперь знакомы

Настройки текста
От лица Голубой: Привет, я Дженнифер. Мне 19. Я студентка и учусь в колледже, планирую стать космонавтом. У меня никогда в жизни не было парня, ведь ко мне никогда не испытывали никаких чувств. Для парней я просто как младшая сестра - белые локоны, кончики которых покрашены в голубой, свитер, легинсы: я особо ничем не выделяюсь. Сегодня состоится мой первый полёт. От лица Белого: Всем хай, я Ис(полностью Исаак), мне 20. Я студент. Сегодня я в первый раз лечу в космос. Как же я выгляжу: у меня овальное лицо, блондинистые с рождения густые волосы. Одеваюсь я в пиджаки и в футболки, люблю рисовать. Я 1 раз состоял в отношениях, я слишком простой, как говорят мне все. От лица Автора: Наша компания уже взлетела. Дженнифер достался голубой скафандр, Исааку белый. Какой цвет скафандра - такое и кодовое имя. Дженнифер - Голубая, Исаак - Белый. Все начали знакомиться: –Привет, я Маркус, мне 31, моё кодовое имя - Коричневый. –Приветики! Я Лисс, мне 23, Фиолетовый - мой цвет скафандра. –Ку. Дженнифер, 19, Голубая. –Хаааай. Ис, можно Исаак. Мне 20. Простой Белый парень. — он улыбнулся. –Своего имени говорить не буду, цвет скафандра сами видите. — пробормотал себе под нос Зелёный. "Какой-то он странный" — пронеслось в голове у Джениффер. — "Хотя, ну его. Мне всё-равно, в конце концов." Первее всех она познакомилась, конечно, с Белым. Он показался ей привлекательным и умным собеседником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.