ID работы: 9990336

Улыбка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помочь быть предателем, первая ночь

Настройки текста
–Я тебе сейчас такое устрою! — пытаясь сделать злое выражение лица, но сквозь смех выкрикнул Белый. –Устраивай-устраивай. Я сильнее. У меня нож. – шутя сказала Голубая. Они около часа вместе носились по всему кораблю, пока не нашли труп Коричневого. –Когда ты успела?! — взвизгул снежный. –Пока мы носились! — посмеялась водяная. –Точно, втюрился. — уже без улыбки проговорила она. –Репорт! — ни на что не обращая внимания вырвалось из уст Белого. Началось собрание. Его начал Синий: –Первые две утраты на корабле ‐ мы нашли тела Фиолетовой и Коричневого. Исаак поднял бровь. Он быстро повернул к себе Голубую, которая была в растерянности. Он начал говорить ей что-то шёпотом: –Повторяй за мной: мы с Белым были в электрике и чинили проводку. — водяная повторила. –Да, она была со мной. — Белый обнял Дженнифер. Щёки Голубой в миг порозовели. –Ахахах! — посмеялся Оранжевый. –Парочка года, блин! Не могу перестать смеяться! Оранжевый был человеком немного токсичным, говорящим всё в лицо. –Закрыл пасть. — улыбаясь, ответил ему Белый. Он был хоть и простым и позитивным человеком, но постоять за себя тоже мог. Голубая ушла с свой отсек, сжимая в руках свой тёплый вязанный свитер(на корабле включили отопление, можно было ходить без скафандров) и легла спать. Через несколько минут дверь в отсек открылась. Голубая сначала не поняла, что происходит, но потом всё поняла, услышав знакомый голос: –Хаха, ну что, надеюсь, ты не забыла, что мы с тобой соседи! — съязвил Оранжевый. –К сожалению, нет. — Голубая вздохнула. "Убью его во сне" — "гениальная" мысль посетила её. Она не спала до того, как не заснул апельсиновый. Когда это произошло, она пошла в медотсек за шприцом. Взяла яд. Но тут её что-то остановило: –Белый...Оранжевый...они как-то слишком хорошо общаются. Нужно проследить за этим. — она пошла к себе и заснула. Проснулась Дженн рано, но не увидела Оранжевого. Где же он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.