Том 1 Глава 1
22 октября 2020 г., 15:49
Данный дневник принадлежит Ною Вавилону, в случае его потери прошу вернуть его владельцу. Адрес: Улица Космоса 3, дом 14.
Чтож, это первая страница моего дневника. Даже не знаю что и писать, хэх. Вообще не прямо моя идея, начать вести дневник, мне посоветовал вести его наш школьный психолог, Г-н Королёв. Он говорил что-то про эмоциональную разгрузку, собранность мыслей и все такое (я особо не слушал) Но мне жутко скучно, а собственный дневник, хэх, это звучит довольно весело. Даже солидно. Мне 12 лет, так что если кто-то это все же читает, то пожалуйста не слишком ругайтесь на грамматику и все такое.
23.11.2014.
Пока что я не нашел дневнику никакого особого применения, мне нечего высказать. Так что пока буду писать что произошло за сегодня.
В 8:30 я как впрочем и всегда пошел в школу к своим "прекрасным" учителям и одноклассникам. Сегодня снова мисс Стинкер кричала на меня, тип я бестолковый ученик и все такое, ничего не делаю и вырасту и буду работать дворником, но я не обращал на это внимания, и любовался видом из окна. Сегодня облака были очень странной формы, а еще насекомые вместо того чтобы просто летать выписывали прямо-таки пируэты, хэх, это было забавно.
После 3 урока мы пошли на завтрак. Мда, конечно это неплохо, но в столовке слишком много людей. Чуть ли не буквально задавить могут. Мерзкие, тупые, бездумные голодные твари. Ну хотя-бы сейчас они слишком заняты едой чтобы меня доставать.
После завтрака у нас был урок "изобразительного искусства" где не было никакого искусства, даже намека на него. Просто уставшая от жизни учительница истеричка, считающая свой предмет сверхважным. Но я вполне неплохо рисую, так что менее способные по этому предмету ученики считают меня ее ''любимчиком", за что чуть ли не плюют в мою сторону. Просто гениально, гнобить человека из-за его хобби. Да и на самом деле я определенно не ее любимчик. Но ко мне она не докапывается, хоть на этом спасибо.
После школы я пошёл домой, где никого. Опять.
Обидно, что дома меня никто не встретил, лишь одинокий маленький торт стоял на столе. Да, забыл написать, сегодня мой день рождения...
Рядом с тортом я нашёл подарок, маркеры и записку.
"С днём рождения сынок! Прости что сегодня не смогли прийти, сегодня у нас много работы. Кстати, вот маркеры на 100 цветов, самые лучшие и дорогие что мы могли найти!"
Да, я и вправду давно хотел такие, но ещё больше я хотел провести День Рождения со своими родителями, хотя бы один день в году... Бесят. Эгоисты, не могли взять выходной ради собственного сына?! Тогда зачем меня вообще родили, раз на меня нет времени? Даже моё имя, это какая-то насмешка надо мной. Похоже, я лишь глупая шутка.
24.11.2012.
Снова в школу, снова эти тупые издевки одноклассников, снова ор от мисс Стинкер. Ни чего не изменялось. Хах, ну зато стабильность...
25.11.2012.
Привет пятница, последний день на этой напряжной неделе. Надеюсь хоть сегодня я спокойно смогу отучиться и вернуться домой.
Чёрт, как же мне мне везёт! В наш класс перевели нового ученика, вроде его зовут Сэм, Сэм Хорис. Так вот, его посадили прямо со мной! Лять, весь день внимание было приковано к нему, а заодно ко мне. Бесит. У него ещё и странная фамилия, с какими-то немецкими нотками что-ли? Надо будет разузнать про это, как раз его рядом со мной посадили.
Хм, он довольно молчаливый для новичка. Практически всех игнорирует. Ну и ладно, он испортил мне день своим появление, поэтому тоже буду держаться от него подальше.
Итак, сегодня я ушел из этой богадельни пораньше. Юху, наконец-то!
Когда я вернулся домой, никого не было. Впрочем, как и всегда. Я доел свой тортик и пошёл рисовать новыми маркерами, затянув с этим до поздней ночи. Перед сном я сидел на подоконнике и смотрел на звёзды. Странно, мне кажется сегодня они светили ярче обычного, даже как-то встревоженно, но это было захватывающе. Меня всегда завораживала необъятность и неповторимость космоса. Его никогда не смогут испортить люди, он девственно чист, это в нём самое прекрасное.
Примечания:
Не беспокойтесь, скоро будет кое-что намного более интересное.