ID работы: 9990336

Улыбка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный секрет

Настройки текста
Спустя некоторое время Голубая поняла, что у них с Белым много общего. У неё практически не было секретов, поэтому она быстро сказала: –Белый, отойдём. Ис с недоумением на лице пошёл в маленький коридорчик, куда его отвела Голубая. –Слушай, надеюсь мы сможем дальше общаться, но...я предатель. — на лице Дженнифер вдруг пропала улыбка. –Уфффф... — Белый секунду-другую подумал. –Ладно, ничего, мы сможем быть приятелями. — он натянул на себя улыбку и поправил штаны. –Ладно, прости. Пока. — на глаза Дженн навернулись слёзы, она сама не знала, почему. От лица Голубой: Зачем?! Зачем я это сделала?! Минус один знакомый. Дура, я полнейшая дура. От лица Автора: Она побежала к себе в комнату, закрыла дверь...Эмоций не было. Просто не было. От лица Белого: Блин, я ещё тот дурак. Она самая приветливая на корабле, мы могли бы стать хорошими друзьями. Хотя...Может, она делает так, чтобы заполучить моё доверие, а потом...потом...убить?! Но всё равно, я поступил нелепо, пойду к ней, что-ли. От лица Автора: Исаак быстро направился к отсекам и читал надписи: –Фиолетовая, Зелёный, Голубая...Голубая! — приговаривал он себе под нос. Он зашёл в отсек к Дженнифер и попытался начать разговор: –Привет... — он замялся. –Ты про... –хотел сказать он. –Ааааа! – этот крик услышали все. Руки Голубой были в крови. –Ой. — ей больше нечего было сказать. –Кто это был?! Кого ты убила?! — заорал на весь корабль Белый. –Тихо. Фиолетовая. — спокойно заявила Голубая. –А, та странная...Хорошо, что не Коричневый. — тихо сказал Белый. –А что, влюбился? — Голубая захохотала во всё горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.