ID работы: 9990413

Страж человечества

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 2

Настройки текста

26.11.2012. 6:00, а я уже на ногах. Многие подумают, что я странный раз встаю в 6 утра, но как говориться, кто рано встаёт, тому Бог подает. А в моем случае это были блины. После блинов я ушёл в свою комнату чтобы порисовать и послушать музыку. Моя комната, это мой храм, место где я могу укрыться от суеты и почувствовать себя отдохнувшим. И так после короткого перерыва в дверь моего храма кто-то бесцеремонно постучал. И вы не поверите мне, кто это был. Это был Сэм, тот самый новенький со странной фамилией! Он зашёл познакомиться так как его семья недавно переехала и мы теперь соседи. «Да какая разница соседи мы или нет, это не причина вторгаться в мою жизнь!»,- хотел я сказать, но я сдержался, и переборов себя пригласил его на чай. Таким образом в 10 утра я пью чай с Сэмом. Безумная ситуация. Многое о нём я еще не узнал, но все же кое-что расспросил. Он любит животных, у него даже есть три попугая и собака. Я сильно завидую, мне никогда не разрешали держать животных... Ещё я узнал, что он тоже рисует, и в отличие от меня прекрасно знает анатомию людей. Ну зато у меня выходят неплохие космические пейзажи, как говориться каждому свое. После того как мы с Сэмом поговорили, он ушёл к себе, а я решил проветриться на улице. Когда я вышел из дома, меня ослепил солнечный свет. Хэх, я прям вампир! На улице была хорошая погода, идеальная для небольшой прогулки с музыкой в наушниках. Сегодня облака были еще живописней, их нежный персиковый цвет просто очаровывал, но когда я все же смог оторваться от этого прекрасного зрелища, то издалека увидел Хориса, выходящего из магазина. Как-то странно что я его столько раз за день видел. Довольно подозрительный тип, пусть и интересный. После того как я пришёл домой и отдохнул пошёл смотреть кино, предварительно подготовив себе закусок. В принципе фильм ''Мертвый Бассейн" мне понравился, бессмертный главный герой, который может регенерировать любую рану! Это круто! Хотя экшена могло быть побольше. 27.11.2012. Воскресенье, день, когда лень сражается с жестокой реальностью. Сегодня я почти весь день делал уроки... Лишь вечером я освободился, посмотрел пару серий своего любимого аниме "Один кусок" и пошел спать. 28.11.2012. Богомерзкий понедельник. Хоть сейчас и ноябрь, и по идее скоро праздничные каникулы, но у нас продлили учебный семестр из-за карантина в прошлом году на целых 2 недели! Эта новость взбесила всех, даже зубрил. Вы не приставляете как выглядели эти задроты когда узнали что каникулы уменьшили на неделю. Я наверное оставлю писанину до того момента пока не случиться что-то интересное. 05.12.2012. Сегодня я расскажу, что произошло за неделю и плюс немного того, что произошло за сегодня. И так за неделю произошло ничего. Вообще НИЧЕГО. Большая часть класса сидела дома по "семейным обстоятельствам", а мои родители не захотели чтобы я сидел дома, пока якобы остальные учатся. Хотя скорее им просто нет до меня дела. Но зато я был почти один в классе. Присутствовали только я и ещё пару человек, среди которых был и Сэм. Он часто смотрел на меня, что весьма настораживает. Мало ли что там у человека в голове? Ну да ладно, он уж точно не маньяк-психопат-убийца. После школы я пошёл домой, и не поверил своим глазам! Меня встретил папа! Ему наконец дали выходной, аллилуйя! На бумагу просто не передать то, как сильно я был рад! Папа тоже был рад, и в честь этого события мы пошли в торговый центр. Там было весело, мы ели мороженое, сходили в макдак, также он купил мне кучу разных штук для рисования! После торгового центра мы пошли домой, где стали смотреть «Стрелу» параллельно шутя и поедая попкорн. Сегодня был пожалуй самый лучший день в моей жизни! Обожаю своего отца, он такой веселый и прикольный, жалко что редко дома бывает... Мама тоже конечно меня любит и все такое, но она скучная настолько, что даже прерывает наше с папой веселье, ибо видите ли "опасно" и "вредно" Ну, в общем занудство. Кстати ночью было полярное сияние, или что-то такое. Красиво конечно, но странно, в наших краях такого никогда не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.